Замечают ли, что теперь 1 ответ на 20-40 вопросов, что ленту скучно листать, а на вопросы о вирусе и выплатах никто не отвечает?

Яндекс-кью
Евгений Кузьмишин
  · 929
ОтветитьУточнить
Врач-эпидемиолог по профилактике заражения ВИЧ. Индивид. консультация по рискам, тестам...  · wa.me/79222862598

Часто данные вопросы имеют одинаковый ответ, можно было бы копипастнуть свой ответ, но правила Яндекс.Кью это запрещают. Также на многие вопросы можно было бы ответить одним предложением, не более, а нужно набивать 144 знака. Поэтому так и висят неотвеченными.

Индивид. консультация по рискам заражения ВИЧ, когда успокоиться после теста ->>Перейти на zen.yandex.ru/media/epid/kontakty-dlia-polucheniia-konsultacii-po-riskam-zarajeniia-vich-srokam-obsledovaniia-na-vich-testam-na-vich-6038c13cdfc3fd7dc2f835a6
Комментировать ответ…Комментировать…
Наша цель – предоставить тебе возможность сориентироваться в трудных вопросах...
Отвечает
Варвара
Евгений, замечают. В ленте чаще информация для обсуждения на лавочке от знатоков, которые не понимают, о чём пишут (гороскопы, мнения о красоте, чужой жизни), и всё чаще, судя по набору грамматических и орфографических ошибок, разделившие судьбу Агафьи Лыковой. Спрашивающим о вирусе стали меньше отвечать, тут тоже логично: человек сделал анализ, - неп... Читать далее
1 эксперт подтверждает
Комментировать ответ…Комментировать…

Добро пожаловать на Кью!

Кью — это сообщества, в которых делятся знаниями и узнают новое. Расскажите, в чем вы разбираетесь, чтобы мы смогли найти для вас самые интересные вопросы.

Читайте ответы экспертов

Комментируйте и ставьте лайки

Задавайте свои вопросы

И получайте ответы экспертов

Вступайте в сообщества

И общайтесь с единомышленниками