Можно ли работать менеджером по продажам с серьгой в ухе?

Дмитрий Чурбанов
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Парни,как ваши родители отреагировали на то что вы прокололи ухо/уши/нос?

дизайнер, кулинар, закручиватель саморезов

Проколол в 15 лет. А теперь представьте: 1996 год и проживание в самом криминализированном районе своего города. Ну, то есть реакция моих родителей меня волновала постольку-поскольку (спойлер - отнеслись нормально). А вот реакция, гм, остальных окружающих простиралась в диапазоне от "ох, как круто" до таких леденящих душу пиздецов, что неудобно вспоминать, а вам не очень приятно будет это читать:)

Прочитать ещё 1 ответ

Какие симптомы указывают на серную пробку в ухе?

Главный врач ЛОР-клиники в Москве. Врач-оториноларинголог высшей категории. Кандидат...  · dr-zaytsev.ru

Серные пробки — это одна из распространённых причин проблем с органом слуха. Ушная сера может накапливаться, что приводит к образованию пробок. При этом человек отмечает, что слух снижается. После купания может усилиться боль в слуховом проходе, поскольку от воды сера разбухает и давит на его стенки.

Прочитать ещё 2 ответа

Как заработать в Тик Ток?

Продвижение в интернете. Контент-маркетинг и креатив. 120+ сценариев для захвата внимания...  · kokoc.me

Прежде всего, нужно активно вести свой аккаунт.

Регулярно добавлять новые видеоролики, следить за трендами, коопериться с другими блогерами и снимать совместные видео.

Примерно на отметке в 80-100 тысяч подписчиков вам могут присвоить статус «набирающий популярность». Около 200 тысяч подписчиков — «популярный».

Как правило, бренды и рекламные агентства начинают выходить на блогера, когда у него набирается от 80 тысяч аудитории. При этом ролики должны быть досточного качества, смотрибельные, интересные.

11 октября 2019  · 68,1 K
Прочитать ещё 17 ответов

Можно ли избавиться от шума в ушах?

Врач оториноларинголог хирург, кандидат медицинских наук Боклин Андрей Кузьмич. Врач...  · boklin.ru

Добрый день. Дело в том, что ощущение "шума в ушах" может быть и не связано с лор-патологиями.

В качестве примера, это может быть и сопутствующий симптом при артериальной гипертензии. Так же не стоит сразу исключать и проявления возрастных атеросклеротических изменений. Даже банальная аллергия и синусит могут приводить к данной клинике. Поэтому первичная рекомендация это расширенное обследование у специалиста.

Что же касается оториноларингологии, прежде всего обратите внимание на отосклероз, отоневрит, болезнь Меньера - в данных случаях лечение может быть длительным.

Если говорить, о классическом возрастном тиннитусе (например, при нейросенсорной тугоухости), то необходимо понимание его степени интенсивности.

В зависимости от этого лечение может варьироваться от консервативных (препараты, физиотерапия, когнетивно-поведенческая терапия и др.), до применения слуховых аппаратов и кохлеарной имплантации.

Т.е по факту необходимо сначала выявить причину тиннитуса (шума в ушах), а потом будет и выстроена схема лечения. Возможно, Вам потребуется лишь сменить принимаемые препараты от других заболеваний - которые достаточно часто и являются причиной данного симптома.

С уважением, будьте здоровы.

25 декабря 2019  · 38,3 K
Прочитать ещё 22 ответа

В каком ухе правильно нужно носить слуховой аппарат?

Елена3,8K
QA инженер в декрете https://www.instagram.com/elena_solosh/

Вообще, лучше носить слуховой аппарат сразу на двух ушах. Иначе, более здоровое ухо начнёт "забывать" как распозновать слова. Если же пока нет возможности приобрести два слуховых аппарата, то один аппарат следует носить на ухе, которое слышит лучше, так эффект будет более заметен.

17 октября 2018  · 17,3 K
Прочитать ещё 2 ответа