Сколько человек в съёмочной группе?

Анонимный вопрос
  · 104
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
очень любознательная и увлекающаяся натура

Сколько будет человек в съемочной группе зависит от задач, стиля. Количество доходит и до 3000 человек. А может состоять из нескольких человек: режиссера, оператора, гримера и актеров. Самая маленькая группа - это один оператор.

8 октября 2018  · < 100
Комментировать ответ…
Читайте также

Сколько зарабатывают актёры сериалов?

Aequĭtas sequĭtur legem

Гонорар каждого актера зависит от роли, которая ему досталась. Есть актеры переднего и заднего плана, переднего плана получают гораздо больше, а вот основной актерский состав (а особенно единицы актеров, которые появляются в каждой или почти в каждой серии) - зарабатывают значительно больше своих коллег по ожному и тому же сериалу.

Прочитать ещё 2 ответа

Чем продюсер отличается от режиссера?

Экономист по образованию, дизайнер и рекламщик по сфере деятельности

Продюсер - организатор съемочного процесса, он решает вопросы где снимать, кто будет снимать, сколько это будет стоить, кто будет сниматься и так далее.

Режиссер - организатор творческого процесса съемки. Он определяет ракурсы, точки съемок, постановку актеров, внутрикадровое действие и так далее.

Прочитать ещё 3 ответа

Сколько зарабатывает стендап-комик?

участник второго сезона шоу «Открытый микрофон» на ТНТ

За первые два года я заработала 60 тысяч рублей. Это с манимайков, которые я изредка выигрывала, и пары платных выступлений. Тогда это не было моей работой, поэтому мне было кайф просто выступать. Деньги были приятным бонусом, типа «ого, кому-то настолько понравилось, что мне заплатили штукарь!».

Манимайк — это мой нелюбимый вид выступлений. Там все комики читают материал в основном уже проверенный, а некоторые смелые читают совсем новый. Зрители или ведущий решают, кто рассмешил зал сильнее. Этот человек забирает денежный приз. Обычно на такие мероприятия зовет комиков организатор: он типа верит, что все смогут рассмешить, но при этом заплатят только одному :) Выбирают чаще всего по аплодисментам. Это немного унизительно, если честно, не особо люблю соревновательные моменты в творчестве. К сожалению, часто выигрывает не самый интересный комик со свежим взглядом, а тот, кто смог поймать настроение зрителя, подкупить его чем-то или собрать его внимание. Меня часто слушают внимательно только из-за того, что я трясусь так, что люди думают, будто я умру прям тут. Но иногда это воспринимается как непрофессионализм. На самом деле это просто особенность нервной системы.

Прочитать ещё 4 ответа

Откуда в студиях ток-шоу берутся зрители?

архитектор, графический дизайнер

Чаще всего это люди из массовки, набираемые на специальных форумах за небольшую плату. Их отбирают из записавшихся на то или иное мероприятие по анкетам. Если поток большой, то приглашают всех подряд. Но для некоторых шоу существует целый ряд критериев, которым должен соответствовать участник. Например, быть молодым, одетым в молодежную яркую одежду. Съемки, как правило, тяжелое испытание бездельем. Длятся с раннего утра и до позднего вечера с небольшими перерывами, нужно постоянно изображать энтузиазм и хлопать в определенные моменты. Довольно забавно просят одновременно отключать телефоны и подтягивать штаны с заниженной талией. На удивление, желающих заработать очень небольшие деньги таким образом, огромное количество. Приходят в основном люди среднего возраста, небольшого достатка, безработные или подрабатывающие. Часто они в толпе встречают знакомые лица, обсуждают, на съемках какой передачи могли видеться раньше и обмениваются тематическими байками. В целом, массовка -- это огромное сообщество малобюджетных фрилансеров.

Прочитать ещё 2 ответа

Сколько всего людей в мире?

Ужас! Надо рожать по одному ребенку всем, иначе земля нас не прокормит

26 мая  · < 100
Прочитать ещё 3 ответа