Насколько учеба в ГИТР увеличивает шансы сделать карьеру на телевидении?

Анонимный вопрос
  · 303
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
3 ответа
it-специалист, инженер человеческих душ, мечтаю о basic income.

ГИТР - прекрасный гумнитарный вуз с налаженными связями с ведущими телеканалами. Очевидно, что попасть из его аудиторий на голубой экран гораздо легче, чем из малоизвестного регионального института. Вам дают все шансы, от вас требуют только прилежной учебы.

Комментировать ответ…
Работал в команде Тимура Бекмамбетова. Развивал Bazelevs Distribution. Более 30 работ в...  · zen.yandex.ru/kinonaiznanku

95% - это усердие студента, 3% - это гениальность студента, 2% - это название ВУЗа. Есть бездари из других ВУЗов, есть гении-самоучки. Шансы всегда есть. Тут прежде всего усердие, трудолюбие, активная позиция, эффект "губки" по впитыванию знаний и практического опыта от мастера, стремление двигаться к цели помогают сделать карьеру на ТВ.

2 марта 2019  · < 100
Комментировать ответ…
Ответы на похожие вопросы
Насколько учеба в ГИТР увеличивает шансы сделать карьеру на телевидении?  — 1 ответ, задан
С огромным удовольствием узнаю новое сама, с еще большим - хочу делиться...

ГИТР - Гуманитарный институт телевидения и радиовещания им. М.А.Литовчина. Учеба в таком ВУЗе дает все шансы сделать карьеру на телевидении. Это доскональное изучение всех основ, прямой контакт с телевизионными каналами, общение с преподавателями, напрямую связанными с телевидением, исследование процесса изнутри.
Михаил Литовчин (основатель ГИТРа) сказал: "ГИТР — это дверь на телевидение и радио".
Однако, очень многое зависит от личных качеств человека, от того, как прилежно он будет проходить обучение, какие связи успеет построить, от его настойчивости и целеустремленности.
Теоретически шансы очень велики, они есть у всех. Дело только в том, сможет ли человек воспользоваться ими. Кому-то достаточно и одного шанса, а другому и все не помогут.

Комментировать ответ…
Читайте также

Как стать профессиональным актером в 25, не имея актерского образования?

Человек искусства и науки

Вариантов масса.

Профессиональный актёр - это человек, который получает деньги за работу актёром.
Т.е., вы можете, наконец, получить образование (там, где людей учат актёрским навыкам за деньги) и ходить по кастингам, пока вас, наконец, не наймут.

Либо, организовать свой театр, и ставить социально-значимые и актуальные постановки, на которые люди сами идут, и таким образом зарабатывать как актёр (как, например, поступили мы, участь в университете на другой специальности; наши зрители, к слову, всегда были довольны).

Либо, вы можете не париться и просто быть актёром массовок. Это тоже профессиональные актёры.

Человек, который получил первым образованием актёрское отличается своим особым профессиональным мышлением. Это мышление также вырабатывается, если ты всё время работаешь над собой, учишься у профессионалов и готов менять себя и постоянно учится, и это не зависит от возраста - только от готовности работать над собой и количества вложенного труда и времени в это дело. По моему опыту и наблюдениям.
И да, когда ты младше - тебе проще учиться. А маленькие дети играют часто лучше, чем взрослые - ведь они верят в то, во что играют. Но это лишь облегчающий фактор.
В конце концов, если ты чего-то по-настоящему хочешь - разве тебя остановят трудности?..

А вот и несколько примеров:
Ален Делон - пришел в кино только в 22 (у нас в это время уже образование заканчивают), а до этого работал официантом.
Ченнинг Татум - изначально увлекался американским футболом, работал строителем, брокером, продавцом. Потом переключился в модельный бизнес. И только в 23-24 оказался в кино.
Дэнни ДеВито - изначально парикмахер (закончил парикмахерскую академию). Его первый фильм вышел, когда ему было 26.
Джон Малкович - пришел в кино в 31!

Не факт, что вы станете знаменитым, как они, но это не значит, что вы не станете профессиональным актёром, если постараетесь.

Прочитать ещё 2 ответа

Обязательно ли оканчивать ВУЗ для того, чтобы стать программистом?

Приветствую Вас! Я занимаюсь традиционной Дестрезой (Испанская школа фехтования) и ее...  · destreza.one

можно стать программистом, а потом сдать экстерном экзамен в вузе и получить нужную так корочку если в этом есть необходимость. Платят за способности и умения.

4 декабря 2018  · 10,8 K
Прочитать ещё 4 ответа

Стоит ли обучаться по направлению "Политология"?

историк, журналист, меломан, заядлый театрал, любитель спорта

Я очень предвзят, предупреждаю (поэтому предлагаю сразу не закидывать меня минусами), но я думаю, что нет. 
Существует большое количество гуманитарных, и частично гуманитарных дисциплин, которые дублируют политологию, но изучают вопросы намного более глубоко и основательно.

Партии, их истории, программы, тенденции - это к политической истории - это на исторический факультет

Экономика - это на Экономфак. 

Геополитика - это к политической и экономической географии.

Конституционное устройство - это теория государства и права на Юрфак

Международные отношения - это на МО.

По моему опыту спецы с более конкретным образованием по одному из этих профилей более подготовлены. Но это ИМХО.

1 июля 2016  · 2,0 K
Прочитать ещё 1 ответ

Можно ли научиться хорошему вокалу без преподавателя?

Вокальный педагог. Школа Неправильного Вокала.

Можно. Самостоятельно обучаться можно с помощью подражания, аккуратно, не форсируя звук и не надрываясь. Это становится эффективным, когда человек, желающий обучиться самостоятельно, не только слушает песню, но и смотрит, смотреть нужно живое исполнение артиста, внимательно наблюдать за его лицом, не буду нагружать терминами, но когда ученик хочет звучать как артист - нужно делать все как этот артист. Мимика, артикуляция, постановка головы, поза, жестикуляция, вдохи и выдохи. Занимает достаточно много времени, но при правильном подходе - обязательно получится.

30 января  · 10,4 K
Прочитать ещё 4 ответа

Как изменилась ваша жизнь после поступления в ВУЗ?

Бездельник

Университет в другом городе, и выбравшись из под родительского крыла, я стал более распущенным, более безответственным, потому что теперь мне не грозят мамкины пи..дюли, делаю всё, что хочу, и не делаю то, что надо. Просто я слишком маленький для самостоятельной жизни, и, скорее всего, таким поведением я показываю именно это.

В плане общения и всего прочего - ничего не изменилось. Вместо одноклассников теперь одногруппники. Свободное время также провожу за компьютером.

Каким вы будете студентом, таким вы будете и на работе, контролируйте себя так, как вас контролировали родители, и всё будет хорошо :)

1 декабря 2016  · 13,5 K
Прочитать ещё 18 ответов