Засчитывается ли первоначальная подготовка фсин в мвд?

СЕРГЕЙ Т.
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Здравствуйте. У меня высшее юридическое образование. В полиции не работала. Если устроюсь в полицию, какое у меня будет звание?

Не слушайте пожалуйста "экспертов" этих! Эти люди вряд-ли вообще работали в полиции и разбираются в теме. Я вам советую изучить ФЗ "о службе в органах внутренних дел"
Конечно, это зависит от должности, но вам, как юристу, скорее всего предложат работу следователем, а значит первое звание будет Лейтенант.
Человек с высшим образованием редко ходит в звании мл.Лейтенанта, обычно это люди со средним образованием.

13 мая  · 22,0 K
Прочитать ещё 3 ответа

Как засчитывается срок в СИЗО к общему сроку заключения?

Банки, инвестиции, страхование, НПФ

Данный аспект определяется приговором суда. Обычно суд решает в результативной части приговора, что 2 дня в СИЗО приравнено 1 дню в колонии (возможны иные варианты 3 к 1, 4 к 1, 1 к 1). Срок заключения пересчитывается за вычетом времени в СИЗО, и в конце результативной части оговорятся окончательный срок отбывания в колонии.

24 июля 2018  · 35,3 K
Прочитать ещё 2 ответа

Почему сотрудникам ОМОН разрешено оскорблять подозреваемых при задержании ("Морду в пол, с*ка!"), а обычному сотруднику полиции - нет?

Психологическое воздействие на утырков всяких и жуликов!

Чтобы при сопротивлении меньше выделывались. А вообще, что такого. Пусть оскорбляют. ОМОН просто так не приходит.

31 марта  · 20,0 K
Прочитать ещё 4 ответа

Заменяет ли военная кафедра службу в армии?

юрист правозащитной организации «Гражданин и Армия»

Если молодой человек успешно заканчивает военную кафедру, то ему присваивается воинское звание офицера. Он уже не подлежит призыву. Единственное, его могут призвать на военные сборы.

4 ноября 2016  · 6,7 K
Прочитать ещё 3 ответа

Реально ли получить звание лейтенанта после обучения в гражданском вузе и прохождения военных сборов, если гражданин в мирное время освобожден от службы?

Vlad Ivanov14,6K
надоело

Офицер, это специально обученный человек, у вас должна быть как минимум военная кафедра, на которую вы не попадете по здоровью, так как освобождены от слуюбы. Следовательно не быть вам лейтенантом.

30 марта 2018  · 7,7 K
Прочитать ещё 1 ответ