Почему мужчины выбирают профессию гинеколога?

Анонимный вопрос
  · 121
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
2 ответа
Мама подростка. Знаю толк в приготовлении еды, обладательница пирсинга и...

Мне всегда казалось, что мужчины становятся гениколагами потому что хотят женщин, а с возрастом пришла к выводу, что пошли в такую профессию по принципу "Откуда родился, там и пригодился!")))))))

3 сентября  · < 100
Комментировать ответ…
Читайте также

Почему многие считают унизительный осмотр у гинеколога нормой?

Думаю, автор вопроса не считает осмотр гинеколога унизительным в принципе. А вот почему многие считают нормой унизительный осмотр это действительно вопрос. Я лично не раз сталкивалась с очень грубым осмотром и сбором анамнеза, когда не было возможности попасть к своему врачу. Начиная с вопроса о количестве половых партнёров и заканчивая физической грубостью. Вот буквально реплики: «Ой ну не верю, что тебе больно. Ты же рожала, знаешь, что такое боль». «Это не швы болят, а твоя кора головного мозга тебе говорит, что болит». И вот когда лежишь в этом кресле и выбора у тебя нет, дать отпор ну  не приходит в голову. Хочется скорее свалить уже домой. А потом идёшь такой домой и думаешь: ну не дура ли я, что не ответила этому врачу и не пожаловалась на него в страховую. Мораль тут для меня одна: всеми правдами и неправдами даже в экстренных случаях ходить только к своему врачу и не экспериментировать. В нашей стране далеко не каждый врач-гинеколог ведёт себя тактично и профессионально.

29 октября 2018  · 28,9 K
Прочитать ещё 23 ответа

Что никогда не стоит говорить врачу?

Г А.4,3K
web development, photography (заказывайте съёмки конференций, ивентов, фестов...

— Вы все бесполезные бездари с купленными дипломами.

— Наши предки лечились травками и лопухами вместо этой вашей медицины и никогда не болели.

— Я плачу налоги, а вы живёте на мои деньги, поэтому вы обязаны меня с ног до головы облизывать и тапочки приносить.

— Мне однажды вместо насморка поставили диагноз грипп, теперь я не верю ни одному врачу.

— А гугл говорит, что гомеопатия лучше.

— Да лечить каждый дурак может. Один вечер книжки почитать, и готово.

— На самом деле, ни один врач не знает, чем болеет пациент. Он тупо пальцем в небо попадает.

— Вы работаете в государственной клинике. Это значит, вы ни на что не годны. Все способные врачи, и даже плохие, давно эмигрировали в Бельгию или хотя бы устроились в платные клиники. Осталось только самое днище.

— Бедный. Нашёл бы нормальную работу. Менеджером там или грузчиком. А не в клинике за копейки горбатиться.

— Доктор, мне стало гораздо хуже! Я правда решил не принимать прописанные вами таблетки. А вместо этого принимал это на П… как же его… по телевизору сказали. Почему мне стало хуже!!? Вы плохой врач! Я уже написал жалобу директору больницы!

— Я пойду к знахарке, но справку мне дайте.

Фууууу самому противно стало.

2 июля 2019  · 5,7 K
Прочитать ещё 3 ответа

Какую профессию выбрать между клиническим психологом и психиатром?

Врач. Психиатр, невролог, терапевт, нетрадиционная медицина, гирудотерапия. 8(90...

Клиническая психология и психиатрия это совершенно разные специальности. Психиатрия занимается психически больными людьми. Клиническая психология занимается здоровыми людьми и исследует различные функциональные изменения, возникающие под действием тех или иных внешних факторов. Зачастую психологами становятся без медицинского образования. Наиболее интересна неврология. Здесь рассматриваются и психологические, и психиатрические аспекты болезней.

31 мая  · 5,5 K
Прочитать ещё 2 ответа

Чем обусловлено желание людей стать проктологом, женщиной урологом или мужчиной гинекологом? Нормальные ли это желания?

фрилансер

До того, как студенты медвузов начинают выбирать специализацию, они приучаются воспринимать тело человека со всеми его органами, как объект для исследования и лечения. Этому очень способствуют практические занятия в анатомичке/морге.

14 ноября 2016  · 2,3 K
Прочитать ещё 3 ответа

Страшно ли работать в психбольнице? Хочу устроиться на работу, но слышала, что через лет десять работники сами становятся пациентами?

адвокат

Трудовую деятельность начал с санитара в психиатрической больнице, Страшно не было, уже был аминазин и галоперидол, но персонал не расслаблялся, больные могли напасть и нападали, но уже редко. Санитары, которые уже давно работали, рассказывали мне, что в доаминазиновую эру, перед тем как идти работать на смену, прощались с домашними. Один из пожилых коллег рассказывал мне как он в молодости пережил бунт в отделении. Фильм Тарантино "От заката до рассвета" видели? Так вот, мне кажется, что сценарий Тарантино писал после рассказа этого санитара. Утром он вернулся домой седым. На меня нападали дважды, один раз успел среагировать, второй раз нет.

29 июля 2018  · 8,7 K
Прочитать ещё 4 ответа