Сколько зарплата у депутата?

Анонимный вопрос
  · 20,4 K
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
8 ответов

В 2018 году средняя заработная плата депутата Госдумы после уплаты подоходного налога в 13% составила 347,4 тыс. руб. (до налога — 399,3 тыс. руб.).

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/05/07/2018/5b3df64b9a7947f02891322a

22 марта 2019  · 9,7 K
Я учитель. Чем хуже депутата? Также работаю- днем в школе, ночью - дома с тетрадками и планами. Почему учителя и... Читать дальше
Комментировать ответ...
Каждый шанс используют "либералы", финансируемые "не равнодушными" западными друзьями, что бы раздуть. 340 т.р. - это не маленькая зарплата по нашим меркам. Но пишут вообще 13 500 долларов зп. а по факту 5 500 долларов. Не верьте лживым продажным СМИ! В соц сетях раздувают каждый повод. Некоторые наёмные "писари" не стесняясь расценки говорят своей... Читать далее
4 июня 2019  · 3,5 K
А значение курса доллара вам тоже "либералы" установили? Даже ваши сказочные 340 для рядового ТРУДОЛЮБИВОГО... Читать дальше
Комментировать ответ...
Читайте также

На что тратит зарплату Путин и зачем она ему?

Эксперт, востоко-, западо-, юго- и северовед, политолог, специалист по вопросам...

Когда Путин отвечал на вопросы телезрителей (кажется, в 2014-м), он признался что сам не знает, какая у него зарплата. Он заявил, что ему её просто приносят, а он её "складывает". Если интересно, погуглите, есть видеозаписи и куча статей с этими его словами. Похоже, что он её не тратит, а она просто оседает у него на счёте.

Вопрос "зачем?" вполне логичен в реалиях РФ. И правда, зачем, если у президента есть иные источники дохода? А вообще в некоторых странах политики — не очень богатые люди и на зарплату они живут.

2 декабря 2015  · 5,5 K
Прочитать ещё 2 ответа

Сколько зарабатывают владельцы пабликов? Интересны ответы владельцев.

Важно понимать, что настоящим владельцем пабликов всегда является корпорация, социальная сеть. А администратор, который этот паблик создает, наполняет контентом, вкладывает деньги в рекламу - это бесплатная рабочая сила.

Если хотите зарабатывать - лучше создавайте свои сайты, а не раскручивайте чужой бизнес.

16 сентября  · 3,3 K
Прочитать ещё 3 ответа

Как стать помощником депутата в своём городе?

Люблю природу и животных, хорошее кино и хорошие книги, активный отдых и...

Здравствуйте!

Сначала Вам нужно вступить в политическую партию, к которой принадлежит депутат, на место помощника которого Вы хотели бы претендовать. Не лишним будет изучить официальные сайты партий, чтобы понять, есть ли там вообще такая должность или вакансия. Далее - станьте активистом в деятельности партии, участвуйте в партийных мероприятиях, проводите их. Дополнительным плюсом будет наличие высшего юридического или экономического образования, водительские права, умение пользоваться оргтехникой.

30 марта 2019  · 10,3 K
Прочитать ещё 1 ответ

Сколько получают сотрудники ФСБ?

Адвокат, экс-сотрудник КГБ, ФСБ

В разное время было по-разному. В 80-ые мы много получали. Даже простые следователи. В 90-ые годы вообще не платили. Сотрудникам органов госбезопасности приходилось бомбить по ночам. Даже генералы ФСБ подрабатывали тем, что помогали частникам заполнять разные документы, у тех не было в этом опыта. Сейчас зарплаты очень приличные — за такие деньги можно хорошо работать. Только не совсем получается. Сейчас у сотрудников очень высокая зависимость от начальства, мало свободы. Они не стремятся активизировать работу и боятся брать на себя ответственность.

4 июня 2018  · 18,9 K
Прочитать ещё 1 ответ

Как бюджетники живут на зарплату 9-15 тысяч рублей?

преподаватель английского языка, любящий психиатрию и историю, зануда

Ну как бюджетник скажу, тяжело. Моя зарплата по часам 15 тысяч (что б вы понимали это моя аренда за жилье столько стоит). Поэтому просто успокоится и готовиться к урокам я не могу. Куча платных курсов, репетиторство. Хочешь жить, как говорится. Про лето просто не хочу думать. Я получу отпускных кошкины слезки. Репетиторства не будет, а у меня квартплата, кредит. Радуюсь что буду волонтером на ЧМ,  хоть кормить будут. Смешно. Говорят мне уволиться, но Дмитрий Анатольевич is damn right.

18 апреля 2018  · 13,6 K
Прочитать ещё 6 ответов