Может ли работать молодой специалист с акредитацией по профстандарту врач-педиатр участковый просто врачом педиатром?

Софья К.
  · 700
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Люблю сложные вещи
Разумеется. Профессиональный стандарт «Врач-педиатр участковый» был разработан в качестве замены профессиональному стандарту «Специалист по педиатрии», который утратил силу в день вступления в силу нового стандарта – 29 апреля 2017 года. Подробнее о стандарте можно, например, посмотреть здесь: http://classinform.ru/profstandarty/02.008-vrach-pediatr-... Читать далее
Комментировать ответ…
Читайте также

Кем должно устроить руководство врача стоматолога если нельзя работать по профессии?

Кем может работать врач стоматолог , если по состоянию здоровья не может работать по профессии. И должно ли руководство предоставить это рабочее место?

Прочитать ещё 1 ответ

Страшно ли работать в психбольнице? Хочу устроиться на работу, но слышала, что через лет десять работники сами становятся пациентами?

адвокат

Трудовую деятельность начал с санитара в психиатрической больнице, Страшно не было, уже был аминазин и галоперидол, но персонал не расслаблялся, больные могли напасть и нападали, но уже редко. Санитары, которые уже давно работали, рассказывали мне, что в доаминазиновую эру, перед тем как идти работать на смену, прощались с домашними. Один из пожилых коллег рассказывал мне как он в молодости пережил бунт в отделении. Фильм Тарантино "От заката до рассвета" видели? Так вот, мне кажется, что сценарий Тарантино писал после рассказа этого санитара. Утром он вернулся домой седым. На меня нападали дважды, один раз успел среагировать, второй раз нет.

29 июля 2018  · 8,5 K
Прочитать ещё 4 ответа

Учеба на врача в 30 лет, что думаете?

Евгений Яковлев
Эксперт
45,9K
психолог-консультант, бизнес-тренер, гештальт-терапевт, www.facebook.com/evgeny.yakovlev.3...  · vk.com/id186672748

Если вы ясно понимаете, зачем, - вполне.

Это много лет жизни в учёбе и, к сожалению, чаще всего маленькая зарплата... 

Но если вы, совсем уже взрослым человеком, принимаете такое решение, то, очевидно, вы к этому готовы.

Дело не в возрасте. Дело вообще в том, насколько вам понравится характер работы, объём обязанностей, ответственности и оплаты после обучения. 

А так... 18 лет всё снится временами медицина; в этом деле много настоящего.

28 февраля 2018  · 15,5 K
Прочитать ещё 1 ответ

Стоит ли в 48 лет проходить переподготовку и переквалификацию на мед.брата (диплом есть, стажа нет), чтобы стать массажистом?

Сертифицированный специалист по мед. массажу. Преподаватель массажа

Диплом кого на руках? Если мед. брат, то переквалификация не нужна. Скорее всего подтверждение квалификации потребуется с сестринской аккредитацией. Далее медицинский массаж- изучение с нуля

4 января  · 9,4 K
Прочитать ещё 3 ответа

Положены ли дополнительные выплаты не медикам, работающим в КТ-центрах с ковидными пациентами?

Сержант войск РХБЗ в отставке.

Здравствуйте! Медики, которые непосредственно работают с заболевшими коронавирусом, получают специальные выплаты. Врачи – 80 тыс. рублей в месяц, медсёстры – 50 тыс. рублей в месяц, младший медперсонал – 25 тыс. рублей в месяц. Это официальная мера поддержки!

Вы уже задавали этот вопрос, но что такое младший медперсонал? Это те люди, что сидят в регистратуре, готовят, моют полы в учереждении, перепрофилированном под коронавирусных больных. Даже шофёры на скорой, которые из машины и не вылезают, волонтёры тоже. Все, кто работает с Ковидом! Или уборщица не человек? Моя соседка бы обиделась... Не платят? Не там пишите! Писать надо СЮДА, на имя Голиковой, Поповой, просто в администрацию! Или звонить туда-же. Трясите пока не зашевелятся!!!

19 мая  · 9,8 K
Прочитать ещё 1 ответ