За кого завтра лучше проголосовать?

False Alarm
  ·  
114
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Артем Жданов  ·  2,7K
Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
Титов. У Бабурина не программа, а "я за все хорошее против всего плохого", у Путина программы как таковой нет,  у Жириновского набор одиозных тезисов, у Грудинина -популизм под лозунгом "вернем все взад но не так сильно",  у Сурайкина - просто "вернем все взад". У Явлинского мне не нравится его позиция по Крыму. Собчак просто не воспринимаю как кандидата. Титов... Читать далее
17 марта 2018  ·  < 100
Написать комментарий...
Реклама
Читайте также

Кто эти люди, которые голосуют за Единую Россию? Почему? Вам что правда стало жить лучше?

Antti Laakso  ·  11,7K
Человек, уставший тут сидеть.=) Истории из жизни закончились и по всем поводам...

Как мне сказал парень на президентских выборах 2012 года-"Ну а че, всегда Путин был президент, я к нему уже привык, пускай как и сейчас президентом будет." И остальные поддержали этого парня.

Самые внимательные заметили, что пикантность фразы в том, что с 2008 по 2012 год президентом был Медведев.

Черт его знает, что у них в голове)))

ps Хотя, я даже не сомневаюсь, что не только быдло, но и большое количество образованных и успешных людей голосует за Едро. У каждого в голове свои тараканы.

Прочитать ещё 5 ответов

За кого вы пойдете голосовать и почему?

Студент-международник

Пока не уверен, но я совершенно точно не пойду голосовать за ПАРНАС, потому что это единственная оппозиционная партия, которая неспособна ничего сделать. Все их планы, намерения и цели строятся на допущении возможности импичмента - а его не будет. ПАРНАС вряд ли наберёт хоть немногим больше минимума, а это значит, что ни один его оппозиционный проект в думе не пройдет - а даже если пройдет, не пройдет в СФ.

Ну и "либеральная" партия, главным своим медийным лицом сделавшая националиста - это как бы не очень.

Как ни странно, мне приятна партия роста. Да, это в той или иной степени подвластная Кремлю партия, но как говорит, например, Хакамада, в условиях, когда душат радикальную оппозицию, пробовать добиваться изменений (в первую очередь - экономических) через доступный диалог с властью - это вполне реальный способ. По крайней мере, реальнее, чем сказки об импичменте.

16 сентября 2016  ·  < 100
Прочитать ещё 2 ответа

Лучше голосовать за «хорошего» кандидата с низким рейтингом или «менее плохого» из кандидатов с высоким рейтингом в президентской гонке?

Евгения Н.  ·  11,3K
маркетолог, web-разработчик, в прошлом медицинский журналист

Ну, как лучше - каждый решает для себя. Лично для себя я решила, что лично я буду жить по правилам страны здорового человека (хоть и нахожусь в стране курильщика). А в системе здорового человека избиратель отдает свой голос за того, кто наилучшим образом в своей программе показывает поддержку интересов избирателя.

Я читаю программы кандидатов, оцениваю их с точки зрения своих интересов (что бы лично мне хотелось реализовать) и отдаю голос тому, кто больше всего приблизился к этим самым интересам и при этом достаточно реалистичен в своей программе.

И всем остальным советую действовать также.

15 февраля 2019  ·  < 100
Прочитать ещё 3 ответа

Считаете ли вы важным пойти на выборы 2018 года?

Natalia Solntseva  ·  245
Студентка-международница, шарю в политике, языках, литературе и немного кино...

Для меня пойти на выборы - значит а) не бездействовать б) поставить заветную галочку напротив оппозиционного кандидата и быть довольной своим выбором с чистой совестью. 

Как уже было сказано выше, результат выборов будет, пожалуй очевиден, однако для меня важно официальным способом выразить свою гражданскую позицию. 

Политический абсентеизм и плохая политическая грамотность населения  сильно мешают современной России, и пусть мой голос - всего капля в море, но я хотя бы не войду в статистику "диванных" голосующих.

13 февраля 2018  ·  < 100
Прочитать ещё 11 ответов

Если партия "Единая Россия" выиграет предстоящие выборы, выйдут ли люди на улицу?

Артур Колесов  ·  4,4K
Дважды лауреат премии Президента РФ, вечный студент-юрист, эксперт TheQuestion...

Конечно, выйдут: кому-то надо на работу, кому-то на учебу, кому-то в ларек за пивом. Вряд ли очередная победа "Единой России" вызовет какие-то стихийные бедствия или отравление воздуха радиацией. Ничего особенно не изменится.

12 июля 2016  ·  141
Прочитать ещё 4 ответа