вы зарабатываете в интернете

Влад Юдин
  · 350
«Как уйти из офиса и не умереть с голоду?» — Телеграм канал про фриланс и удаленную...  · t.me/deletefromoffice

Что касается русскоязычного сегмента заработка в интернете, в частности фриланса, то он только набирает обороты. Когда в западных странах данное направление популярно давно. Всё больше людей хотят быть независимы ни от кого и получать достойную плату за свои услуги. Поэтому идут за этим в интернет.

Я — фрилансер. Зарабатываю, в основном, на создании и продвижении сайтов. А также писал тексты, работал копирайтером, рерайтером, контент-менеджером, модератором. Полгода назад создал личный канал в telegram, где делюсь мыслями о фрилансе и достижениях в жизни. Если интересно, ссылка в профиле.

Комментировать ответ…
Ещё 4 ответа
Не знаю, как насчёт больших сумм, но немного заработать можно. Уже давненько Яндекс выпустил приложение "Яндекс. Толока". Выполняете задания,получаете плату,выводите денежку (изначально получится выводить только на телефон, чтобы вывести на карту понадобится пройти идентификацию личности). Данное приложение нравится тем, что оно официальное. При этом... Читать далее
31 марта  · < 100
Комментировать ответ…

Да, я являюсь фрилансером и работаю в сети. Считаю, что именно за таким форматом работы и будет будущее. В принципе, любой человек тут может найти свою нишу. На https://richpro.ru/internet/kak-zarabotat-dengi-v-internete-sposoby-zarabotka-bez-vlozhenij-i-obmana.html легко прочитать подробную статью про различные методы заработка.

11 ноября 2019  · < 100
Комментировать ответ…
Masha O.19,3K

Да, зарабатывать можно и в Интернете. Можно заниматься различными услугами (например, продвижением групп в социальных сетях), можно продавать свои фотографии и видеоролики на стоках, можно писать тексты на заказ... Вариантов уйма! Нужно поискать что-то подходящее именно вам.

Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Как и где реально заработать деньги в интернете?

Vkserfing Кидалы. Зарегился 2-ве нед.назад. Подкл. акки в ВК, Инсте, начал раб. Набрал 46.65 рублей-аккаунт заблокир, вывод средств тоже. Причина-нет моего настоящего фото, ФИО в акках(по их мнению). Причём подло так поступили, когда я присоединял акки-нет проблем, когда сделал один из них основным на их ресурсе-тоже, когда их система ошибочно перестала видеть мой аккаунт в ВК и я им об этом сообщил, то они проверили, исправили и извинились. Всё это время мои аккаунты их устраивали вполне. А когда до вывода осталось набрать 3.35р. - сразу возникли вопросы. К тому же имейте ввиду, что даже набрав 50р. Вам их никто сразу вывести не даст. Будете ждать неделю, а там как повезёт. Я не вру. У них такие правила. Цена за подписку в Инсте смешная - 10-20коп. Я их принцип. не выполнял-не засорял себе аккаунт, подписка в ВК-10-20коп., лайки-10коп. Я им предложил разойтись полюбовно - даже не отвечают на мои обращения. В общем очень далеки они от народа... Сами думайте работать с ними, или нет...

2 апреля  · 2,2 K
Прочитать ещё 15 ответов

Какие сайты помогают заработать в интернете, не обманывают и не требуют вложений?

Сервисы для маркетологов. 2000+ инструментов, 20000+ отзывов экспертов, кейсы и рейтинги...  · otzyvmarketing.ru

Заработать в интернете помогают биржи фриланса, причем они не обманывают и не требуют вложений. Я рекомендую биржи fl.ru и freelance.ru.

Трудности возникнут в первое время. Потому что у вас нет портфолио. Напоминаю, для приработка в копирайте не требуются специальные квалификации. Требуется только нормально копирайтить контент.

Плюсы работы на указанных биржах

Вы сможете работать из любимой вами точки мира. Вам окажется нужен лишь доступ в рунет. Вы обретете невиданную свободу деятельности. Вам более не понадобится начальник, никто впредь не будет вами командовать. Вы будете писать в подходящий час. Новенькому игроку, насколько я могу судить, достаточно попотеть год, чтобы получить оплату труда в 420 дол. ИМХО, удаленная работа дает возможность заработать не менее 50000 р. ежемесячно. Я в настоящий момент подразумеваю работу копирайтера.

Итак, заработать в интернете помогают биржи фриланса, причем они не обманывают и не требуют вложений. Вот и все, что я хотела сказать, всего самого хорошего!

21 января  · 44,4 K
Прочитать ещё 22 ответа

Кто имеет опыт заработка в интернете? Поделитесь как и где зарабатываете?

Список платформ, на которых можно заработать в интернете:  · mrates.ru/na-kakix-platformax-v-internete-mozhno-zarabotat-dengi-bez-obmana
Отвечает
Владимир Г.

В интернете заработать не сложно. Вопрос лишь в том, какую сумму вы хотите получать за свой труд. Здесь я расскажу вкратце про то, на чем можно заработать в интернете.

Если вас интересуют конкретные места и ссылки - то в шапке этого вопроса (посмотрите чуть выше) я указал статью на платформы, на которых работал я сам и в которых уверен на 100%. Там есть все - от буксов до бирж фриланса.

А мы продолжим!

Самый низкооплачиваемый труд в интернете

Самая низкоквалифицированная работа - это заработок на лайках, вводе капчи, просмотрах и т.д. Заработать здесь получится очень мало. За день работы заработок будет исчисляться десятками, максимум сотнями, рублей. Но, согласитесь, и труд это слишком простой. С этим даже пятилетние дети справятся. А всем известно - чем проще работа, тем меньше за нее платят.

Сюда же можем отнести прохождение опросов в интернете. Эту тему так сильно распиаривают, что создается ощущение, что на опросах можно заработать кучу денег. Не так все просто.

Во-первых, за опросы платят не много. Это десятки рублей (обычно от 20-30р за один опрос).

Во-вторых, их появляется не так много.

Заработать на этом можно, если зарегистрироваться сразу на нескольких биржах одновременно и мониторить каждый день появление новых опросов. Но тем не менее, я бы на это ставку не делал.

"Копирайт курильщика"

Так мы назовем заработок на биржах комментариев. Заработать тут можно уже куда больше, чем на буксах, но все еще не очень много. Те же проблемы, что и у опросов: сравнительно невысокая оплата и небольшое количество предложений.

Копирайт здорового человека

Ну вот мы и добрались до способов реально заработать. Я сам с этого начинал до того как научился делать сайты. Если вы умете грамотно излагать свои мысли и быстро печатаете, то у вас точно все получится.

Конкуренция в этой сфере большая, поэтому начинать придется с малого. Но несмотря на это, новые заказчики тоже появляются каждый день. Т.к. общая потребность в контенте постоянно растет.

Вы можете зарегистрироваться на одной из бирж копирайта и начать набирать постоянных клиентов, с которыми будете работать.

Хороший копирайтер может зарабатывать от 30-40 тыс. рублей в месяц. Для некоторых это становится основным видом заработка.

Либо можно набить руку в написании текстов, а затем устроиться на постоянную работу контент-менеджером в какую-нибудь компанию. Зашел сейчас на hh ru и заскринил первые попавшиеся объявления.

image.png

Фриланс

Фриланс - это, наверное, высшая ступень интернет заработка. Как минимум по той причине, что здесь вы можете найти задания на любой вкус. Любая работа, которую можно сделать удаленно, выполняется через биржи фриланса. От написания текстов и комментариев до программирования сложных приложений. Обязательно советую зайти и посмотреть, что предлагают конкуренты. Может быть, вы даже не подозреваете о том, что какой-то из ваших навыков востребован.

image.png

Только будьте аккуратны - на некоторых биржах требуется платить за отклик к заказам.... т.е. вы еще ничего не заработали, а с вас уже требуют деньги. Не очень хорошо, особенно учитывая, что первый заказ получить не так просто. Опять же, если перейдете в статью, про которую я говорил в самом начале, то найдете там несколько бирж фриланса, на которых с вас не будут требовать заплатить, чтобы начать работать.

Свой бизнес в интернете

И конечно, самым жирным заработком в интернете может похвастаться работа на себя. Это либо работа с партнерками, либо создание сайтов, арбитраж трафика, создание интернет-магазина и т.д. Но это слишком обширная тема, да и начать зарабатывать новичку будет очень сложно. Поэтому мой совет - освоиться и получить опыт заработка в интернете, а затем уже переходить к чему-то более сложному.

Текст получился длинным, но если вы прочитали его до конца, ставьте лайк этому ответу - мне будет приятно знать, что я старался не зря.

1 ноября  · 4,8 K
Прочитать ещё 5 ответов