Ожмдается ли повышение зарплаты полицейским в 2018 году?

Анонимный вопрос
  · 274
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Просто люблю жизнь

Уже в начале 2018 года, по заверениям президента РФ, оклад полицейских будет увеличен. Факт роста зарплат подтверждает и Минфин страны, однако скромно умалчивается, на какую именно сумму возрастут оклады работников силового ведомства.

Комментировать ответ…
Читайте также

Какие премии получают работники "Газпрома"?

Аналитик, бухгалтер, увлекаюсь кулинарией, вязанием, цветами, домоводством.

Как и в любой другой организации в "Газпроме" предусмотрены бонусы по итогам работы: квартальные премиальные выплаты в размере среднемесячной зарплаты и так называемая 13 зарплата. Кроме того премии выплачиваются работникам в День рождения, в Международный женский день и День защитника Отечества. В размере месячной зарплаты поощряются сотрудники "Газпрома" и в связи с профессиональным праздником - Днем нефтяника и газовика. Также есть специальные премии за стаж и "За особые заслуги".

17 декабря 2018  · 13,6 K
Прочитать ещё 2 ответа

Правда ли, что почти у всех программистов есть серьезные проблемы со зрением?

Сфера деятельности - офтальмология, микрохирургия глаза, лазерная хирургия...

Нет, не правда. Мне известно большое количество таких людей абсолютно без проблем со зрением, тем более без проблем серьезных. В этом смысле важна даже не профессия или образ жизни, безусловно относящиеся к группе риска, но и масса других обстоятельств, в том числе и генетически обусловленное индивидуальное строение организма, при котором любые сверхпороговые нагрузки на зрительную систему никогда не приводят к её даже малейшим нарушениям. И наоборот, масса людей имеют заболевания органа зрения, хотя их профессия и образ жизни никаким образом не связаны с хроническими зрительными нагрузками вблизи. То есть зависимость вполне возможна, но она ни в коем случае не безусловна и тем более не абсолютна. ,

4 дня назад  · 10,7 K
Прочитать ещё 2 ответа

Какая средняя зарплата в России?

Engineer - programmer ⚡⚡ Разбираюсь в компьютерах, технике, электронике, интернете и...  · zen.yandex.ru/gruber

Средняя зарплата в России в 2019 году составляет 38 000 рублей за вычетом подоходного налога. Однако следует понимать, что средняя зарплата исчисляется таким образом, что маленькое число людей с большими зарплатами могут существенно изменить значение средней зарплаты по стране. Поэтому, если вы хотите узнать объективную картину по зарплатам в России, то следует применять медианную зарплату — максимальную зарплату, которую получает минимум 50% работающего населения страны.

Так вот медианная зарплата в России в 2019 году составляет 31 500 рублей за вычетом НДФЛ. Более подробно почитать о медианных зарплатах в разных регионах и городах России можно в моей статье: "ТОП-10 городов России с самыми низкими и самыми высокими зарплатами"

10 декабря 2019  · 14,9 K
Прочитать ещё 4 ответа

Каково это, работать полицейским в ППС?

программист

Если работать в ппс по уставу, то будет тяжело, не выгодно для службы быть честным полицейским, учитывая все хитрости и подлости преступника, который зачастую может выкрутиться. Если хотите узнать о коррупции, то лично меня в СПБ задерживали 1 раз, пугали продолжительную разбирательства, деньги мне показалось смешно предлагать- серьезность, строгость закона и все такое, но они это сделали сами, еще и торговались.

Прочитать ещё 1 ответ

Как устроиться на работу в полицию?

Для того чтобы устроиться в полицию, необходимо иметь оконченное среднее образование, хотя с высшем шансы больше.Так же нужно будет пройти различные тесты и проверки. Нужно обратиться в ближайший отдел кадров МВД, в котором расскажут о вакансиях, требованиях и так далее.

9 марта 2018  · 77,9 K
Прочитать ещё 5 ответов