Необходимо ли проходить проверку знаний в организации где совмещаешь работы или достаточно пройти где числишься официально?

Жанна В.
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Знаток в области красоты, стиля, здоровья, фитнеса. Увлекаюсь кино и...

Все зависит от внутренних нормативных актов организации, которая проводит проверку знаний сотрудников. Если ими предусмотрено прохождение проверки совместителями, то проверку придется пройти.

3 декабря 2018  · < 100
Комментировать ответ…
Читайте также

Высшее образование по одной специальности. Работа - по другой специальности. Знакомо? Почему вы работаете не по специальности?

начинают учебу .после окончания школы т.е.17 лет не имея предстаиления не о выбранной профессии не о зарплате по данной профессии. после окончания учебы на данную специальность оказывается нет вакансий или недостойная зарплата поэтому и меняют свою профессию. хорошая профессия эта не та которая престижна а та. которая высоко оплачивается

15 апреля  · 19,7 K
Прочитать ещё 4 ответа

Основные принципы. Какие вопросы тут рассматривают?

Религиоведение, египтология, диалог мировоззрений. Нападенческие комментарии...

Прочитав название и описание сообщества многие подумают, что оно о заблуждениях, которые, якобы, лежат в основаниях всех религий. Такое точно нельзя заявить достоверно. Так что здесь точно не об этом.

За все годы существования этого ресурса, от TheQuestion до Кью, с некоторой периодичностью повторяются одни и те же вопросы в духе "почему в XXI веке религия до сих пор существует?", "религия - удел бедных и необразованных?", "самые страшные войны религиозные?" и другие вопросы. В ответе на них нет большого смысла, потому что к постановке этих вопросов приводят ложные представления, и об их ложности вполне можно говорить достоверно, ведь они не из разряда наличия или отсутствия Бога.

Главный принцип здесь - мировоззренческая нейтральность. Достоверная информация о религиях не зависит от того, существует ли сверхъестественное. Иными словами, она верна в обоих случаях. Такой информацией могут быть факты из истории религий, социологические данные и даже некоторые философские суждения.

Мы можем отвечать на вопросы о диспуте верующих и неверующих. На чьей мы стороне? На стороне профессионалов. Они есть по обе стороны диспута и по обе стороны они знают, что: 1) диспут лежит вне компетенций естественных наук (знания по физике, химии, биологии и т.д. здесь ничем не помогут); 2) объективно сильные стороны есть у обеих позиций в диспуте; 3) действительность может лежать вне представлений обеих сторон. Если что-то из этого вызывает у вас непонимание - задайте вопрос, вам объяснят, почему так. Но нет, это не мерило профессионализма.

В остальном это сообщество для вопросов, при ответе на которые нет места мнениям, есть место только знанию соответствующего материала.

  · 9,5 K

На работе заставляют пройти тест об охране труда. По закону имею ли я право этого не делать?

Обучаем охране труда по всей России  · beltrud.ru

Вы сможете отказаться от тестирования только, если вы уже проходили обучение и проверку знаний по охране труда!

1238.png

Согласно ст. 225 ТК РФ "Обучение в области охраны труда", все работники, в том числе руководители организаций, а также работодатели - индивидуальные предприниматели, обязаны проходить обучение по охране труда и проверку знания требований охраны труда.

2020-02-07_15-56-31.png

Обучение можно проходить в самом предприятии, где вы работаете или в ученом центре. Обучение проходят каждые 3 года. По окончании обучения выдается удостоверение.

555.png

Приглашаю пройти обучение и проверку знаний требований охраны труда в нашем учебном центре: https://beltrud.ru/obuchenie-i-proverka-znaniy-trebovaniy-ohrani-truda/

Пожалуйста, не стесняйтесь, задавайте вопросы мне на почту Lena@beltrud.ru. Обязательно отвечу. С Уважением, преподаватель по охране труда БГТУ им. В. Г. Шухова Елена Климова.

15 февраля  · 2,6 K
Прочитать ещё 1 ответ

Кто может подсказать, где лучше пройти курсы электробезопасности, чтобы получить допуск к работе?

Средний медработник. Нравится все интересное, красивое и доброе.

Попробуйте обратиться в компанию, в которой тоже можно, пройти обучение по электробезопасности У нас на работе руководитель и специалисты планируют пройти такой курс. Время уже подходит. Так меня попросили заняться этим вопросом. На данный момент я подобрала для них такой вариант. Посмотрю что руководитель скажет в понедельник. Если не подойдет, буду еще искать.

Прочитать ещё 3 ответа

Можете объяснить что должен делать инженер пто? И сможет ли студент-строитель 2 курса справиться с этой работой?

Инженер-строитель,прораб и просто хороший человек.

Инженер ПТО-это невоспетые герои стройки.

В основном это подготовка исполнительной документации, работа с проверкой объемов выполняемых работ, подготовка документации и очень много другой "крутой" бумажной работы.Звучит не очень здорово,но работа нужная,важная и очень полезная,особенно в начале карьеры.

Да,сможет.Ничего там сверхъестественного нет.Но лучше идти работать после третьего,когда профильных предметов будет пройдено больше.Будете меньше плавать.

Я справлялся в свое время.

Прочитать ещё 1 ответ