Люди какой профессии пользуются кочергой?

Диана М.
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Какие профессии вы презираете?

Артур Колесов
Эксперт
4,6K
Дважды лауреат премии Президента РФ, вечный студент-юрист, эксперт TheQuestion...

Различного рода "специалисты" по делам несовершеннолетних (инспекторы из ментовки, члены КДНиЗП, соцпедагоги в школах и т.п.). Если честно, с трудом представляю, что движет теми, кто сознательно идет на эти безумные должности. Если это действительно чувство добра и желание помочь, то сама система здесь делает все, чтобы этого не случилось: на людей навешивают ярлык неблагополучных, постоянно угрожают различными репрессиями (начиная от статьи 5.35 КоАП РФ и заканчивая лишением родительских прав) и не делают ровным счетом ничего, чтобы вывести своих жертв из этого самого неблагополучия. Мне с раннего детства пришлось сталкиваться с этими карателями, поскольку родственники, с которыми я жил (да и вынужден жить до сих пор), постоянно ссорились между собой, обвиняли друг друга в невнимании ко мне, что как раз и становилось причиной бесконечных кляуз в тогда еще милицию, прокуратуру и т.п. Все эти сотрудники регулярно наведывались к нам, писали идиотского содержания тексты (объяснительные, протоколы и т.п.), занимались откровенным моралфажеством и просто портили людям нервы. Кончилось тем, что в 16 лет я покрыл одну такую ПДНщицу благим матом прямо в отделе полиции и при всем честном народе показал ей фак (удивляюсь, как меня не привлекли за "оскорбление представителя власти"). Ужас заключается в том, что реально проблемные семьи, где родители жестоко обращаются с детьми, остаются без внимания этих органов: так, в Оренбурге парень убил свою мать, расчленил ее и по кусочкам выносил на помойку; лишь в процессе следствия выяснилось, что потерпевшая была настоящим чудовищем и с самого детства портила сыну жизнь (ее даже осуждали по статье "побои"). Несмотря на то, что экспертиза не установила наличия аффекта, суд назначил наказание ниже низшего предела (4 года по статье 105 УК РФ). В России две беды, и все эти сотрудники - яркие представители одной из них.

З.Ы. Видимо, из-за пережитого опыта меня и понесло в юриспруденцию аж с 10 лет. Вот и живи теперь с этим.

Прочитать ещё 48 ответов

Люди каких пяти профессий всегда найдут себе работу в России?

🌳Добро пожаловать в сеть художественных студий Анастасии Корниловой! 🌳Наша студия -...  · akartstudio.ru

Всегда себе найдут работу люди простых рабочих профессий, таких как слесарь, сантехник, сварщик, пекарь, парикмахер. Дальше все больше будет создаваться дефицит подобных профессий.

22 июня  · 77,7 K
Прочитать ещё 14 ответов

Какая профессия, по вашему мнению, является одной из самых перспективных?

Веб-Дизайнер

В век IT-технологий на данный момент очень прескриптивны следующие профессии: 

  • Программист — как не странно, но сейчас эта специальность достаточно востребована, а как следствие высокооплачиваемая.
  • Маркетолог — сегодня на рынке находится большое количество продуктов и для успешного их продвижения необходимо исследования и прогнозы. Так, что тоже не маловажная специальность.
  • Web-Дизайнер — естественно, что каждому сайту нужен свой уникальный дизайн. Одна из самых перспективных и оплачиваемых специальностей.
  • Инженер
8 июля 2017  · 7,2 K
Прочитать ещё 1 ответ

Какие профессии , по вашему мнению, будут востребованы через 10-15 лет ?

Дизайнер полжизни. Вторую половину занимают книги.  · nickrzn.ru
Отвечает
nick rzn

Ни один человек в здравом уме не станет сегодня делать прогноз на такой длительный срок как 10 лет. Что будет - никто не знает.

А общее соображение - математика, физика, химия. Фундаментальные науки. Всё остальное - производное от них. Могут появиться новые дисциплины, исчезнуть сегодняшние условно говоря "маркетологи". Но в основе всё равно будут - математика, физика и химия.

30 апреля  · 23,8 K
Прочитать ещё 5 ответов

Нравится ли вам ваша работа? Если да, то кем вы работаете?

Москва, промышленный альпинист, сказочник

Ещё как нравится! Я промышленный альпинист. Это связано с крышами, если кто не знает. Мы привязываем там свои верёвки, и бросаем их вниз на головы прохожих, которые обожают прогуливаться внутри огороженной лентой территории. Муахаха! Обожаю. По роду деятельности постоянно наблюдаю свой любимый город с совершенно прекрасных ракурсов. Все эти рассветы и закаты! Все эти грозы на горизонте, и авиация на парад прямо над головой! А ещё я делаю то, что большинство людей "ну не! Я бы ни за что!" Это очень здорово тешит эго. И все эти верёвки, снаряга, железо и пр. - предмет отдельного фетиша. Зарплаты вопреки всеобщему мнению не у всех у нас заоблачные. Тут уж кому как повезло, или кто как работает. У всех разный уровень. Однако. Можно смело сказать, что перспективы при желании есть у каждого, и жить достойно с моей специальностью можно в любой кризис. Если бы я не был женат, то отдельным плюсом было бы отношение девушек к рассказам о своей трудовой деятельности.А так отдельным плюсом является то, что я могу научить работе с альпинистским снаряжением моих детей, пробросить из окна жену (шучу, она трусиха:)), замутить дома качели, или верёвочную лестницу из своего верья. Плюс ещё мне не нужны никакие фитнесы. И без того всегда всё ладно с физической формой. Нагрузки на свежем воздухе)

Да и круто вообще.

6 февраля 2016  · 6,6 K
Прочитать ещё 7 ответов