Сколько получает агент страховой компании в 2018?

Polina Babenko
  · 1,2 K
Лингвист-полиглот. Изучаю планету Земля :) во всех её проявлениях, видимых и...

От 15 000 до 60 000 рублей в среднем.

15-25 000 - если сотрудник устроен удаленно.
25-60 000 - если работает в штате, в офисе.

Также заработная плата может зависить и от региона (наличие коэффициента, например, северного).

По данным сайта https://rosstrah.ru/baza-znanyi/skolko-zarabativaet-agent-osago/ оплата зависит от города в... Читать дальше
Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Как стать единым агентом по ОСАГО?

1.Экономию Ваших денег при выборе страховой программы. 2.Оформление онлайн.   · t.me/stratek
Отвечает
Олег Чариков

Надо зарегистрировать на одной,а еще лучше на нескольких,чтобы проверить,как работают платформы,а после выбрать на которой удобней работать.Выбор за Вами.

9 августа  · 2,4 K
Прочитать ещё 2 ответа

Какие премии получают работники "Газпрома"?

Аналитик, бухгалтер, увлекаюсь кулинарией, вязанием, цветами, домоводством.

Как и в любой другой организации в "Газпроме" предусмотрены бонусы по итогам работы: квартальные премиальные выплаты в размере среднемесячной зарплаты и так называемая 13 зарплата. Кроме того премии выплачиваются работникам в День рождения, в Международный женский день и День защитника Отечества. В размере месячной зарплаты поощряются сотрудники "Газпрома" и в связи с профессиональным праздником - Днем нефтяника и газовика. Также есть специальные премии за стаж и "За особые заслуги".

17 декабря 2018  · 15,2 K
Прочитать ещё 2 ответа

Сколько получают сотрудники ФСБ?

Адвокат, экс-сотрудник КГБ, ФСБ

В разное время было по-разному. В 80-ые мы много получали. Даже простые следователи. В 90-ые годы вообще не платили. Сотрудникам органов госбезопасности приходилось бомбить по ночам. Даже генералы ФСБ подрабатывали тем, что помогали частникам заполнять разные документы, у тех не было в этом опыта. Сейчас зарплаты очень приличные — за такие деньги можно хорошо работать. Только не совсем получается. Сейчас у сотрудников очень высокая зависимость от начальства, мало свободы. Они не стремятся активизировать работу и боятся брать на себя ответственность.

4 июня 2018  · 25,4 K
Прочитать ещё 2 ответа

Какая средняя зарплата в России?

История современная, СССР, Древняя Греция.

В августе 2020 года, момент написания, официальная средняя заработная плата по стране составляет 46957 рублей, но даже в Москве такую хрен найдешь...

12 августа  · 15,0 K
Прочитать ещё 4 ответа

Если можно оформить страховой полис через интернет, то зачем нужны страховые агенты?

Основатель, руководитель страхового брокера Insurance Team

Преимущества онлайн-страхования для клиентов очевидны: пропадает необходимость физически находиться в офисе и заполнять бумаги, а также из цепочки исключается страховой агент, что ведет к снижению издержек и стоимости Договора страхования (помните, что страховой агент не может выставить тариф выше, чем предлагается страховой компанией). Однако у такого подхода есть и очевидные минусы.

Консультации, помощь в заполнении документов, сопровождение при обращении в страховую компанию – это лишь часть бонусов, которые получает клиент при работе с агентом. Не говоря уже о том, что, заключая договор по сети, пользователь сервиса полностью взваливает на себя ответственность за понимание условий страхования.

Страховые компании понимают, что полная «ликвидация» агентов невыгодна ни им, ни клиентам – многие из них справедливо полагают, что разбираться во всех тонкостях страхового бизнеса должны представители компании, а не они сами. На российском рынке существуют примеры, когда страховые компании избавлялись от агентского сектора, а потом пытались исправить ситуацию. Сделать это удавалось не всем.

Нельзя сказать, что онлайн-страхование – однозначно проигрышный вариант и для клиента, и для страховщика: у грамотных страховых на него уходит 25–30% продаж. Это связано с одним крупным плюсом подобных систем: они дают возможность страховщику сохранить свой портфель там, где он не способен удержать клиента от перехода в другую страховую компанию.

Прочитать ещё 3 ответа