Сколько за сутки перекачивает станок пц 80?

Егор А.
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Увлекаюсь воспитанием ребенка, покатушками на авто, а еще много-много чем)

Станок ПЦ-80 является приводом к насосу, и самостоятельно привод перекачать ничего не может.

Объем перекачиваемой нефти будет напрямую зависеть от характеристик насоса, подключенного к нему

4 декабря 2018  · < 100
Комментировать ответ…
Читайте также

Какую прибыль дает токарный станок по металлу?

Предлагаем весь цикл услуг металлообработки, открывающий возможность изготовления деталей...  · avakom73.ru
Отвечает
Дмитрий С.

Кроме навыков, важно продвигать услуги токаря. Поскольку если у Вас нет заказов, то и навыки проявить будет достаточно сложно. Если нет возможности создать сайт, то заведите хотя бы страничку в социальных сетях, где выкладывайте фотографии деталей, изготовленные Вами, либо Вашими работниками. При полной загрузке, один станок будет приносить в районе 30000 руб. Вычтите из этой суммы з/п, расходы на электроэнергию и обслуживание станка и получите представление о прибыли.

Прочитать ещё 5 ответов

Защита банковских карт: как защитить от мошенников?

Бробанк.ру - сервис подбора финансовых услуг  · brobank.ru
Отвечает
Анна Попович

Существует несколько важных правил использования карты, которые уберегут вас от мошеннических действий с вашей картой)

1 — Хранение и использование пин-кода

- Постарайтесь нигде не записывать пин-код карты! После оформления карты пользователю выдается пин-код для совершения операций в банкоматах и платежных терминалах. В отдельных случаях пин-код назначается пользователем самостоятельно — одним из доступных способов.

- Если числовая комбинация была получена в специальном пин-конверте, то сразу после активации карты код необходимо запомнить, а сам конверт уничтожить. Для тех, кто по каким-то причинам не может запомнить четыре цифры кода, рекомендуется записать его в телефоне или на другом носителе, так, чтобы третьи лица не имели доступа к этой информации.

- Хранить конверт не рекомендуется по той причине, что он может попасть в руки посторонних лиц, и при использовании современных технологий, таких как создание карт-дублеров, мошенники могут получить доступ к счету держателя. Сотрудники банка-эмитента, как правило, сами советуют новым клиентам уничтожать пин-конверты после проведения активации полученной карты.

2 — Оплата картой в интернет-магазинах

- Покупка в интернет-магазине должна подтверждаться паролем и кодом! Использовать нужно только крупные / известные торговые площадки;

- На сайте магазина должна быть представлена информация по программе защиты клиентов;

- В отдельном разделе указываются реквизиты магазина с контактными данными;

- Площадка использует технологии безопасного проведения транзакций — 3-D Secure: Verified by Visa или MasterCard® SecureCode™;

- Операции подтверждаются вводом одноразового пароля, присланного на номер, привязанный к договору.

3 — Использование смс-информирования и мобильного банка

- Подключите мобильный банк, чтобы отслеживать операции по вашей карте.

- О проведении любых операций по карте клиент информируется в течение нескольких секунд. Если по карте подключен мобильный банк, то проведение каждой операции должно подтверждаться вводом проверочного пароля или кода. Не получив код в ответном смс, банк не станет проводить операцию.

4 — Совершение операций в банкоматах

  • Совершайте операции по карте только в проверенных банкоматах!

    • При необходимости проведения операции через банкомат, рекомендуется посещать филиалы банков или специальные круглосуточные отделения, в которых размещаются банкоматы для осуществления всех типов операций. Такие отделения есть у Сбербанка, Альфа-Банка, группы ВТБ, Хоум Кредит Банка, и других.

    • Помимо этого, операции могут совершаться в отделениях государственных учреждений, больших торговых комплексов, городских аэропортов, гостиниц. Вероятность того, что здесь мошенниками будет установлен фальшивый банкомат, сводится к нолю.

    • Крайне распространенной является схема размещения подложного банкомата, который, на первый взгляд, ничем не отличается от подлинного устройства. Такие банкоматы могут устанавливаться на улицах или в офисах сомнительных организаций.

5 — Мобильные приложения

- Для оплаты операций используйте только официальное приложение вашего банка. Доступ к приложению осуществляется только после ввода пароля. Пароль должен вводиться при каждом входе в приложение, с обязательным получением смс-сообщения. К примеру, при попытке зайти в мобильное приложение Сбербанка пользователь сначала вводит пароль, затем получает смс-сообщение на свой номер телефона с обозначением даты и времени входа в онлайн-банк.

- Пароль для входа в онлайн-банк не должен быть простым. Не желательно устанавливать пароль из нескольких одинаковых цифр или по типу — 123456. Это не должна быть дата рождения владельца или комбинация, отображающая текущий год. Такие пароли взламываются мошенниками без особых трудностей, после чего они получают доступ к средствам, размещенным на балансе карты.

6 — Дополнительные нормы правильного использования кредитной карты

- Карты должна использоваться только ее владельцем. Не допускается передача карты третьим лицам — родственникам, детям, друзьям!

Карта не должна предъявляться в точках продаж для подтверждения какой-либо информации (к примеру, возраста).

-Номер карты не указывается для участия в лотереях или маркетинговых исследованиях. Взаимодействие с банком осуществляется только по номерам и реквизитам, указанным на официальном сайте кредитной организации. Короткие номера, с которых банк шлет пользователям уведомления, указываются в договоре.

  • Подробнее узнать о мерах защиты карты от мошенников вы можете по этой ссылке)
  • Если у вас остались вопросы или появились новые, смело задавайте их ниже! Мы обязательно вам ответим!)
  • Хорошего дня!)
3 дня назад  · 4,1 K
Прочитать ещё 2 ответа

По какой документации выпускают насос циркуляционный?

Обязательная и добровольная сертификация товаров по ГОСТ Р и ТР ТС, оформление пожарных...  · tprodukt.ru

Обязательными документами являются сертификат соответствия ТР ТС 004/2011 "О безопасности низковольтного оборудования" и технические условия на продукцию, в которых прописываются основные требования к изготовлению (материалы, технология и пр.), транспортировке, утилизации товара.

Тем не менее в зависимости от устройства и назначения, возможно потребуется оформление следующих документов:

Если включена электронная схема управления, то необходим сертификат соответствия 020/2011 "Электромагнитная совместимость технических средств".

Если насос участвует в транспортировке жидкостей под давлением, то необходим сертификат соответствия ТР ТС 032/2013 "О безопасности оборудования, работающего под избыточным давлением".

Кроме того, возможно ваше оборудование попадает под действие ТР ТС 010/2011 "О безопасности машин и оборудования".

Чтобы знать наверняка какие документы нужны из дополнительных, необходимо обратиться в центр сертификации.

Подробнее можете узнать у наших специалистов: +7 343 288-79-82.

3 дня назад  · < 100

Все ответы с научной точки зрения! Почему металл практически не сжимается? Почему металл трудно разорвать, но легко деформировать?

Копирайтер для B2B. Пишу яркие продающие тексты на сложные темы.
  1. Металлы сжимаются. См. модуль Юнга.

  2. В физике твердого тела твердость металлов определяется через давление электронного Ферми-газа. Поскольку даже при нулевой температуре (0К) Ферми-газ обладает некоторым давлением в силу принципа запрета Паули, существует теоретический предел прочности сжатия твердых тел.

  3. Металлы легко деформировать, потому что смещение слоев кристаллической решетки друг относительно друга не приводит к ее разрушению. Электронные связи сохраняются.

  4. Металлы трудно разорвать, потому что для этого нужно разорвать ковалентные связи между атомами, т.е. приложить определенный уровень энергии, достаточный, чтобы связанные электроны стали свободными.

3 дня назад  · 1,8 K

Как обрабатывается сталь 40хн2ма на токарном станке?

Сисадмин, немного блогер lifeservice.me

Обработка легированных сталей, а 40ХН2МА с высокими прочностью и вязкостью. После начала обработки резанием сталь упруго деформируется, потом обрабатывается легче, затем наступает стадия деформационного упрочнения. Главные проблемы обработки: деформационное упрочнение, удаление стружки, ресурс инструмента.

Хитрости, чтобы уменьшить проблемы: увеличить скорость вращения и уменьшить толщину слоя или использовать кислоту в качестве смазки. Последнее довольно опасно и применяется в полностью автоматизированных станках.

Прочитать ещё 1 ответ