Все началось с того что я нашел пару книг в свободном доступе скачал и скинул в группу чтобы люди ее тоже прочитали, через час мою страницу заблокировали навсегда.
Я Взорвался и написал администрации такое сообщение:
"Здравствуйте, мой аккаунт ... заблокировали навсегда.
Названная причина блокировки жалоба Литрес, было сказано что я якобы занимался продажей их материала, но во первых никаких продаж не было если вы проанализируете мою страницу.
Во вторых я не использовал книги платформы Литрес, если вы знаете на каждой книги которая выходит от Литреса есть своя маркировка, а на книгах которые я отправил в беседу нету этих маркировок, потому что я использовал книги из свободного доступа сети Интернет, поэтому причина блокировки по этой названной причине является не обоснованной, если я действительно взял материалы Литреса тогда пусть Литрес докажет что я использовал их литературу, из их источников.
Ну послушайте это же реальный бред за такое блокировать, даже если к примеру я бы купил у них книги, а потом решил их продать, допустим когда я прочитал книгу, то по закону раз я бы купил книгу то она была бы уже в моей собственности, а своей собственностью я могу распоряжаться как хочу например я могу ее продать или подарить, обратимся и перефразируем статью г.к рф 209. она гласит что если кто то купил товар то этим товаром он вправе распоряжаться как хочет, даже так, а тут я даже не использовал их платформу, а взял книгу из свободного доступа сети Интернет, если она работает, то Литрес либо другие платформы не жалуются на них, а раз так тогда почему виноват я? Вы заблокировали меня за Книгу блин, не за наркоту, не за расчлененку которая присутствует в вашей соц.сети , а за книгу из свободного доступа...
Еще хотят чтобы наше население было умное.
Ваша администрация по жалобе меня заблокировала,но тот кто отправил жалобу я уверен не предоставил доказательств, и вы тоже меня заблокировали не проверив брал ли я что то с этого ресурса либо же нет.
Литрес я уверен не предоставила вам доказательств потому что их быть не может и вы просто по жалобе заблокировали меня.
Выходит, если я буду продавать машину марки Киа, и скажу в чате что это Лада, и кто то пожалуется что нарушаю авторские права лады и отправит жалобу то вы меня заблокируете причем НАВСЕГДА? Что тогда это за соц сеть такая…
Вы должны прежде чем блокировать убедиться что это к примеру книга принадлежит Литресу и если это так то блокировать, а если это не так как в моем случае тогда жалоба является необоснованной и просто слова разве не так?
Но раз уж вы решили меня заблокировать просто так, по необоснованной жалобе за слова что использовал Литрес, просто за слова даже не за мат А если я скажу например что я Сын Путина это не является правдой и вы за этот обман заблокируйте меня навсегда? Если вы уверены что я нарушил закон которого в реальности не существует тогда будьте добры вернуть мне доступ на время чтобы я сохранил всю важную информацию это пароли, фотографии, заметки другая важная информация, это уже личная информация и если вы мне ее не отдадите то уже тогда я буду судиться с вами."
Но Администрация не отвечает на это сообщение, а задает глупые вопросы мол зачем скинул если люди могут сами найти в интернете, а страница так и забанена.
Есть ли хоть шанс хотя бы вернуть важную личную информацию из вк? Все таки страница личная и ей 10 лет.