Зачем "Рустам Иванов", отвечает на все вопросы связанные с Исламом? Он пытается очернить ислам и таким образом продвинуть христианство?

Ever Green
  · 698
Лайфхакер, писатель, поэт

Рустам Иванов объективно и подробно отвечает на вопросы, опираясь на свои знания, жизненный опыт и видение Мира. Он никому ничего не навязывает. Не нравится - проходи мимо с Миром!
       Очернить Ислам? Если мне не изменяет память, то чёрным цветом пронизана вся религиозная атрибутика данной конфессии, в том числе и Коран (чёрным по белому устлан путь для истинно верующих сердец)
       Вы его рейтинг видели? Истину говорю вам, что его злодейски занизили люди с шайтаном в сердце, ибо верующий в Единого Творца несёт внутри себя свет, а не ненависть и злобу!

Но он не рассказывает фактов о злодеяниях христиан и евреев, о том что в каждой религии есть свои догмы, ошибки и просчеты.

Комментировать ответ…
Ещё 1 ответ
Анонимный ответ
Скорее мусульмане не отвечают на вопросы, связанные с Исламом. Ибо на сегодняшний день на этом сайте нет ни одного активного эксперта-мусульманина с академическим образованием. А те, которые находятся в здешнем списке экспертов, не отвечают уже больше года. В результате тег "Ислам" зарос "сорняками" (исламофобскими ответами), как поле, если его не... Читать далее
Тут проблема в другом, мусульмане не позволяют себе оскорблять или указывать на минусы христианства. Мусульмане не... Читать дальше
Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Можете лучше? Знаете больше?

Яндекс.Кью — это сервис экспертных ответов на вопросы. Мы объединяем людей, которые хотят делиться знаниями и менять мир к лучшему.

Станьте одним из экспертов Кью! Ваши ответы помогут другим, а вы найдете единомышленников и новую благодарную аудиторию.

Узнать больше