Подскажите, куда в Москве обратиться что бы собрать мебель??

инна м.
  · < 100

Часто услуги по сборке гарнитуров предлагает их производитель или магазин, но так бывает не всегда, да и не секрет, что сборочными работами в магазинах занимаются, нередко, совершенно случайные люди, не являющиеся специалистами в этой области.Подскажите, где в Москве найти сервис по сборке мебели?

Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
2 ответа

День добрый.

На данный момент очень развита услуга Муж на час.

Это частные сборщики мебели. которые спокойно соберут мебель любой сложности.

Данный сервер доступен и на Яндексе и на Юле.

17 марта  · < 100
Комментировать ответ…
Читайте также

Какой бизнес открыть женщине на дому? Помогите с идеей

Можете печь торты, печенья и пирожные, но для этого стоит походить на кулинарные курсы чтобы набить руку)) Кроме этого можно заняться рукоделием, например бисероплетение, вязание игрушек крючком, шить кукол что сейчас кстати очень популярно.

1 марта 2019  · 2,8 K
Прочитать ещё 4 ответа

Как часто делаете ремонт в квартире?

Раз в 10 лет точно делаем. Обои меняем, электрику, потолки белим, мебель оббиваем новой тканью, поролон меняем. Плёнкой самоклеящейся поверхности шкафов обклеиваем. Вот так и получается новый интерьер за сравнительно небольшие затраты. Подвесных потолков не делаем, гипсокартоном тоже не занимаемся, пусть по 500т.р. выкидывают на ремонт те, кому делать нечего, а я лучше за границу 10 раз на эти деньги съезжу.

15 сентября  · 34,4 K
Прочитать ещё 5 ответов

Найти мебель?

Чтобы отыскать мебель, которая будет идеально вписываться в интерьер, нужно не один день потратить, мне кажется. Во- первых, с цветом нужно определиться, со стилем. У меня нервов не хватает на все эти процедуры. Я в данный момент выбираю мебель для дома (переезжать буду скоро). Нужен был стол и 2-4 стула. Все нервы истрепала. И в конце концов заказала через интернет. Магазин уже проверенный, правда, я в основном там одежду заказывала. Ла редут он называется. Мебель крупногабаритную заказала впервые. Посмотрим, что получится. Но просто сидеть и выбирать по каталогу мне понравилось гораздо больше, чем по магазинам метаться)))

8 января 2019  · < 100
Прочитать ещё 12 ответов

Куда сдать старые вещи?

руководитель эколого-просветительской площадки «Центр экономии ресурсов на...

Очень часто люди выкидывают одежду, которую еще можно носить или которая вообще ни разу не надевалась! Не будем искать сейчас ответа на вопрос, почему это происходит, а попробуем спасти ненужные, но хорошие вещи.

Есть несколько разных путей.

  1. Вы можете отнести вещь в благотворительный фонд или пункты сбора вещей, которые есть при ряде храмов, и их безвозмездно передадут нуждающимся. Список храмов есть тут: babyblog.ru некоторые фонды: «Доктор Лиза» doctorliza.ru «Сердце есть» http://www.сердцеесть.рф/

  2. Вы можете передать свои вещи в благотворительные магазины, которые перепродадут ваши вещи, а вырученные средства направят на благотворительность. Например, в «Благотворительный бутик» (blagobutik.ru), «Лавку радостей» (wse-wmeste.ru), магазин-бутик Charity Shop (facebook.com); в Санкт-Петербурге в магазины «Спасибо» (vk.com).

  3. Вы сами можете организовать акцию по обмену вещами между людьми или принести свои вещи на такую акцию, организованную другими. Для этого можно зайти в группу любителей Really Free Market (vk.com), например. Или вы можете не ждать акций, а пристроить свои вещи на сайте «Дарудар» (darudar.org).

Главное – помните: куда бы вы ни отдавали свои вещи, вы должны отдавать такие вещи, которые еще действительно можно использовать и не стыдно носить, то есть они в хорошем состоянии, а если это техника, то она действительно работает. Проявляйте уважение к тому человеку, кто станет новым хозяином ваших вещей. А сами, когда пойдете в следующий раз за покупками, подумайте: действительно вам нужна эта кофточка или вы просто стали жертвой маркетинга?

Прочитать ещё 13 ответов

Есть ли хорошие интернет-магазины мебели в Москве?

Компания Кухни Беларуси с 2006 года занимается производством и продажей качественной...  · kuhnibelarusi.ru
Отвечает
Оксана

Конечно, у нас можно приобрести качественную беларусскую мебель.

Многолетний опыт компании и наших сотрудников позволяет спроектировать по-настоящему уютную, стильную и эргономичную кухню для вашей квартиры или дома. Мы следим за последними тенденциями рынка и оперативно используем их в нашем производстве. А наши дизайнеры помогут с планировкой, зонированием и наполнением.

При изготовлении наших кухонь мы используем только качественное и экологичное европейское сырье. Основной материал, из которого изготавливается каркас и полки нашей мебели — это ламинированное ДСП производства австрийской компании «EGGER» — мирового лидера по производству ламинированной ДСП. Все торцы каркасов покрыты специальными кромками, которые устойчивы к внешним воздействиям и долговечны. Также мы используем надёжную немецкую фурнитуру брендов Hettich и Blum.

На все наши фасады Мы даем гарантию 10 лет , а на керамические - пожизненную.

Ввиду больших объемов закупок мы добиваемся более выгодных условий у наших поставщиков, что положительно сказывается на цене наших изделий без потери качества и даёт возможность дополнить покупку кухни бытовой техникой, сантехникой или аксессуарами с хорошей скидкой.

Прочитать ещё 7 ответов