Можно ли после службы по контракту работать в полиции?

Сергей Александрович
  · 1,6 K
Non refert, qui sum...Quod ego facio...I vide de abysso" - "Не важно кто...

Законом предусмотрено ваше право на работу в полиции, если вы не агент иностранного государства, не проходите по уголовному делу, регулярно не совершаете административных правонарушений, и согласны исполнять обязанности, соблюдать запреты и ограничения.

Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Стоит идти на работу в ФСБ прапорщиком, информационно аналитическое управление, сразу после армии, с з/п от 40000???

Правоохранитель-пенсионер, Аналитик

Не понятно какие Вас гложут сомнения.  Тематика работы ?  Это Вам лучше знать, интересно Вам это или нет. Престижность "фирмы" ?  Она на высоте. Вот только не надо считать, что получив эти погоны "вам сам чёрт не брат", ошибочно это. Зарплата ?  Да не ФАНТАСТИКА, но и не самая худшая. Тем более перспектива роста всегда есть. Кроме этого льготное пенсионное обеспечение. Так что почему бы нет ?

15 марта 2018  · 36,9 K
Прочитать ещё 1 ответ

Здравствуйте. У меня высшее юридическое образование. В полиции не работала. Если устроюсь в полицию, какое у меня будет звание?

Не слушайте пожалуйста "экспертов" этих! Эти люди вряд-ли вообще работали в полиции и разбираются в теме. Я вам советую изучить ФЗ "о службе в органах внутренних дел"
Конечно, это зависит от должности, но вам, как юристу, скорее всего предложат работу следователем, а значит первое звание будет Лейтенант.
Человек с высшим образованием редко ходит в звании мл.Лейтенанта, обычно это люди со средним образованием.

13 мая  · 32,3 K
Прочитать ещё 3 ответа

Кого берут на службу по контракту?

На военную службу по контракту рассматриваются мужчины и женщины от 18 до 40 лет (а иностранцы до 30), а так же быть здоровым и физически подготовленным. подробнее о требованиях к кандидату на контрактную службу на сайте военкоматы России https://www.voenkoma.net/trebovaniya-k-kandidatu/

13 июля  · 11,4 K
Прочитать ещё 5 ответов

Возьмут ли в милицию с военным билетом категории «B”?

Студент-юрист, любитель истории, экономики, политики, социологии, психологии...

Как показывает практика, к сожалению, не служившие в армии люди не попадают не только в полицию, но и в целом в госструктуры, но можете попытаться, думаю, зависит от состояния здоровья.

16 июля 2019  · 7,1 K
Прочитать ещё 1 ответ

Как устроиться на работу в ФСБ?

ошаговый инструктаж: как устроиться на службу в ФСБ Шаг 1. Обратиться в отдел кадров ФСБ, который расположен в ближайшем городе в соответствии с пропиской. Шаг 2. Заполнить предложенные анкеты, подготовить документы для рассмотрения комиссией. Шаг 3. Получить положительное медицинское освидетельствование. Перечень врачей и необходимых анализов также дает отдел кадров. Шаг 4. Сдать физические нормативы, подтверждающие ваше соответствие на должность. Шаг 5. Сдать ряд традиционных психологических тестирований и пройти «детектор лжи». Шаг 6. Получить допуск к перечню сведений, в которых указаны составляющие государственной тайны. Шаг 7. Дождаться и получить положительный ответ

18 марта  · 29,6 K
Прочитать ещё 3 ответа