На сколько повысят зарплаты сотрудникам полиции в 2018 году?

Анонимный вопрос  ·
< 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Что люди, работающие в полиции и Росгвардии, думают о людях и о ситуации в стране?

Говорят , мол разгоняем не санкционированные митинги. А как же 31 статья пока еще действующей конституции: Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование. И ни про какие разрешения в этой статье нет даже намека! Значит власть, отдавая приказ о разгоне граждан, сознательно нарушает Основной Закон. Т.е. отдает заведоо преступный приказ.

2 марта  · 7,9 K
Прочитать ещё 6 ответов

Как рассчитать пенсию сотрудника полиции?

Ольга Г.  · 3,3K
Высшее образование, много работаю, занимаюсь спортом.

Чтобы рассчитать пенсию сотрудника полиции, вы можете воспользоваться онлайн калькулятором для расчета. Туда необходимо внести должность, повышение ОВД за классную квалификацию, оклад по специальному званию, выслугу лет, трудовой стаж, районный коэффициент, год начисления пенсии.

1 июля 2018  · 4,6 K
Прочитать ещё 2 ответа

Что такое Росгвардия и чем она отличается от полиции?

Vlad Ivanov  · 14,1K
надоело

Ну если очень коротко, и де факто, то армия "воюет" против внешнего врага, а Росгвардия против внутреннего.

Плюс еще маленькое, но очень нужное дополнение - Росгвардия напрямую подчиняется президенту РФ, и безоговорочно, без всяких там уставов и прочего.

16 января 2019  · 15,0 K
Прочитать ещё 5 ответов

Какие реальные доходы (помимо зарплаты) у полицейских, ОБЭП, ФСБ, ФСО?

Позитивный психолог , частная консультация . WhatsApp +79160922442 ,Алексей...  · zen.yandex.ru/id/5e297cbdf73d9d00ac831322

У МВД ,как говорится "труба пониже и дым пожиже" , а вот в ФСБ,чем выше звание, тем больше возможностей открывается заработать на  хлеб с икрой и счасливую старость,как свою, так и внуков.

повезло, что указ о публикации деклараций об имуществе и доходах приняли только в 2009 году. Появись это решение на год раньше, и мы, скорее всего, узнали бы, что генералы с Лубянки, представшие в своих декларациях людьми со средним и даже скромным достатком, — на самом деле долларовые миллионеры. ФСБ, наряду с другими спецслужбами, некоторое время даже сопротивлялась принятому закону. В службе отказывались публиковать декларации своих сотрудников, ссылаясь на закон о гостайне. Но, в конце концов, и ФСБ пришлось рассказать, сколько зарабатывают ее руководители.

Декларации опубликовали три человека. Их официальные доходы не поражали воображение. Например, директор службы Александр Бортников и его заместитель Владимир Кулишов в 2009 году задекларировали всего 4,7 и 3,5 млн рублей соответственно.

Но, как показало расследование «Новой газеты», годом ранее высшие руководители ФСБ стали долларовыми миллионерами, продав близкому бизнесмену участки в самом дорогом месте России — возле резиденции президента «Ново-Огарево». Эта земля досталась им от бывшего ведомственного детсада. Мы считаем, что в том числе из-за этого расследования «Новой» ФСБ недавно предложила запретить публичный доступ к сведениям из Росреестра.

Но и в МВД ложку мимо рта не пронесут.Вспомнить хотя бы полковника Захарченко миллиардера...

3 июня 2018  · 5,3 K
Прочитать ещё 2 ответа

Как бюджетники живут на зарплату 9-15 тысяч рублей?

преподаватель английского языка, любящий психиатрию и историю, зануда

Ну как бюджетник скажу, тяжело. Моя зарплата по часам 15 тысяч (что б вы понимали это моя аренда за жилье столько стоит). Поэтому просто успокоится и готовиться к урокам я не могу. Куча платных курсов, репетиторство. Хочешь жить, как говорится. Про лето просто не хочу думать. Я получу отпускных кошкины слезки. Репетиторства не будет, а у меня квартплата, кредит. Радуюсь что буду волонтером на ЧМ,  хоть кормить будут. Смешно. Говорят мне уволиться, но Дмитрий Анатольевич is damn right.

18 апреля 2018  · 5,6 K
Прочитать ещё 6 ответов