За какую цену поставщики арбузов закупают их у взращивателей?

Ильнур Мифтахов
  ·  
579
StockTemplates.ru- готовые интернет-магазины

Все зависит от сезона и места закупки. Если говорить о Краснодарском крае в период раннего созревания ягод :), то ценник может колебаться от 15 до 30 руб., когда арбуз пошел у всех, цена резко падает. Если забирать с оптового рынка будет одна цена, а если подъехать прямо на поле, то и по 2,50 руб. За кг можно сторговаться. Да и на оптовом как попадёшь, бывает приедешь, а там забито арбузами и цена низкая, и торгуются охотно, а бывает стоит 2-3 продавца и ценник держат. Рынок есть рынок )))

30 августа 2015  ·  < 100
Написать комментарий...
Реклама
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Почему «Актимель» продают только в маленьких бутылочках?

М.И. Я.  ·  2,9K
Психолог, кандидат социологических наук, преподаватель и психолог-консультант

Скажите спасибо маркетологам ) Актимель позиционируется как полезное, почти лекарственное, но точно уровня био-добавки средство. Лекарства не может быть много. Задумка такая - производим мало, но дорого и продаем, а выгода такая же, как от больших бутылочек. Если продавать в больших - может разрушиться магия "хорошенького понемножку" и йогурт покажется просто очень дорогим.

7 мая 2018  ·  573
Прочитать ещё 2 ответа

Какая выгода поставщикам продавать товары оптом (по дешевой цене), если клиенты продадут за куда большую цену?

Наша команда - это профессионалы в своей сфере! Мы не просто продаем товары для...  ·  dek-stroy96.ru

Опт это количество помноженное на цену. В данном воросе не маловажно учитывать, что за товар... есть группы товаров которые продаются только мелким оптом, есть которые от 1шт. до сотен тысяч. Условия хранения, логистика, моржинальность. А собственно выгода в том, что розничных продавцов в любой нише больше чем оптовиков, так, что оптом торговать выгоднее чем в розницу(объемы продаж).

27 февраля  ·  225
Прочитать ещё 2 ответа

Правда ли, что если у вас нет долгов и в кармане есть 300 рублей, то вы богаче 25% американцев?

доктор экономических наук, ординарный профессор, руководитель Школы финансов...

Поскольку 300 рублей — это ровно ноль, если речь, конечно, идет о сбережениях, а не о покупке жвачки, то хуже вас обстоят дела у тех американцев, у которых так называемое чистое богатство (активы минус долги) отрицательное. Таковых всего 14%. Чистое богатство сильно зависит от возраста: в молодости вы меньше зарабатываете и выплачиваете кредит за учебу и ипотеку. В зрелом возрасте доходы выше, а долги выплачены. Самое высокое чистое богатство у американцев старше 75 лет. Средние (медианные) активы такого домохозяйства оцениваются в 155 тыс. долл., тогда как у тех, кому еще нет 35, только в 7 тыс. Как видите, даже у стариков оно не очень велико — это примерно аналог хорошей двухкомнатной в Москве, ипотека по которой выплачена. Однако нужно учесть, что в США гораздо выше средний доход на пенсии (там принято такое выражение), чем в России. Примерно раз в 10 выше! Это означает, что нашим гражданам нужно иметь гораздо больше личных сбережений, чтобы быть обеспеченными в старости.

На те или иные вопросы в сфере финансов вы сможете получить ответы, поступив на магистерскую программу "Корпоративные финансы" Национального исследовательского университета "Высшая школа экономики"

5 июля 2018  ·  5,8 K
Прочитать ещё 5 ответов

Какова на вкус репа и почему сейчас её не найти на прилавках магазинов?

Я самая обыкновенная женщина. Люблю свой дом, семью,коз. Люблю печь домашний...

Репа по вкусу похожа на редиску. Только слаще. А по консистенции ближе к морковке. Да, репу не часто встретишь в магазинах. Несмотря на свою низкую цену, качественные  корнеплоды, обладающие красивым товарным видом не очень то просто вырастить. Любят в репе селиться разные вредители, лишающие репу товарного вида. Кстати, осенью я часто, в последние лет пять  это точно, встречаю репу в сети магазинов Перекрёсток.  Недолго это длится. Всего около 2 месяцев  или даже меньше. Репа очень вкусная, сочная. Хороша и в свежем виде. Прям как фрукт!  Цена около 30 рублей за килограмм.  Приятного аппетита!

Прочитать ещё 1 ответ

Есть ли спрос на качественный самогон?

Михаил Е.  ·  1,1K
Христианство, Ислам, политология, геополитика, социология. В прошлом иподьякон...

Всегда был, есть и будет) вот только если спалят продажу, то штраф от 30 т.р., см. ст. 14.17.1 КоАП.

140 символов 140 символов 140 символов!

Прочитать ещё 1 ответ