Работа

Марина А.
  · 697

В инете

Работа на дому

Сервисы для маркетологов. 1000+ инструментов, 15000+ отзывов экспертов, кейсы и рейтинги...  · otzyvmarketing.ru

Если вы хотите найти работу в интернете, ступайте на сайты фриланса. Там легко можно найти подходящего заказчика.

Расскажу свою историю. Я зарегистрировалась на сайте фриланса. И нашла работу по написанию статей. 50 рублей за 1000 збп.

Новости по криптовалютам. Я о криптовалютах ничего не знала. Но мне все объяснили. Помогали по мере работы. Я смогла зарабатывать примерно 300 рублей в час.

Думаете, это мало? Это примерно 5 долларов в час. За день можно зарабтать 5*8=40 долларов. В месяц это 40*22=880 долларов. То есть, если учитывать праздники, то это заработок в 800 долларов. Насколько я понимаю, это чуть-чуть выше, чем в среднем по России. Я, правда, не беру Москву и Питер.

Кстати, сейчас я зарабатывают больше – 1 тыс. долларов. Причем работаю не 8 часов в день, а 4-5 часов. Просто со временем я наработала себе портфолио, хорошие отзывы, наработала профессиональные компетенции. Например, я просто банально пишу быстрее. Многое знаю по многим темам.

Так что если вы ищите работу на дому – просто зарегистрируйтесь на подходящих сайта фриланса и начинайте работать.

Надеюсь, что я вам помогла. Вы можете быть не только копирайтеров, но и программистом, дизайнером, контент-менеджером, корректором, модератором и даже SEO-специалистом.

Комментировать ответ…
Ещё 3 ответа

Очень много сейчас есть вариантов. Например сейчас у меня есть идею пописать в ЯндексДзен. Есть неплохие преспективы зарабтывать там. Например топовые каналы зарабатывают около 100к просто на монетизации.

18 июня  · < 100
Комментировать ответ…

Есть работа по размещению бесплатных объявлений на популярных сайтах. Правда для продуктивной работы должно быть несколько аккаунтов. Заработать можно до 100000, но и посидеть придется за компом.

8 июня  · < 100
BelWork поможет быстро найти работу и надежных исполнителей. Маркет услуг. Каждый специалист оформляет собственные... Читать дальше
Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Как и где реально заработать деньги в интернете?

Ищу прекрасное в жизни. Его, оказывается, так много!

Поищите биржи вакансий, например вот тут много: http://www.kadrof.ru/cat_exchange.shtml

Однако на каждой надо зарегистрироваться, разобраться, сделать себе рейтинг, найти работу по душе. Однако обязательно можно что-то найти! Тем, кто ищет, двери открыты.

7 февраля 2019  · 3,6 K
Прочитать ещё 13 ответов

Как найти работу в кризис?

Создатель хантингового агентства Pruffi

Первое: вакансии есть. Внимательно смотрим на вакансии, внимательно смотрим на то, что в реальности стоит за вакансией. Очень внимательно рисерчим: спрашиваем у всех знакомых, знакомых знакомых, друзей и прочих, что на самом деле происходит на этой вакансии. Не берем в расчет, что говорит собственник, руководитель отдела или HR-директор. Сейчас это чрезвычайно критично. Если у вас нет знакомых в этой компании, во-первых, не обращайте внимания на форумы и рекрутинговые ресурсы, где пишут о компаниях: там всегда пишут только те люди, которые обижены. Такой человек никогда не признается, что его уволили, потому что он облажался. Они будут говорить, что это компания плохая и руководство плохое. Вот что надо сделать: найдите в соцсетях людей, которые работают или работали в этой компании и спросите их, буквально так: «Я трудоустраиваюсь в эту компанию, пожалуйста, расскажите мне о ней».

Задайте конкретные вопросы: вовремя ли выплачивают зарплату, какой стиль руководства и так далее. Уверяю вас, если вы зададите вопрос пяти людям, три вам ответят.

Второе: у нас большинство людей в принципе не умеет себя продавать. В отличие от Америки и других стран, где детей с детства учат навыкам самопрезентации. Поэтому на собеседованиях вы все себя ведете странно. Вы либо себя недооцениваете, либо переоцениваете. Вы не умеете отвечать на вопросы, вы часто очень агрессивны или, наоборот, закрываетесь и из вас всё надо выпытывать. Мы понимаем, что собеседование — это стресс.

Я вас научу краткому простейшему инструменту, как хорошо пройти собеседование. Стрессовая ситуация на собеседовании длится только первые 15-20 минут, пока вы не привыкли к обстановке. Нужен просто передых. Но этого передыха нет, потому что рекрутер собеседует много человек в день, и у него на каждого максимум 40 минут, а потом он вас либо пропускает на следующий уровень, либо не пропускает. Когда вы пришли в компанию и вас собеседует девушка, это собеседование на самом деле в профессиональном смысле ничего не значит. Она — входной фильтр, который проверяет только некий порог вашей адекватности.

А оценивать на самом деле ваш уровень будет не она, а эксперт, человек на втором собеседовании. Первое, что вас спрашивают на первом собеседовании, это «Пожалуйста, расскажите о себе». С этого момента у вас есть 10 минут, чтобы «отдышаться».

Вы берете и сначала пишите своё резюме. Его вы пишите тоже неправильно. Чаще всего вы переписываете вашу должностную инструкцию из серии «Что я делал». Чтобы ваше резюме вас продавало, вам нужно написать про KPI: что я сделал такого для бизнеса, чтобы этому бизнесу было лучше. Если вы, например, работали редактором новостей и к вашей должности сложно применить KPI, то вы можете написать, что в результате вашей работы цитируемость вашего раздела увеличилась на столько-то, количество просмотров увеличилось на столько-то, трижды нас номинировали на какие-нибудь премии и один раз наш отдел выиграл грант, а численность отдела выросла с одного человека до пяти. Вот это правильное резюме, а не «писал статьи, подбирал команду, ездил в командировки».

Когда вы написали резюме правильно, берите в руки диктофон и учите резюме, просто тупо наизусть. Дальше вы садитесь перед большим зеркалом, включаете диктофон и рассказываете вслух это резюме. После того, как вы его рассказали, вы прослушали запись и ужаснулись. Сделали с правками снова, снова прослушали и так пять раз. С этим монологом вы переспали ночь, а на следующий день сделали ещё пять раз. На десятый раз вы обнаружите, что эта история засела у вас в подсознании и вы уже не твердите текст, а можете спокойно рассказывать и что-то комбинировать. Дальше: находите какого-нибудь близкого человека и рассказываете своё резюме ему, собираете фидбек. В результате вы имеете внятный рассказ, который должен быть не более 5 с половиной минут.

29 июня 2015  · 1,3 K
Прочитать ещё 3 ответа

Какие есть сайты для поиска работы, кроме очевидных Headhunter и Superjob? Как вообще искать работу в интернете?

У этих ресурсов хорошая взаимозаменяемость и, как и у всех крупных игроков, отстроен обмен пушечным мясом друг с другом. Квалифицированные специалисты никогда не будут оформляться на этих сервисах. Задача охотников снижать реальный рост и показатели безработицы в стране. Еще до вируса безработица зашкаливала даже в Москве. Есть вариант заплатить специалисту за экспертное оформление резюме, подняться в поиске тоже за бабки. Можно научится правильно вешать лапшу эйчэру с дипломом онлайн курса БМ. Все одно - таких олухов большинство, и такие не нужны даже на стройке. На верхних уровнях московских шпилей рулит блат, на нижних - мошеннический развод и циничная потеха над неудачниками с большими амбициями и низкой стрессоустойчивостью к трудовым подвигам.

22 мая  · 8,5 K
Прочитать ещё 10 ответов

Как заработать в интернете без вложений?

Пожалуй основной способ заработать деньги в интернете без вложений, это выполнение небольших заданий на разных сервисах, например ставить лайки, писать комментарии и тд., или ещё какие либо задания, один из удобных сервисов это яндекс Toloka.

8 марта 2018  · 15,0 K
Прочитать ещё 35 ответов

Где можно заработать в интернете, так чтобы прямо заработать?

IT-предприниматель, мечтатель

Зарабатывать нужно не "где", а "как". Есть так называемая концепция "трех кругов" на стыке которых и получаются успешные компании. 1) Страсть: делать то, что очень нравится самому. 2) Компетенция: вы должны обладать глубокой экспертизой в вопросе. 3) Монетизация: должен быть рынок, где вы решите какую-то проблему (улучшите процесс, создадите любое другое преимущество своему продукту). Сейчас вопрос звучит как "Какой магазин открыть в торговом центре, чтобы он был успешным?" Кстати, как раз интернет-магазин я бы делать не советовал - это очень сложный и почти всегда не сильно прибыльный бизнес (а в большинстве случаев - убыточный).

14 января 2016  · 9,2 K
Прочитать ещё 17 ответов