За сколько можно продать айфон 5с 16gb?

Ксения Максимова
  ·  
1,6 K
Igor Pimenov  ·  2,6K
Болею за "Реал Мадрид", общаюсь с иностранцами, немного фотографирую.

Смотрите на авито, в вашем регионе за сколько эту модель продают. покупатели всегда найдутся, но вряд ли дороже 8 000 предложат. Модель неактуальна, объем памяти маленький.

1 марта 2017  ·  < 100
Написать комментарий...
Реклама
Ещё 1 ответ
Дима М  ·  369
пионэр

4-6 тысяч.

Такой объем памяти не нужен ни кому. Их с поддержки убирают.

.

1 марта 2017  ·  < 100
Написать комментарий...
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Как купить айфон с рук (eBay, avito, группы ВК) и не облажаться?

официальный аккаунт

Мошенники хитрые, но не попасться на их уловки можно, если знать тонкости. В идеальной ситуации подержанный Айфон должен продаваться так:

В идеальной ситуации Айфон должен быть купленным официально, созданным для России и привезенным в Россию легальным путем. Чтобы это проверить, заходите в «Настройки» — «Основные» — «Об этом устройстве».

Здесь нас интересует модель и серийный номер устройства. Еще на будущее понадобится IMEI. Выпишите их в блокнот:

В конце номера модели будут две буквы. Они показывают, для какой страны был сделан ваш Айфон. У нашего Айфона буквы LL — значит, телефон сделан для США. У российского Айфона здесь будут буквы RS или RU. Посмотрите, что значат другие буквы

Если вам предлагают Айфон не для России, это еще не значит, что Айфон плохой. Вот ваши риски:

  • Вы не сможете отремонтировать этот Айфон в официальном сервисном центре «Эпла». Но сможете отремонтировать в любой другой мастерской, если у их мастеров прямые руки.

  • У него может не работать высокоскоростной интернет по стандарту LTE, если вы покупаете какую-нибудь экзотическую версию пятого Айфона. С шестым и далее проблем не будет. На четвертом Айфоне вообще нет LTE.

  • Вы переплатите. Заграничные Айфоны, как правило, будут стоить дешевле, чем российские. А заграничный б/у — еще дешевле. Если вам предлагают американский Айфон по цене на 20% ниже, чем в магазине — можете сторговать еще как минимум 20%.

У каждого мобильного телефона есть специальный серийный номер — IMEI. По этому номеру можно проверить, не числится ли телефон в списке ворованных. IMEI вы выписали вместе с серийным номером.

Зайдите на любой сайт по проверке IMEI. Например, sndeep.info/ru. Можно сразу открыть несколько сайтов и проверить параллельно. Введите IMEI и посмотрите, что о нем написано в базе данных. Если телефон с этим IMEI был заявлен как ворованный, вы это увидите. 

К сожалению, телефон с хорошей репутацией по IMEI может оказаться ворованным, равно как и статус «Украден» может оказаться ложным. Но если вам предлагают Айфон без коробки, чека, зарядного устройства и провода, и из проверки IMEI вы узнали, что он ворованный — скорее всего, аппарат действительно ворованный. Покупать такой не советую — за ним могут прийти.

Почитайте о признаках, по которым вы можете понять, что вас точно разводят.

12 июля 2016  ·  256
Прочитать ещё 6 ответов

Где и как можно купить модный телефон от Apple по минимальной цене?

Кирилл Г.  ·  4
Дурак и ни в чем не шарю

Купить востановленный на алиэспресс. Главное выбрать продавца с большим количеством заказов и более-менее не плохими отзывами. Если нужно самое дешевое, то лучше взять 5с, на 8гб аппарат на али стоит около 9тыс. К слову, я свой на 32 покупал за 11тыс. Если денег побольше то лучше взять 5s, он интереснее, но стоит уже дороже на 16гб можно найти за 13тыс. При этом аппараты будут выглядеть как новые и вовсе даже не юзаные, но могут быть проблемы с начинкой(у меня умерла батарея через месяц), поэтому выбирайте продавца где более-менее много заказов и хорошие отзывы. Удачи. P.S в конце концов всегда можно открыть спор и вернуть часть денег за телефон, пояснив в чем проблема, главное не оставлять отзыв о товаре и как можно дольше не подтверждать получение, удостовериться что все работает и тогда подтвердить, если возникают проблемы открыть спор

Прочитать ещё 1 ответ

Почему люди покупают IPhone, если Android ничем не хуже?

Andrew Almazzov  ·  1,2K
17-летний писатель, блогер, музыкант, поэт, с недавних пор еще и модель

Потому что стереотипы о их крутости все еще терзают мозги школоты. Я понимаю, первые придумали сенсорный смартфон, делали качественные товары, но сейчас многие производители Андроид делают свою технику не хуже, а часто даже лучше, опережая Айфоны по железу и камерам, снижая ценник и даже обгоняя по инновациям. IPhone XS Max - большое недоразумение. Там даже не капля, а огромная уродская монобровь. В то время как сейчас уже камеры выезжают и экраны безрамочные. Но за Айфон все равно будут платить и его брать еще много и много лет. Спустя 2 года еще будут находиться дебилы, покупающие XS Max за 40000+, хотя он чем-то не выдающимся не был еще в прошлом году.

Инноваций давно нет. Сейчас Китай новые технологии вводит.

И ОС их что-то с чем-то. АПК не скачать, за все платить, тьфу! Андроид свободнее и демократичнее. Многие производители ставят свои оболочки, благодаря чему система становится еще удобнее и лучше.

Эпл зажрались, цены на смартфоны больше, чем на игровые ПК. По цене нового Айфона последней версии можно купить бу автомобиль. Но компания продолжает жить благодаря светским курицам, кредиторам и богачам.

19 августа 2019  ·  3,7 K
Прочитать ещё 9 ответов

Как и где выгоднее всего продать свой айфон(5s)?

Фантазёр. Писатель с приставкой "недо".

На самом деле однозначного ответа тут не дать, вариантов довольно много, так что отталкиваться нужно от Ваших обстоятельств и условий. Могу Вам посоветовать одну статью, где чётко и доходчиво расписано, как и где лучше продать свой айфон в зависимости от положения и ситуации: https://lifehacker.ru/2014/09/09/kak-vygodno-prodat-vash-staryj-iphone-chtoby-kupit-novyj-iphone-6/ . Надеюсь, смог помочь. :)

30 октября 2017  ·  < 100
Прочитать ещё 1 ответ

Можно ли было создать iPhone X 10 лет назад, и какова была бы его цена?

Инженер

Нет, нельзя. Например, технологии, позволяющие создать подобный дисплей появились только два года назад и был использован в Samsung Galaxy S6. Помимо экрана эволюционировала и сотовая сеть, соответственно технологии типа LTE просто невозможно было использовать в первом появившемся iPhone. Ну и другие разработки. Тот же Face ID существовал только в очень крупном и дорогом варианте. Так что нет, тогда такой телефон создать было невозможно.

9 ноября 2017  ·  < 100
Прочитать ещё 3 ответа