За сколько месяцев получают чиновники жалованье перед новым годом?

Анонимный вопрос
  · < 100
Просто люблю жизнь

Жалование - постоянное денежное пособие, выдаваемое регулярно (обычно ежемесячно). Основываясь на работе государственных служащих (которые являются чиновниками) можно сделать вывод, что жалование (или оплата труда) выплачивается 2 раза в месяц (аванс + расчет) ежемесячно.

16 января 2018  · < 100
Комментировать ответ...
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Каким был ваш самый худший Новый год?

Эксперт TheQuestion в области журналистики, интернета, истории, кино, культуры...

Новый 2019 год я встретил в одиночестве и в ужасном настроении. Бывшая жена не дала поговорить с детьми по телефону. В новый год я вошёл без работы, жилья, денег. Лучшие друзья, зная о моей ситуации, если и прислали, то какие-то стандартные поздравления — «счастья, здоровья». Подруга, которой я помогал весь год деньгами и советами, просто забыла обо мне. В подарок купил себе лотерейный билет, который не выиграл.

Прочитать ещё 18 ответов

Расстроены ли вы тем, что новый срок будет последним для Путина?

Какой последний. Он же спаситель, осталось канонизировать. Сам он не уйдет, плевать на мнение народа. конституция переписана, народ уже проголосовал. Вам назвать процент за?

27 марта  · 7,4 K
Прочитать ещё 14 ответов

Если бы Вы вселились в Путина, какой первый безбашенный указ издали?

я бы:1 -е отменил налоговую систему

2-е ввел бы налоги на то что приносит заметную для экономики прибыль

(налога на госзаказа не должно быть зачем госдарству брать налог с государственных средств их можно не додавать предприятию)

3-е дал возможность открывать предпрития дистанционно с компьютера

(нужно мат. обеспечение)

Таким образом будующий предприниматель не высовываесь с компьютера находит работника с производственными возможностями

налога нет офис не виден вот она свобода ктото чтото делает ктото чтото перевозит мафии нет,налоговых изуитов нет ит.п.

а для гос. программ можно и напечатать денег как например в США долг растет но этого никого не интересует так в крадце.А может что подобное есть и короновирус кстати

Прочитать ещё 19 ответов

Какая зарплата считается средней, какая высокой, а какая низкой в вашем городе, и опишите, какая жизнь на каждую из этих зарплат?

Красноярск. Сибирский краевой центр. Население порядка 1 млн. Средней зарплатой считается 40-45 000, однако 80% населения получают 18-20 000 - это обычные продавцы и госслужащие среднего звена. Дальше всё зависит от запросов. Я как мать 3 детей сделала вывод, что имея на человека 10 000 руб можно жить вполне сносно. Покупать и еду и одежду, правда по акциям и распродажам. Однако знаю девушку, которой без детей и при наличии своей квартиры 20 000 было мало.
Руководители у нас получаю от 25 до 35 000.
Выше 35 000 это уже большая зп! У офисных работников встречается редко (только высшее руководство)

Квартиру у нас можно снять от 10 000, комнату за 5к. Средняя коммуналка - 5 000. Цена на продукты - зависит от магазина и от акции. Хлеб от 14 до 50 руб, молоко от 40 до 80, творог от 200 до 450 руб за кг. Каждый ищет по своему кошельку.

От куда такая средняя зп? Думаю от того, что у нас в городе есть алюминиевый завод, нефтяные компании и золотодобывающая промышленность. Вот там зарплаты наверняка отличные! Но доступные узкому кругу людей

18 июля  · 12,6 K
Прочитать ещё 19 ответов

Почему многие россияне не любят и ругают российских чиновников и депутатов, но обожают путина и злятся, когда его критикуют? Культ личности?

Правдоруб. Продажи, мотивация, масштабирование без прикрас

Очевидно, же что они верят, что Путин - молодец, Путин - лучший, Путин спас нас от "лихих девяностых", Путин - настоящий патриот, без Путина всё рухнет и прочие заповеди любителей политических ток-шоу на центральных каналах.

Злятся они на критикующих Путина потому, что в случае если критик окажется прав, они (верящие в Путина) окажутся идиотами.

Никто не хочет быть (выглядеть или чувствовать себя) идиотом. И это не просто "хочу не хочу", это связано со страхом смерти, т.к. исторически осознание того, что ты ошибся в чем-то важном практически гарантировало твою смерть, ты думал что фрукт съедобный, а он оказался ядовитым, ты думал что здесь разбить лагерь безопасно, а ночью напали... ты думал, что наголову круче всех и вот ты втоптан в грязь. Это инстинкт.

Именно поэтому каждый яростно бросается доказать правильность своих представлений, иначе (по крайней мере наш мозг так считает) в лучшем случае - неуверенность, падение по социальной колеснице, в худшем болезненная смерть в течении максимум получаса.

Всё сказанное, конечно же, справедливо и для противников Путина.

20 марта  · 7,3 K
Прочитать ещё 26 ответов