По карте пользуюсь льготным проездом /точнее пользовался/
Сейчас официально хожу на работу и приходиться оплачивать проезд. Куда обратиться, чтобы дали хотя бы временную карту?
Карты пролонгированесли - вы конечно не потеряли карту,и не умерли -,извините,,,автоматически ,их номера действующие ( у меня также история),привязана к рабочему пропуску .теперь вывод : мосгортранс и собесы с поручительства правительства Москвы решили подзаработать на работающих пенсионерах,,😜,нас например отправили в неоплачеваемый отпуск( участок почистила,спасибо),но в подавляющем большинстве и водители и милиция в метро - люди человечные и понимают что это бардак,и пропускают проверяя документы.а вот что все забыли что такое санитарный день 30е число каждого месяца( драили все начиная от директоров до уборщиц,позабыли...)масками и перчатками за млдр.из бюджета города грязь не победить!!! Об этом надо вспомнить .всем здоровья и выхода из трудной ситуации .
А я потеряла карту москвича, не могу ее восстановить и получить временную на время изготовления новой, т.к. МФЦ не работают. А карта привязана к рабочему пропуску.
На метро в кассе метрополитена выдают временный проездной на две недели по предьявлении соц карты Москвича. Для проезда в наземном транспорте, как мне сказали работники мострансагенства, при наличии соцкарты с просроченным сроком и оформленным QR кодом в котором привязана соцкарта - не нужен никакой другой проездной документ. А по проезду в электричке информацией не располагаю.
Ездила в МФЦ - все закрыто. Проездные продлевают, по-моему также надо поступить и с социальными картами и не заставлять нас, стариков, нервничать. Цифровой пропуск оформила для поездки на дачу с указанием номера старой социальной карты. А в мае нужно будет поехать в Москву, и где я возьму номер новой социальной карты для оформления цифрового пропуска?
Тоже самое! Не могу получить карту москвича. Она готова и прошел срок действия временной карты. Катаюсь за свои деньги. Куда обратиться? Безобразие! Что? Так трудно выдать? Хоть по записи выдавали бы!
Такая же проблема. Как её решить,никто не сказал,обращался на мос.ру ,отфутболили к транспортникам,там тоже отфутболили. Видно выход один,ждать открытия МФЦ...