Уходит ли Газпром на зимние каникулы?

Анонимный вопрос  ·  
< 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Когда начнется зимняя сессия?

Домохозяйка. Люблю фотографировать и вязать разные разности. Нравится ходить на...

У каждого вуза свое расписание проведения зимней сессии. Для многих студентов сессия началась с первого в этом году рабочего дня - 9 января. А закончиться у всех должна 25 января - в Татьянин день (день студентов).

У меня билеты в Крым на 17 июня. Как вы думаете мы полетим отдыхать или пора возвращать билеты?

Между тем, и для тех, кто едет по официальной путевке, есть целый ряд ограничений. Это контроль на границе с обязательным измерением температуры. И если она превысит 37 градусов, то прямая дорога вам в тот самый платный обсерватор, а не в выбранный вами и уже оплаченный санаторий или дом отдыха.
Если же ваш путь лежит в Севастополь, то на границах города вам предстоят повторные мытарства и тот же самый обсерватор.Как отметил в своем выступлении врио губернатора Севастополя Михаил Развожаев, тестирование на коронавирус всех приезжающих в город будет осуществляться прямо на въезде в город.
«Тестирование будет организовано на въезде, то есть человек после этого должен приехать и дождаться в номере или квартире, куда он приехал, когда ему придет подтверждение из лаборатории, что все в порядке, он может выйти на улицу», - сказал Развожаев.Но даже если вы попадете в санаторий в добром здравии, то и здесь вас могут ожидать неожиданности. Достаточно, чтобы кто-то из сотрудников санатория или гостиницы заболел, ваш отдых превратится в кошмар. Хорошо, если вам предложат провести время на самоизоляции в вашем номере, а если принудительно отправят в платный обсерватор?Кроме того, приплюсуйте бесконечные проверки Роспотребнадзора санаториев и гостиниц, их возможное закрытие за несоблюдение противоэпидемических правил.!https://ruinformer.com/uploads/_pages/74223/54029dff18bcd7f155a65a7aebf4f103.pngВпрочем, есть и плюс в этом. Предполагается, что в ведомственных пляжах будет введен строгий режим доступа, а это значит, что вам не будут мешать торговцы шаурмой и сладостями, а также пьяные компании местных жителей, пришедших на пляж расслабиться.Вас не впечатляет подобный отдых, вы подумываете о том, чтобы отправиться в Турции или еще куда подальше от родного Роспотребнадзора? Готовьтесь к тому, что за границей вас ждет все то же самое, только платить за услуги обсерватора вам придется не в родных рублях, а в иностранной валюте страны пребывания.
А по возвращению домой, из-за насморка вашего соседа по самолету, вы можете угодить в тот же самый платный обсерватор, расположенный не в Крыму, а где-нибудь под Москвой.К сожалению, такова реальность сегодняшнего мира. Возможно, лучший вид отдыха на сегодня - это любимая дача с привычными, хоть и уже изрядно поднадоевшими шашлыками и друзьями.Для тех же, кто готов рискнуть и все-таки собирается отправиться к теплому крымскому морю, дадим бесплатный совет. Из списка предложенных вам санаториев и гостиниц выбирайте самые дорогие и престижные. Зная реалии нашей страны, можно предполагать, что владельцы подобных люксовых заведений приложат все мыслимые и немыслимые усилия для того, чтобы ваш отдых не превратился в кошмар.Но для тех, кто имеет вожделенную недвижимость в Крыму и Севастополе, все вышеописанные правила не действуют. И проехать к месту своей летней дачи или квартиры они смогут без всяких проблем, если, конечно, не страдают кашлем и соплями.

«ИНФОРМЕР»

27 мая  ·  42,5 K
Прочитать ещё 2 ответа

Стоит ли ехать в Питер зимой?

Культуролог

Если есть выбор, то лучше не зимой - обычно на дорогах слякоть по колено, на тротуарах наледь, над головой сосули, темнеет в три часа дня, а не рассветает вообще никогда.

Прочитать ещё 5 ответов

Сократят ли дни новогодних каникул?

Все о праздниках: пиротехника, фейерверки, салюты, цветной дым, фотосессия и съемка...  ·  bestsalut.com
ОтвечаетЦветной дым

Уже объявлено, что новогодние каникулы в 2021 году составят 10 дней - с 1 по 10 января. При этом 31 декабря 2020 - рабочий, хотя и сокращенный день.

Вместе с тем, есть предпосылки как для увеличения, так и для уменьшения продолжительности январских выходных.

С одной стороны, весной 2020 года было слишком много нерабочих дней (местами оплачиваемых), а летом 2020 - еще и дополнительные выходные в связи с парадом 24 июня и днем голосования 1 июля. Это повод сократить праздники.

С другой стороны, в случае развития второй волны пандемии, выходным могут сделать весь январь. Последствия такого празднования трудно вообразить.

21 июня  ·  135

Реклама Газпрома на фоне Вечного Огня - это не кощунство?

Нам подменили понятия! Газпром- госкомпания, а государство- это мы, народ! Это наши природные ресурсы, это наши деньги в бюджете, и это мы сполна всё оплатили и не против вечных огней. Поэтому эта реклама возмутительна. Наши чинуши ЗАБЫЛИСЬ СОВСЕМ, КТО ОНИ, И КАКУЮ ФУНКЦИЮ ВЫПОЛНЯЮТ.

11 июня  ·  < 100
Прочитать ещё 2 ответа