Очень хотелось бы к вам в команду, не знаю кем, ведущим, редактором, сценаристом да хоть уборщиком (образно, разумеется)

Антон Голубев
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

О просмотре какого фильма вы пожалели? Известно ли вам было, что вы об этом пожалеете, и если да, то зачем вы его все же посмотрели?

Куратор научно-популярного проекта, журналист.

Видимо, я буду тем человеком, который скажет про "Зеленый слоник": да, я его посмотрела, да, я теперь очень сильно об этом жалею, потому что фильм мерзкий, и - да, я знала, что меня ждет, но любопытство оказалось сильнее. Сама виновата)

28 января 2016  · 7,4 K
Прочитать ещё 34 ответа

Если бы вам была бы дана возможность воскресить какого нибудь известного человека, кого бы вы выбрали?

Я пишу книги и занимаюсь персонажами Серебряного века: Мариной Цветаевой и ее...

Леди Диану Френсис Спенсер. Для того, чтобы она увидела своих внуков. И еще, честно, Джо Дассена. Считайте дурочкой, но я считаю, что эти люди сделали мир одухотвореннее, человечнее.

А еще. Высоцкого и Лермонтова. Лермонтова мало прожил. Сейчас мой сын как он... Марию Башкирцеву. Он бы все дорисовала и влюбилась в Мопассана.:))))))))) ..

Прочитать ещё 6 ответов

Если бы вы встретили самих себя, понравились бы вы себе, захотели бы дружить?

Когда я встретила очень похожего на себя молодого человека, я вышла за него замуж, офигенно получилось.
Если б вот прям совсем себя, ограничилась бы крепкой дружбой: ну крутая же, и как всё понимает правильно!

9 июля  · 11,4 K
Прочитать ещё 20 ответов

Кого в конце концов выбрала Мальвина, Буратино или Пьеро? Кого на ее месте выбрали бы вы и почему?

Журналист, копирайтер

Насколько помню, в произведении Толстого не было даже намека на роман между Мальвиной и Буратино (хотя могу ошибаться, много времени с момента прочтения прошло). Главгерой попал к моралистке случайно и предпочел удрать от нее без сожалений и раздумий. Представлял ли Буратино какой-либо интерес для Мальвины? Пожалуй, только как объект для педагогических экспериментов. Ладно, предположим, что Буратино и Мальвина повзрослели и встретились несколько лет спустя. Буратино так и остался беззаботным приключенцем, но решил, что ему не помешает "менеджер", а Мальвина, как очень правильная девушка, рассудила, что настал тот возраст, когда порядочная девушка должна выйти замуж, обзавестись детьми и предаться любимому занятию - воспитательству. Но куклы не взрослеют...только старятся.

Пьеро. Нарциссичный аддикт, упивающийся своими страданиями. Было ли между ним и Мальвиной что-то? Или он сам убедил себя в том, что она его невеста? Сбегать в другие края - это не в характере девочки с голубыми волосами. Она слишком правильная для такого безответственного поступка. Кроме того, эти "далекие края" располагались где-то поблизости. Вполне возможно, что Мальвина и не догадывается, какие страсти кипят в тщедушной тушке печального клоуна. Пьеро, конечно, потенциальный клиент Мальвины. Учить хорошим манерам его не нужно, поскольку он не отличается девиантным поведением, но зато его можно с азартом лечить от невроза. Думаю, страдалец Пьеро выбрал Мальвину в качестве объекта обожания неспроста. Наверняка он не в ее вкусе. Ему нужно страдать, поэтому он нуждается в неразделенной любви. Думаю, он не обрадуется, если Мальвина вдруг решит пойти с ним под венец. Хотя у него останется возможность для изощренных экзистенциальных наслаждений и в браке. Он может убедить себя, что Мальвина его не любит и губит свою жизнь из жалости к такому неудачнику. Будет смаковать это переживание снова и снова.

Вывод: теоретически, и у Буратино, и у Пьеро столько же шансов, сколько и у Арлекино. Не вижу в этой истории любовной линии.

Кого бы выбрала я? Начнем с того, что я отчетливо представляю в роли Мальвины Мизулину, а себя совсем не вижу. Хороший выбор: веселый дурак-распиздяй или зануда, жутко романтичный и в той же степени депрессивный. Предпочту "другую историю".

5 декабря 2015  · 1,2 K
Прочитать ещё 3 ответа