А почему вообще берут деньги за услуги? Вы скажите, что вы получаете бесплатно? Ведь немного, и вопросы к качеству. Давайте разберём тех, кто действительно облагает силой. Даже если у них миллионы, почему они должны выслушивать ваши проблемы и тем более решать их бесплатно? У нас разве мало известных богатых специалистов в любой области? Достаточно, но самые известные врачи и психологи никогда не принимают бесплатно, может и есть исключения, но я таких не знаю. Моей подруге например колдунья помогла с квартирой бесплатно, но это огромное исключение, и не просто так она сделала такое исключение, это было ее личное желание и точно не в ущерб себе. По современным меркам у меня более чем приличный достаток, но бесплатно я не собираюсь с кем-либо сотрудничать, во-первых я ценю своё время, во-вторых свою работу, которую выполняю идеально. И вы не забывайте, что к «людям силы» идут люди с проблемами, а некоторые с колоссальными проблемами. Так почему кто-либо должен растрачивать свои силы за бесплатно?