Врач уехал учиться что проставить в табеле медсестре у которой без врача нет работы ?

cool.Safronov-13
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Каково это — быть студентом-медиком?

Студент Первого СПБГМУ им. И.П. Павлова

Первые три курса учить нужно много. Столько, что иногда даже нет времени всё прочитать. Никогда не забуду, как на первом курсе нам задали выучить за неделю 287 страниц учебника по гистологии! И это вдобавок к другим предметам. Но это ничто в сравнении с третьим курсом, когда в один и тот же день, друг за другом тебя ожидает контрольная по фармакологии (которая включает в себя описание механизма действия нескольких групп препаратов, побочные и терапевтические эффекты с точным объяснением всех механизмов, перечисление кучи представителей и их сравнительную характеристику, а перед этим нужно выписать несколько рецептов на латыни с точными дозировками и правилами приёма и упаси боже допустить хотя бы орфографическую ошибку!), а потом контрольная по патологической анатомии - решение гигантской задачи с ответами на теоретические вопросы и описание двух микропрепаратов.
В дальнейшем учиться немного легче, во многом благодаря приобретённым ранее знаниям.
Но несмотря на эти мучения, учиться в меде безумно интересно. Никогда не забуду зависть в глазах друзей-экономистов, слушающих о том, как мы изучаем органы и мышцы на трупах в анатомичке, как играемся с микроскопами и изучаем препараты. Ну и колоритные преподаватели и их шикарные истории нередко разбавляют напряжённую учёбу.

14 апреля 2016  · 15,5 K
Прочитать ещё 15 ответов

Кем должно устроить руководство врача стоматолога если нельзя работать по профессии?

Кем может работать врач стоматолог , если по состоянию здоровья не может работать по профессии. И должно ли руководство предоставить это рабочее место?

Прочитать ещё 1 ответ

Может ли физически успевать подрабатывать студент-медик?

Я студент- медик

Может, но много оговорок, работал в больнице, на приемном опыта море + помогает в учебе, но мало денег, работал в пицерие поваром, учебы как таковой небыло - работа, сон, пара и по кругу, сейчас работаю на почте на пол ставки, 4 часа каждый день, учу пары на работе, по дороге, на парах, все успеваю, еше и для себя время остается. Вобщем на работу можна пойти если ты норм учил теорию и начинается клинический этап обучения, когда знания основные есть, и ты учишься применять их

5 ноября 2017  · 2,2 K
Прочитать ещё 2 ответа

Заканчиваю мед. колледж по специальности фармация, но иди работать по профессии не хочу. Есть ли еще какие-то профессии, косвенно связанные с дипломом фармацевта, наподобии косметолога?

Я тоже заканчивала мед.коллелд на специальности акушерство,а потом обратно сдала государственные тесты и поступила на фармацевтический факультет. Закончила. Захотела стать косметологом, потому что это моя давняя мечта,но увы. Чтобы стать профессиональным косметологом,а не просто так сделала маску для лица необходимо закончить высшее лечебный факультет либо педиатрию....и.т.д. думаю лучше идти по своей профессии....

30 июня  · 22,4 K
Прочитать ещё 3 ответа

Страшно ли работать в психбольнице? Хочу устроиться на работу, но слышала, что через лет десять работники сами становятся пациентами?

адвокат

Трудовую деятельность начал с санитара в психиатрической больнице, Страшно не было, уже был аминазин и галоперидол, но персонал не расслаблялся, больные могли напасть и нападали, но уже редко. Санитары, которые уже давно работали, рассказывали мне, что в доаминазиновую эру, перед тем как идти работать на смену, прощались с домашними. Один из пожилых коллег рассказывал мне как он в молодости пережил бунт в отделении. Фильм Тарантино "От заката до рассвета" видели? Так вот, мне кажется, что сценарий Тарантино писал после рассказа этого санитара. Утром он вернулся домой седым. На меня нападали дважды, один раз успел среагировать, второй раз нет.

29 июля 2018  · 6,5 K
Прочитать ещё 4 ответа