Может ли покупатель лично приехать в магазин борода и лично купить кожаный браслет непосредственно у продавца?

Александр Свистунов
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Коммерческий писатель, блогер. Про кино, музыку и книги: https://vk.com/griverwa...

Украшение можно забрать из пункта выдачи в Москве или предварительно посмотреть в шоу-руме в Воронеже. Второй случай больше подходит под ваш вопрос.

2 декабря 2018  · < 100
Комментировать ответ…
Читайте также

Почему продавцы пятерочки не в масках и перчатках? Они что, привиты от коронавируса?

Нет, не привиты. Просто компания не обеспечила масками и перчатками. Все просто. А сами продавцы не обязаны покупать их за свой счёт, при такой мизерной зар.плате.

15 апреля  · 14,4 K
Прочитать ещё 7 ответов

Как объяснить парню, что следить за собой (вовремя стричься, бриться, покупать одежду) не влияние моды и не "пидарщина"?

Зная нынешних девушек, для вас подстричься парню означает - сменить причёску на ту, которую вы одобрите. Покупать одежду? А с чего это парень должен покупать одежду просто потому что вы так хотите? Может ему нравиться его гардероб? Вот то о чём вы сейчас пишете и есть вынос мозга, от таких бегут мужчины. Одумайтесь, не выносите мозг мужчинам, а уж тем более своему любимому. Один раз предложили, не согласился - всё, не нужно больше настаивать, шантажировать, напоминать, издеваться и подшучивать. Помните, все живые люди и ваш парень не исключение, он тоже имеет своё мнение по поводу себя и своей внешности.

22 июля 2019  · 4,0 K
Прочитать ещё 2 ответа

Обращаете ли вы внимание на наручные часы мужчины при знакомстве (на какие ещё мелочи и атрибуты смотрите)?

студентка психфака МГУ

чувство юмора, чувство стиля, умение следить за собой.

а на самом деле, главное, чтобы зацепило. 

все эти списки на 20 с половиной пунктов для тех, кто разучился влюбляться или и не умел вовсе. извините, извините)

13 марта 2016  · 3,5 K
Прочитать ещё 23 ответа

Каково это — работать кассиром в супермаркете? Начинаешь ли ненавидеть людей?

Филолог, редактор отдела Новостей на ТВ

Мне не доводилось работать в супермаркете, но студенческое лето 2009 года я работала в продуктовом магазине "на раёне". Я не возненавидела людей, хотя работать там было трешово и временами страшно. Покупатели всегда любили делиться со мной своими историями, это обычно бывает занятным. Я записала тогда назад несколько заметок об этом опыте, вот три из них:

  1. Один ходил ко мне три дня подряд. Его соседи говорили, что никогда не видели его пьяным. Мой рыцарь был с редкими седыми волосами, зубы, впрочем, тоже были редкие (но золотые), и на его устах всегда играла улыбка.
  • Это же бывает, что с первого раза влюбился... Зачем, зачем я здесь стою? Я вижу твою судьбу! В тебе заложены любовь и верность! Ты - моя женщина! Я - солдат, дарующий жизнь. Есть солдаты, которые отнимают жизнь, а я её продлеваю. Если ты переспишь со мной, то будешь жить 90 лет.

- Но я не хочу жить так долго.

  • Скажи, что любишь меня! Просто скажи! (наливает себе ещё)

- Наверное, ваша жена бессмертна. Все солдаты идут пить пиво во двор!

  • ПОЧЕМУ ЛЮДИ НЕ ХОТЯТ ЖИИИИИТЬ?!!?! Переспала бы со мной, и я тебя бы спас! Ты умрёшь быстро.
  1. 10:30, утро. Хлеб недавно привезли... Мужчина, лет пятидесяти, похожий на Грачевского.
  • У вас есть Гусарские презервативы?

- Нет, только Contex и вот эти, за 4 рубля.

  • Посмотрите, сколько они в длину.

- 180 мм.

  • Нет, это слишком маленькие, где ближайшая аптека? У меня член 22 см. Девочкам нравится. А такие презервативы соскальзывают. А ты хорошо трахаешься? Я бы с тобой потрахался. У меня член 22 см, хочешь, покажу?

Тут он честно достаёт полувялый член и говорит: - Смотри какой!

Я прикрываюсь Хемингуэем:

- Идите в аптеку и не хамите мне. Аптека за углом.

    • А дайте-ка мне сигарет, вот, НА!

Высыпает кучу мелочи. Пьяная бичеватая девушка в 10 часов утра.

- Полтора рубля не хватает.

  • Я щас занесу.

Пританцовывая, шатаясь, заходит:

  • А мне сейчас парень сказал, чтобы я исчезла из его жизни...

Конечно, мне бывало и грустно. Например, когда сухонькая грустная бабулька просила отвесить ей печенюшек на десять рублей.

Разные пьяные мужики рассказывали мне о том, как "погорел" их лоток с фруктами, когда грянул кризис в 1998; как они залили тёще огород пеной из пожарного гидранта (они хотели полить посадки, воды на участке не было); как у них на ноге началась гангрена и теперь с пальцем что-то не то (и даже пытались показать).

Бабки пытались устроить мне романтические отношения со своими сорокалетними сыновьями-алкоголиками или внуками, недавно "откинувшимися" с зоны. И они действительно ходили ко мне знакомиться.

У меня постоянно занимали деньги, обещая занести потом. И заносили, что немаловажно. Одна честная женщина занесла деньги за пять полторашек коктейля и только потом пошла вскрывать чью-то хату (может, и выпустили её уже из тюрьмы, не знаю).

Наркоманы пытались загнать мне золото и сотовые телефоны. "Топтуны" впаривали мне художественную литературу, книжки с рецептами и мягкие пледики.

Таджики приходили с детьми за ручку, покупали резинки за 4 рубля и предлагали провести с ними захватывающий вечер в кабаке.

Стоит отметить, как самонадеян пьяный мужчина. Пусть ему за 60 и ходит он с костылём, пусть он выглядит как... плохо выглядит!, но он уверен, всегда уверен, что мне интересно провести с ним время. И не только на рабочем месте, но и после работы.

Боже, сколько упущенных возможностей...

И если вам не с кем поговорить по душам или давно не предоставлялся случай встряхнуть гениталиями, - заходите в ближайший магазин!

21 апреля 2016  · 18,7 K
Прочитать ещё 15 ответов

Зачем вы покупаете/купили подделку известного бренда?

Преподаю робототехнику, готовлю замечательный кофе, люблю читать.

Всегда выбираю вещи по следующим критериям (по убыванию значимости)

  1. Удобно

  2. Комфортно (приятно телу)

  3. Красиво

  4. Цена

  5. Нужна ли эта вещь в моём гардеробе (у меня чёткое представление о том сколько чего должно быть, не люблю, когда вещей много)

Видите тут бренд? Нет. Если вещь мне нужна, удобна, нравится и подходит по цене, я ее куплю, а уж фирменная она или подделка известного бренда я даже внимания не обращу.

При этом, не буду кривить душой, кричащие брендовые символики на вещах лично мне кажутся дурновкусием, не вписываются в мое понимание "красиво", поэтому подделок у меня вроде бы мало, но опять же "вроде бы".

Прочитать ещё 13 ответов