Зачем парни начинают общение, делают кучу комплиментов и затем пропадают? Общалась с парнем, несколько раз встречались, было интересное общение, общие планы, ничего не предвещало внезапного молчания.?

Анна Угро
  ·  
3,8 K

За тем что он не с одной тобой так общался, а подкатил сразу к нескольким подобным образом, просто другая более привлекательная девушка на него клюнула и он теперь с ней. Когда она его пошлёт, он начнёт в порядке убывания привлекательности остальным написывать, может и до тебя очередь дойдёт.

3 января 2019  ·  1,3 K

он один

Комментировать ответ...
Реклама
Ещё 1 ответ
Ulyana Slayback  ·  143
Creepy lawyer
Полагаю, что никто заранее не планирует  начать общение, а потом пропасть. Просто человек уже в процессе общения понимает, что с вами ему не по пути, и уходит из поля зрения (при условии, что у парня не случилась трагедия в жизни). Возможно, у вас действительно было интересное общение, но парень рассматривал вас только как интересного собеседника, а не как девушку... Читать далее
3 января 2019  ·  158

Нет, инициатором была не я

Комментировать ответ...
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Парни, опишите ваш опыт в отношениях с глупыми девушками. В чем проявлялось их глупое поведение/общение?

Программист, десятиклассник 179 школы, не дотягиваю до эрудита совсем много

К сожалению, я бОльшую часть времени окружен быдловатыми идиотами, но это на мой субъективный взгляд. Я выделил несколько основных ситуаций, которые заставляли мои глаза крутиться на 360 градусов, потому что я их так сильно закатывал:

  1. Человек не может назвать или описать свои интересы и времяпрепровождение. Да, бывают люди, которые целыми днями ничего не делают по своим причинам, я их не осуждаю. Но если девушка ездит 2 раза в неделю в центр Москвы, на экскурсию, в музей или куда-то еще, а в озвращается с новыми фоточками для инсты, но не может кратко пересказать, что видел, слышал, то, я думаю, с ним все понятно.

  2. Человек не может развить тему разговора или предложить свою. Да, это особый случай. Я школьник, поэтому основную часть дня я провожу в школе, где на некоторых предметах могу позволить себе отвлечься ввиду того, что знаю сильно больше, чем школьная программа предлагает. Итак, в моем классе есть несколько девушек, которые учатся всегда на 5 (я учусь не в общеобразовательной школе, мое учебное заведение входит в топ-50 по гор. Москве), но их знания ограничены школьными. Они помнят все предложения из всех учебников, все формулы и объяснения явлений, но они не могут применить эти знания. Тупо вызубренная информация отложена у них в голове надолго, они могут ей пользоваться, но не способны осмыслять настолько, чтобы самостоятельно продолжить ее. Итак, кругозор некоторых моих  знакомых уже щели между дверью и полом.

  3. Излишняя  напыщенность. О, и снова мы можем обратиться  к предыдущей черте. ЗАЧЕМ РЕБЕНКУ В 14 ЛЕТ ЧИТАТЬ НИЦШЕ, ЕСЛИ ТЫ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕШЬ, ЗАЧЕМ ТЫ ПРОЧИТАЛА "1984"? ПОЧЕМУ ТЫ НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛА? (простите за капс, я должен был изобразить крик на несчастного подростка). Мда, получение информации, которая тебе не по зубам - тупая трата времени. Ладно бы эти дети просто тихо читали, так нет, надо  же выложить на стену цитату, которую ты взяла из книги сама, а не из другой группы. Только вот проблема  в том, что цитата не иммет  смысла, потому что ты ее вырвала из контекста.

  4. Следующая  черта - фанатизм. Я не о религии, хотя с этим столкнулся сам. Тупые (грубое выражение, но оно лучше передает смысл, чем слово глупые) люди не готовы воспринимать чужую точку зрения. Они считают свою единственно правильной. Интересно, почему? Боятся, что ваши доводы могут изменить их мировоззрение? Это тема для отдельного вопроса.

  5. Последнее вряд ли можно напрямую отнести к глупости, но все-таки скажу, что глупые люди часто пытаются выворачиваться, уклоняться, при этом говоря неправду, хоть факт вранья и очевиден. По крайней мере, мне.

7 марта 2017  ·  1,6 K
Прочитать ещё 2 ответа

Как отреагирует мужчина, если малознакомая женщина сделает ему искренний комплимент? Будет ли это выглядеть этично? Все-таки мало друг друга знаете.

мастер спорта по пиздаболу

Мне кажется, это зависит от самооценки мужчины. Если с ней все хорошо, то ему само собой будет приятно, а в противном случае он может заподозрить подъеб

25 мая 2016  ·  < 100
Прочитать ещё 2 ответа

Иногда я представляю себе в уме кого-нибудь из своих знакомых и начинаю воображаемый диалог с ним (редко вполголоса, если рядом никого нет). Это нормально?

Фух народ спасли, я уже начал думать, что схожу с ума. Просто есть девушка , которая мне очень нравится и мы с ней как бы друзья. И довольно часто я представляю себе, что я мог бы рассказать или написать ей, так-же часто представляю себе сцены, где мы с ней вместе и всё такое. Как уже говорили другие комментаторы это реально помогает выплеснуть накопившиеся эмоции и поднимает настроение. Поймал себя на мысли, что никогда не представляю себе ответов предполагаемого собеседника, просто представляю себе свои реплики. Да она знает, что нравится мне если кому-нибудь это интересно.

17 января  ·  690
Прочитать ещё 10 ответов

Расскажите историю вашего ни разу не бывшего в отношениях знакомого/друга?

У меня таких несколько. Есть и парни, и девушки, которые не были в отношениях. У каждого из них свое видение идеальных отношений, поэтому не спешат ими обзаводиться. Мы общаемся в пабликах, знакомимся с новыми людьми, пока это устраивает.

22 мая  ·  1,2 K
Прочитать ещё 22 ответа

Что делать, если после знакомства с человеком я как будто разочаровываюсь, интерес угасает и пропадает желание продолжать общение?

психолог-консультант, бизнес-тренер, гештальт-терапевт, www.facebook.com/evgeny.yakovlev.3...  ·  vk.com/id186672748

Интерес в новых знакомствах поддерживается общими делами. Как в книжке про Чебурашку. Если нет общего действия - то а как? Я не очень представлю. 

Ещё на чём "встречаются", кроме общего действия, это на дефиците, голоде. Если у обоих голодуха на, например, быть выслушанным, выговориться, - ОК, будут обмениваться монологами. Впрочем, это тоже общее действие получается.

Так что ключевой вопрос - что вы будете ДЕЛАТЬ вместе, или хотя бы рядом (тесно). Если ничего - ну да, интерес и будет угасать. По-моему.

Прочитать ещё 2 ответа