Можно ли заработать на комментариях?

Анонимный вопрос
  · 4,3 K
Masha O.18,6K

Да, иногда зарабатывать на комментариях можно. Другое дело, что вы получите на этом сущие копейки. Очень часто на биржах "труда" (фриланс-биржах) выкладывают задания, где вам нужно за цент или даже меньше разместить на сайтах или форумах проплаченные заказчиком комментарии, расхваливающие или, напротив, выражающие негативные эмоции относительно какого-либо товара или услуги. Также могут попросить написать комментарий по теме статьи или поста. Заработать на этом огромных денег не получится, так как заказчики используют такой, если можно это так назвать, труд почти за бесплатно.

Комментировать ответ…
Ещё 3 ответа

Я думаю,можно,если комментировать и оставлять отзывы на что-то,то этот продукт будут смотреть больше людей,следовательно тому,кто это выпускает ,выгодно,т.е. ему это принесёт доход,а следоваттельно и мне тоже....

3 июня  · 1,5 K
Можно. Работа в интернете есть и ее несложно найти, для каждой вакансии есть условия вы должны уметь работать это... Читать дальше
Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

как честно заработать в интернете?

Сервисы для маркетологов. 1000+ инструментов, 15000+ отзывов экспертов, кейсы и рейтинги...  · otzyvmarketing.ru

Чтобы честно заработать в интернете, нужно просто зарегистрироваться на бирже фриланса и начать выполнять заказы. Со временем вам будет нужно только зарегистрироваться самозанятым в налоговой. Дебютанту, как мне видится, требуется потрудиться 0,5 года, для того чтобы выйти на приработок в 350 дол. Freelance дает возможность заработать большие деньги раз в 3 недели. Я сейчаc подразумеваю копирайтинг.

Возникнут ли затруднения при заработке в интернете?

Затруднения появятся в первое время. В связи с тем, что у вас не будет отзывов. Вообще говоря, для получения дохода в деле фрилансера не нужны экспертные знания. Следует лишь по правилам писать статьи.

На мой взгляд, при проектной работе следует отложить не менее 30000 р. на 35 суток. Таким образом вы пересидите неприятный недостаток заказов.

Плюсы заработка в интернете

Вы привыкните трудиться дома и за границей. Вы сможете трудиться из любимой вами точки мира. Вам нужен собственно доступ в сеть. Вы получите большую независимость. У вас исчезнет шеф, никто впредь не станет вами руководить.

Итак, чтобы честно заработать в интернете, нужно просто зарегистрироваться на бирже фриланса и начать выполнять заказы. Это все, что я хотела ответить, пишите отзывы!

21 января  · 25,9 K
Прочитать ещё 11 ответов

Где можно заработать в интернете, так чтобы прямо заработать?

IT-предприниматель, мечтатель

Зарабатывать нужно не "где", а "как". Есть так называемая концепция "трех кругов" на стыке которых и получаются успешные компании. 1) Страсть: делать то, что очень нравится самому. 2) Компетенция: вы должны обладать глубокой экспертизой в вопросе. 3) Монетизация: должен быть рынок, где вы решите какую-то проблему (улучшите процесс, создадите любое другое преимущество своему продукту). Сейчас вопрос звучит как "Какой магазин открыть в торговом центре, чтобы он был успешным?" Кстати, как раз интернет-магазин я бы делать не советовал - это очень сложный и почти всегда не сильно прибыльный бизнес (а в большинстве случаев - убыточный).

14 января 2016  · 10,7 K
Прочитать ещё 17 ответов

Как заработать деньги в ВК?

sergiusk881,5K
Хорошо знаю математику, информатику и физику. Разбираюсь в компьютерах и...

Можно размещать рекламные материалы на своей странице. Но много так не заработать. Чтобы заработать хорошо нужно раскрутить свой паблик и в нем размещать рекламу. Как вариант, есть еще продажа товаров через ВК.

14 марта 2018  · 24,0 K
Прочитать ещё 16 ответов

Люди, которые неплохо зарабатывают в интернете, как вы это делаете? Кем вы работаете и как нашли эту работу?

Яндекс-Толока 10-20 долларов в день достижимо если работать не менее 2 недель подряд, выполняя задания с растущими ценами. Задания от получаса длительностью, в день желательно от 8 часов работать.

ЮДУ и Профи - там можно найти для себя дистанционные задания, даже если нет откликов за выполненное ранее задание - предлагайте скидки или попросите друзей разместить под Вас задание. Не советую откликаться на задания, где более 5 откликнулось кроме Вас.

9 июня  · 65,3 K
Прочитать ещё 10 ответов

Можно ли заработать в сети?

«MBFinance.ru» — онлайн-издание о криптовалютах, бизнесе и инвестициях.  · mbfinance.ru

Заработать в сети, конечно же, можно. Главное - выбрать правильную стратегию:

  1. Активный заработок на себя - это фриланс. Вы можете стать дизайнером, программистом, копирайтером, специалистом другого профиля. Привлечение заказчиков осуществляется через многочисленные биржи. Хороший специалист быстро соберет базу постоянных клиентов и будет работать без посредников.
  2. Удаленная работа - это дистанционное сотрудничество с одним или несколькими работодателями. Пример - сотрудник колл-центра банка “Тинькофф” или веб-разработчик студии по созданию веб-сайтов. По сути, это обычная работа, только дома. Обеспечение подключения к интернету, покупка компьютера, монитора, оплата счетов и другие вопросы - ваша сфера ответственности. Не стоит путать удаленную работу с фрилансом, так как она на самом деле является обычным наемным трудом, при котором возможно официальное оформление.
  3. Онлайн-бизнес с ориентацией на получение пассивного дохода. Это - создание веб-сайтов, раскрутка YouTube канала, ведение Instagram аккаунта.

Наиболее доходный, но и самый сложный способ - третий. Легче всего начать с фриланса. Для этого выберите определенную специализацию и попробуйте взять первый заказ на бирже. Подробнее о выборе биржи - в этом обзоре.

8 октября  · 1,7 K
Прочитать ещё 4 ответа