Расскажите о плюсах и минусах общественного помощника СК, и стоит ли вообще туда идти?

Данил
  · 1,0 K
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
2 ответа
Домохозяйка. Люблю фотографировать и вязать разные разности. Нравится ходить на...
Если вы хотите понять работу следователей изнутри, сомневаетесь быть в будущем следователем или нет, то обязательно идите. А чисто по-человечески... знаю я, что такое, когда человек следователь. Это не семейный человек совсем! Потому что эти люди дома почти не живут, постоянно в засадах и в слежках, они если и женятся, то всё равно любимая жена -... Читать далее
Комментировать ответ…
Читайте также

Люди каких пяти профессий всегда найдут себе работу в России?

🌳Добро пожаловать в сеть художественных студий Анастасии Корниловой! 🌳Наша студия -...  · akartstudio.ru

Всегда себе найдут работу люди простых рабочих профессий, таких как слесарь, сантехник, сварщик, пекарь, парикмахер. Дальше все больше будет создаваться дефицит подобных профессий.

22 июня  · 80,2 K
Прочитать ещё 15 ответов

Вы журналист. Как вы относитесь к Владимиру (Рудольфовичу) Соловьеву?

адвокат

Журналистом В. Соловьева я бы не назвал. Он государственный теле пропагандист, который по полной использует подвернувшуюся ему возможность срубить бабла. В то, о чем говорит с экрана не верит, свое будущее с Россией не связывает, но не готов прямо сейчас соскочить, деньги уж больно хорошие платят.

28 ноября 2017  · 12,3 K
Прочитать ещё 6 ответов

Стоит ли идти работать судьей?

Нет. Большие нагрузки в 1й и аппеляционной инстанции. Постоянное давление руководства. Работа в постоянной конфликтной ситуации между сторонами.
Плюсы: высокая з.п по сравнению со средней по стране; при стаже более 20 лет можно получить пожизенное содержание 100 т.р/мес., если доживете...( много случаев ранней смерти лет в 40-45: инфаркты и т.п.).

22 февраля  · 1,7 K
Прочитать ещё 3 ответа

Люди, которые неплохо зарабатывают в интернете, как вы это делаете? Кем вы работаете и как нашли эту работу?

Яндекс-Толока 10-20 долларов в день достижимо если работать не менее 2 недель подряд, выполняя задания с растущими ценами. Задания от получаса длительностью, в день желательно от 8 часов работать.

ЮДУ и Профи - там можно найти для себя дистанционные задания, даже если нет откликов за выполненное ранее задание - предлагайте скидки или попросите друзей разместить под Вас задание. Не советую откликаться на задания, где более 5 откликнулось кроме Вас.

9 июня  · 63,5 K
Прочитать ещё 10 ответов

Плюсы и минусы жить в Москве?

Периодически переезжаю, шью, бухгалтерю, воспитываю детей (тоже периодически)...

Живем в Москве год, всё ещё очарованы - парками, чистотой во дворах, чистотой в подъездах, ещё раз парками и скверами! Работу подобрала в 20 минутах и без метро. Квартиру сняли в 10ти минутах от школ. Все магазины в пешей доступности, плюс три парка с переходом в лес. Центр, тусовки не интересует, поэтому счастливы в своем кусочке Москвы!

31 июля  · 55,6 K
Прочитать ещё 4 ответа