Занимались раньше общественной или волонтерской деятельностью?

Прямая линияИлья пронин
Татьяна Иванцова
  · 124
Кандидат в муниципальные депутаты района Северное Измайлово, Москва

Нет, мне интересна конкретно политика. С детства была интересна: папа мне постоянно рассказывал историю про 1991 год, как он защищал Белый дом, там и мама была. Я с детства слушал «Эхо Москвы», в прошлом году участвовал в предвыборной кампании Гудкова.

2 июня 2017  · < 100
Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Ответы на похожие вопросы
Раньше занимались общественной или волонтерской деятельностью? — 1 ответ, задан 
Кандидат в муниципальные депутаты района Перово, Москва

Прям конкретно, нет. Но сейчас мы с моим другом Артемом рассматриваем проблему, с которой он столкнулся как православный, верующий человек. Он тоже живет на территории района Перово, и у нас на 120 тысяч человек населения нет ни одного храма. Я его мысль поддерживаю, потому что по статистике в районе около 40 тысяч человек — глубоко верующие люди. И нет места, куда они могут пойти и изъявить свою волю по Конституции Российской Федерации.

7 июня 2017  · < 100
Комментировать ответ…
Занимались раньше общественной или волонтерской деятельностью? — 1 ответ, задан 
Кандидат в муниципальные депутаты района Северное Измайлово, Москва

И была такая деятельность, и есть. Я один из членов фонда «Люди Дела», поэтому как лозунг мой — «От слов к делу». Муниципалитет вижу как базис, на котором можно построить новую систему.  Достучаться до власти, чтобы она нас наконец услышала. Какая это будет политическая партия — вторичный вопрос. Главное, чтобы эти люди работали на народ, а не народ работал на «чинушей», как это происходит в последнее время в нашей несменяемой властью стране. Поэтому в своей деятельности преследую цель работы на местах. Конечно, муниципалитет — это стартовая точка. 

Что касается волонтерской деятельности — это «Измайлово Против». Наш ответ власти на ее хамское поведение и бесцеремонные действия в рамках организации дорожного движения. Мы начинали против платных парковок — нас не слышали, нам не давали митинговать. Мы дошли до Общественной палаты РФ. Только с ее помощью эта проблема наконец стала решаться пересмотром тех КСОДДов, которые не народными слушаниями принимались, а чиновниками, которые не несут за собой никакой ответственности. Само движение «Измайлово Против» было создано в начале 2016 года. Когда Собянин обещал, что платная парковка не выйдет за Бульварное кольцо, потом она мгновенно подобралась к Третьему Транспортному и фиктивными протоколами собраний муниципальных депутатов появилась в спальных районах.

5 июня 2017  · < 100
Комментировать ответ…
Присоединяйтесь к экспертному сообществу!

Яндекс.Кью — это сервис экспертных ответов на вопросы. Мы объединяем людей, которые хотят делиться знаниями, помогать друг другу и менять мир к лучшему.

Вы тоже можете стать экспертом!

Узнать больше