Работаю в Ростелекоме г.Липецке и меня просят уйти по собственному желанию как быть?

Надежда Л.
  · 105
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Коммерческий писатель, блогер. Про кино, музыку и книги: https://vk.com/griverwa...

Нужно поговорить с работодателем и попробовать найти компромисс. Если это не помогает, то откажитесь увольняться. В таком случае, нанимателю нужно будет найти повод чтобы уволить вас. Когда повод вас не устроит, оспорить решение можно будет в суде.

2 декабря 2018  · < 100
Комментировать ответ…
Читайте также

Как можно позвонить в техподдержку Ростелекома, по городскому трубку не берут?

Серьёзно увлекаюсь компьютерами и всем что с ними связано. Ретрогеймер.

Добрый день.

Многоканальный телефон поддержки Ростелекома: 8 (800) 100-08-00, по вопросам технического характера, можно позвонить по телефону 8 (800) 181-18-30. 

2 ноября 2018  · 81,4 K
Прочитать ещё 5 ответов

Если человека в 55 лет уволят или сократят - на что он будет жить до 63-65? Кто его возьмёт на работу?

Константин Кошкин
Топ-автор
13,2K
Художник, искусствовед, актёр, диктор и вообще очень приятный человек...

В лучшем случае, если повезёт, то мужчину в 55 лет возьмут в охранники. Охранять детский сад или парикмахерскую на зарплату в 15 тысяч. Женщину в 55 лет возьмут мыть полы в поликлинике на 10-12 тысяч.  Сейчас работодатели вообще не рассматривают претендентов на рабочие места после 50 лет. Все нынешние работающие пенсионеры - это те кто отработал на этом предприятии 30-40 лет и их терпят в знак прошлых заслуг или из жалости. В реальности Государству абсолютно наплевать на то что происходит с людьми после 50 лет. Это суровая действительность капитализма.

3 августа 2018  · 27,0 K
Прочитать ещё 4 ответа

Как отключить домашний телефон от Ростелекома?

Существуют два способа отключить телефон. Первый, и самый простой - дойти до ближайшего офиса Ростелеком и подать заявление. Второй - отправить заявление заказным письмом.

9 января 2018  · 8,3 K
Прочитать ещё 1 ответ

Что делать, если тебе 22 и ты безработный с высшим образованием?

Любитель нести чушь

А кто сказал, что высшее образование это хоть сколько-то значимая характеристика для того, чтобы зарабатывать деньги?

Для начала, осознайте простую вещь - в 22 года не Вы один безработный с высшим образованием, таких тысячи...десятки тысяч по всей стране. Все (ну или почти все) они сидят на шее у родителей, кто-то в поисках себя, кто-то в поисках работы, кто-то просто не обезображен интеллектом в столь прекрасном возрасте.

Что же делать? Во-первых, перестать думать о том,что Вам нужна работа, потому что будем честными, Вам нужна не работа,а деньги. А зарабатывать деньги можно не только на работе, как не странно.

Во-вторых, представим, что Вы все таки устроились на работу, опять же ради денег, что будет с Вами через год-два-три? Ваша работа Вас будет бесить - это 100% информация ;)

Никакого времени на какие-то увлечения тоже не будет. И в итоге Вы на долгое время застрянете в этом режиме "зарабатывать деньги",и забудете что такое делать то, что нравится. И вся Ваша жизнь уйдет в русло стандартных "дом-работа-дом". Ну и алкоголь по выходным, как по учебнику.

Какой есть выход? Найдите то что Вам нравится делать и начните делать это сейчас. Это самый тупой и одновременно полезный совет, какой я могу Вам дать, как человек без высшего образования, ни дня не работавший в офисе и к 23 годам у меня есть бизнес,который приносит мне радость и доход (пусть и не космический). Успехов Вам, я уверен Вы найдете себя!

Прочитать ещё 11 ответов

Если я не работала официально, то выходит я не человек? Почему только 1500 выплатят? Я не по своему желанию на самоизоляции сижу!

Врач-эпидемиолог, Юрист

Если Вы официально не работали, то и налоги, получается не платили. В этом случае, что бы Вы не делали государству Вы не интересны, так как общий вклад в поддержание его функционирования не внесли.

26 мая  · 19,9 K
Прочитать ещё 3 ответа