Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Зачем некоторые магазины техники и книжные магазины работают 24 часа? Неужели кому-то может понадобиться электроника/книга в 3 часа ночи?

Темы нет
Katya Koltsova
  · 13,0 K
Влюблённый правовед  · 17 янв 2016

Вот самое забавное, что именно в три часа ночи я как-то закупался книжками в "Буквоеде" на Невском :)

В больших городах кто-нибудь обязательно зайдёт и ночью. Вот и тогда магазин, конечно, больше напоминал очень ухоженную библиотеку, но определённый уровень активности в нём наблюдался.

Работал в таком книжном магазине на Невском. Покупателей хватало, особенно в белые ночи. И интереснее, чем днём — то старичок в костюме Сталина заглянет, то дружина реконструкторов в полном вооружении, то писательница Беломлинская, то поэтесса Романова. Заглядывали прохожие и в поисках буханки хлеба или бутылки водки (да, я тоже не понимаю, почему в книжных не продаётся... Читать далее
Художник-ремесленник, декоратор-самоучка, в миру продавец  · 17 апр 2016

Книжки и канцелярия - это мелочи! Есть строительный круглосуточный гипермаркет, там людей ночью больше чем днем! Ламинат в три часа ночи не желаете?

Менеджер среднего звена  · 1 февр 2016
Многие города живут круглосуточно. Особенно города одного предприятия. Заводы работают в 3 смены, — это значит, что обязательно есть кто-то, кто сейчас спит, только что встал, и едет с работы. В таких городах очень много магазинов работают круглосуточно. Ну, и помимо этого, в обычных городах многим магазинам выгодно работать именно после 20:00, т. к. подавляющее... Читать далее
Студент-филолог, люблю английский  · 9 авг 2016
Нужны. Начиная от простого "хочу", когда хочется здесь и сейчас, в полночь, а не ждать открытия в какие-то 8:00.  Потом, могут быть какие-то форс мажоры, когда некогда ждать открытия. Например, сломался, компьютер/телефон/другая техника, а она нужна незамедлительно. Или же ремонт затянулся до часа ночи, проще купить какую-то делать сейчас, чем откладывать ремонт одной... Читать далее
Первый

На самом деле, считаю, что такие магазины очень полезны для студентов. Так как в месте моего проживания круглосуточных книжных/канцелярских магазинов нет, очень сожалел о том, что не смог во всём городе найти ватман и фломастеры с клеем после 7 часов вечера.

Первый

Каждую бессонницу я провожу в уже упомянутом "Буквоеде" на Невском. Ночью там никого нет, очень тихо и спокойно, отличная альтернатива барам и клубам, когда хочется тишины и уединения, а пить в одиночестве уже не комильфо.

Первый
Квазианалитик  · 1 февр 2016

Позавчера приобретали шуруповерт в три часа ночи в качестве подарка на день рождения. Если в рабочее время не успеваешь совершить необходимые покупки, то круглосуточные магазины выручают.

Эксперт по образованию за рубежом, предприниматель.   · 22 сент 2015  · youtube.com/channel/UC7VaqZvlvWxvfCuIoGDPk7A

Вывозить технику домой на машине ночью гораздо удобнее, чем днем. Наверное, это одна из причин. Плюс, я, например, не раз заходила в магазин в часов 10-11 (после работы). В такие моменты была очень рада, что магазин работает круглосуточно.

Регистрируйтесь в Библиотеке международного образования ALLYSTUDYПерейти на allystudy.ru/library/sign-up