Лестница в супсехе как найти?

татьяна с.
  · 855
Пью черный чай, философствую, не смотрю в телефон в метро.

Спросить на месте) Там каждая собака пролает, как туда проехать.

А так, по карте легко сориентироваться в принципе. Супск там такой один. Не слушайте советов в интернете, что надо доехать до Гагарина и оставить машину, потому что ближе не проехать. Проехать можно чуть не до самого обрыва. Можно проехать чуть дальше и повернуть к морю по улице Терешковой и по ней переулками доехать до большой площадки, откуда до лестницы рукой подать.

Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Какие есть поселки под Анапой?

Masha O.18,3K

Под Анапой есть множество поселков, часть из них — курортные. Самые крупные и известные из них — Утриш, Сукко, Витязево (самый популярный среди туристов), Джемете и Благовещенская.

5 февраля 2019  · 3,1 K
Прочитать ещё 1 ответ

Где находятся горячие источники в Крыму?

Жизнерадостная девчуля

Могу посоветовать пока что малоизвестный:

Горячий источник, расположенный на окраине села Новая Жизнь (в сторону села Кондратьево), пока что не входит в число известных природно-оздоровительных достопримечательностей Крыма. Вода на выходе радонового источника достигает температуры 45 градусов по Цельсию и обладает целебными свойствами. Находится эта естественная здравница в Джанкойском районе Крыма.

22 июня 2019  · 50,1 K
Прочитать ещё 3 ответа

Зачем лестницы с делать с пролетами?

Если вы споткнетесь вверху то долетите куборем как раз до пролета. Два грузчика несут здоровенный холодильник, чуть-чуть прошли, поставили в пролете, отдохнули. Также строить большие уличные лестницы удобнее с пролетами.

8 декабря 2016  · < 100
Прочитать ещё 2 ответа

Где остановиться в Анапе?

Отдых без посредников на море, в России, Абхазии.  · travelandia.ru

Главными курортными местами Анапы и Анапского района, которые популярны среди туристов, являются: ст. Благовещенская, поселки Витязево, Джемете и Сукко, сам город Анапа.

Станица Благовещенская подойдет для тех, кто хочет уединения, пустынных пляжей, минимум цивилизации и общения. Это место востребовано среди любителей палаточного отдыха или путешествующих на своем автомобиле. Выбор мест размещения в Благовещенской не велик -цены из-за отсутствия развитой инфраструктуры не высоки. В последние годы наблюдается тенденция активного роста популярности российского юга, соответственно, численность отдыхающих увеличивается. Поэтому даже отдаленные районы уже не так пустынны, как раньше. Витязево располагается вблизи аэропорта. Район практически без зелени с огромным количеством гостевых домов, отелей и гостиниц, которые расположились вплотную друг к другу. Есть небольшой аквапарк «Олимпия» и луна-парк. Многие гостевые дома расположены далеко от моря – при бронировании всегда надо уточнять этот аспект, чтобы не оказаться в ситуации, когда придется полчаса идти под открытым солнцем на пляж. Это очень утомительно, а детям будет вдвойне тяжело.

Джемете считается самым дорогим местом Анапского района: широкие пляжи, песчаные дюны, аквапарк, парк аттракционов, близость к ж.д. вокзалу. Все гостиницы и пансионаты расположены на первой или второй линии, от любого объекта путь до моря не превышает 5-15 минут. В Джемете прекрасный променад в тени сосновых деревьев, достаточное количество мест для питания. Центр Анапы не могу рекомендовать для жилья семьям с детьми: пляжи всегда переполнены, много транспорта. Сюда можно приезжать на маршрутке, чтобы погулять, сходить в кино, посмотреть достопримечательности, посетить праздничные мероприятия.

Сукко - район с галечными пляжами. Находится в окружении гор и можжевельников, есть красивое озеро, морская пляжная линия очень узкая. Сукко - самый дальний район относительно аэропорта и ж.д. вокзала, но находится близко к заповеднику Утриш, поэтому воздух там чистейший. Количество мест для размещения на любой вкус: базы отдыха, частные сектора, пансионаты, гостиницы, детские оздоровительные лагеря, с питанием или без него.

Для семейного отдыха идеально подойдет Джемете, если ограниченность в бюджете, то Витязево. Молодежным компаниям, предпочитающим активный отдых, и которых смущает детский шум и гам, лучше останавливаться в центре Анапы или районе Сукко.

20 апреля  · 12,7 K
Прочитать ещё 6 ответов

Как добраться до скалы Парус?

На машине свернув с трассы М-4 на Дивноморское, не заезжая в Джанхот, едем на Прасковеевку, не заезжая в саму Прасковеевку едем по трассе, по главной дороге до моря, никуда не сворачивая. У моря оставляем машину на стоянке и идём к берегу пешком. С берега, если посмотреть вправо, стоя лицом к морю, то на расстоянии примерно 800 метров видна скала. К ней можно пройти по побережью.

22 июня 2018  · 2,0 K