Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как мне скачать приложение Яндекс.Музыки на ПК с windows 7?

Яндекс музыкаЯндекс музыка на пкПриложение яндекс музыки
Михаил Викторович
  · 132,0 K
Специалист по ремонту и обслуживанию компьютерной и печатающей техники, заправки...  · 4 июн 2020

К сожалению приложение "Яндекс Музыка" работает только под операционной системой Windows 10. Скачать приложение можно по данной ссылке https://www.microsoft.com/ru-ru/p/ЯндексМузыка/9nblggh0cb6d?activetab=pivot:overviewtab.

Самый простой вариант пользования сервисом без переустановки операционной системы - это использование сервиса прямо из браузера. По функционалу будет практически тоже самое, с небольшими ограничениями.

Хочешь получить правильный ответ, научись задавать правильно вопрос!Перейти на yandex.ru/q/profile/z466f5tvuu2dg351043zqkqdn0/answers
В браузере отвратно тормозит, и только яндекс музыка, комп быстрый браузер на SSD. на виндовс не скачивается... Читать дальше
Имеется стаж работы (4 года) на Почте России. Экспертом в этой области себя не считаю,но...  · 4 июн 2020

Приложение Яндекс музыка поддерживается только на Windows 10 и выше векрсиях. Windows 7 до недавнего времени перестала поддерживаться разработчиком.

У меня Windows 10 и вообще не открывается!

Первый
Сисадмин, работаю с Windows. Могу ответить почти на любой вопрос, связанный с виндой  · 23 апр 2023
Скачать на Windows 7 невозможно. Можно воспользоваться Microsoft Edge - самым быстрым браузером для Windows. В нем будет "летать". Также можно для удобства в нем включить боковую панель, а в ней - Yandex Music. Сам таким пользуюсь, но все равно рекомендую обновить ПК до 10-ки, т.к. более Семерка не поддерживается майкрософтами(обновления больше не выпускают). Можете... Читать далее
А если железо не приспособлено к 10-тке,то сидеть и плакать через браузер? И оставаться без windows defender?
Первый
Анонимный ответ22 сентября 2021
7 и 8 винды остались без поддержки майкрософт. Перейди на 10 , активация пройдёт бесплатно. В 10 есть яндекс музыка. Если ты не смог самостоятельно на 7 винду загрузить то,что тебе хотелось бы, лучше не суйся на хакерские сайты. Надо знать как скачивать и как эти программы проверять. Заклинит железо тогда конец.
На самой свежей Windows 10 LTSC 21H2 не установить никак.
Первый
Короч качаете Яндекс браузер через него открываете Яндекс музыку и вам вылезет предложение сделать яндекс музыку отдельным окном, тоже приложение только на 7 винде

Здравствуйте. Мой совет - не засоряйте комп. Сохраняйте отдельные треки, без которых жить не можете. Все равно целиком приложение Вам не понадобится. Хотя Вам решать, конечно.

Можно погуглить, как лучше скачать на комп. Выберете ссылку, которая по душе.

Скачать одно приложение - весом около 50мб - это значит засорение А качать отдельно кучу треков хрен пойми откуда... Читать дальше