Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Заблокировали в ВК навсегда за нарушение авторских прав, которые я не нарушал, есть ли шанс быть разблокированным?

Все началось с того что я нашел пару книг в свободном доступе скачал и скинул в группу чтобы люди ее тоже прочитали, через час мою страницу заблокировали навсегда.
Я Взорвался и написал администрации такое сообщение:
"Здравствуйте, мой аккаунт ... заблокировали навсегда.
Названная причина блокировки жалоба Литрес, было сказано что я якобы занимался продажей их материала, но во первых никаких продаж не было если вы проанализируете мою страницу.
Во вторых я не использовал книги платформы Литрес, если вы знаете на каждой книги которая выходит от Литреса есть своя маркировка, а на книгах которые я отправил в беседу нету этих маркировок, потому что я использовал книги из свободного доступа сети Интернет, поэтому причина блокировки по этой названной причине является не обоснованной, если я действительно взял материалы Литреса тогда пусть Литрес докажет что я использовал их литературу, из их источников.
Ну послушайте это же реальный бред за такое блокировать, даже если к примеру я бы купил у них книги, а потом решил их продать, допустим когда я прочитал книгу, то по закону раз я бы купил книгу то она была бы уже в моей собственности, а своей собственностью я могу распоряжаться как хочу например я могу ее продать или подарить, обратимся и перефразируем статью г.к рф 209. она гласит что если кто то купил товар то этим товаром он вправе распоряжаться как хочет, даже так, а тут я даже не использовал их платформу, а взял книгу из свободного доступа сети Интернет, если она работает, то Литрес либо другие платформы не жалуются на них, а раз так тогда почему виноват я? Вы заблокировали меня за Книгу блин, не за наркоту, не за расчлененку которая присутствует в вашей соц.сети , а за книгу из свободного доступа...
Еще хотят чтобы наше население было умное.
Ваша администрация по жалобе меня заблокировала,но тот кто отправил жалобу я уверен не предоставил доказательств, и вы тоже меня заблокировали не проверив брал ли я что то с этого ресурса либо же нет.
Литрес я уверен не предоставила вам доказательств потому что их быть не может и вы просто по жалобе заблокировали меня.
Выходит, если я буду продавать машину марки Киа, и скажу в чате что это Лада, и кто то пожалуется что нарушаю авторские права лады и отправит жалобу то вы меня заблокируете причем НАВСЕГДА? Что тогда это за соц сеть такая…
Вы должны прежде чем блокировать убедиться что это к примеру книга принадлежит Литресу и если это так то блокировать, а если это не так как в моем случае тогда жалоба является необоснованной и просто слова разве не так?
Но раз уж вы решили меня заблокировать просто так, по необоснованной жалобе за слова что использовал Литрес, просто за слова даже не за мат А если я скажу например что я Сын Путина это не является правдой и вы за этот обман заблокируйте меня навсегда? Если вы уверены что я нарушил закон которого в реальности не существует тогда будьте добры вернуть мне доступ на время чтобы я сохранил всю важную информацию это пароли, фотографии, заметки другая важная информация, это уже личная информация и если вы мне ее не отдадите то уже тогда я буду судиться с вами."
Но Администрация не отвечает на это сообщение, а задает глупые вопросы мол зачем скинул если люди могут сами найти в интернете, а страница так и забанена.
Есть ли хоть шанс хотя бы вернуть важную личную информацию из вк? Все таки страница личная и ей 10 лет.
Киселёв Роман
  · 14,7 K
Антибан - сервис разблокировки и защиты* инстаграм и фейсбук аккаунтов от любого вида...  · 23 февр 2022  · antiban.pro
В вашей ситуации должен помочь отзыв жалобы со стороны Литрес.
Напишите им что не преследовали коммерческих целей при публикации материалов, опишите подробно как и где нашли материал и что были введены в заблуждение свободным распространением данных цифровых изданий.
Попросите отозвать жалобу и при положительном исходе у вас появится хороший шанс восстановить свой аккаунт еще раз пообщавшись с поддержкой VK.
Сервис разблокировки и защиты* Instagram и Facebook аккаунтов - antiban.proПерейти на antiban.pro
Как юрист смог противостоять выгоранию в профессии?  · 20 февр 2022
Возможно, ВКонтакте правы в том, что вы используете книги, которые не купили и не приобрели иным образом. Но даже те книги, которые мы покупаем за плату все равно не являются нашей собственностью. Мы используем их на основании лицензии, которая позволяет только читать, но не распространять книги. Поэтому просто совет на будущее, особенно в нынешнем российском... Читать далее
Какие ошибки совершает каждый новичок в юриспруденции? Подробно пишу об этом тутПерейти на t.me/+KhuiXYTip645ZTNi