Здравствуйте. Что за мужчина был в самолёте с котом? Зачем ему было говорить, что Аня - королева, Паша - вожак, Гоша - трус и т.д.?

Ксения Пономарёва
  ·  
239
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ

Здравствуйте, этот мужчина с котом  экстрасенс, и вы же заметили что ребята изменились кроме Паши,ну вот он сказал то что типо внутри них те же самые что и в первом сезоне!

11 марта 2018  ·  < 100
Комментировать ответ...
Реклама
Читайте также

Знакомый подруге мужчина сделал одну затяжку и предложил эту же сигарету подруге, при этом зная, что она не курит. Может ли эта ситуация о чем- то говорить, и вообще зачем мужчина так поступает?

Sofich Me  ·  -2

Возможно, она его привлекает) Таким образом он просто пытается заполучить ее внимание. Однако если это влечение, то это было бы заметно уже во время обычного контакта между ними. Может быть это просто шутка, а может он хам) Вариантов может быть масса

15 января 2019  ·  < 100

Появится ли Паша из прошлого еще в сериале?

Ayriko Avagyan  ·  135
Администратор официальной группы сериала Чернобыль 2. Зона отчуждения.

Привет, Василий. Спасибо за вопрос!
Паша внезапно стал любимым героем для многих!
Ответить на твой вопрос не могу — не хочу спойлерить, но точно могу заверить тебя в том, что нас ждут неожиданные и захватывающие повороты сюжета — впереди самое интересное: развязка.
Уже в эту пятницу - финальные серии в 20:00 на ТВ-3!
Не пропусти!

Прочитать ещё 2 ответа

Что вы думаете про интервью Петрова и Баширова Russia Today? Агенты, которых заставили быть геями, или геи, которых заставили быть агентами?

Илья Левин  ·  22,1K
программист, предприниматель

Меня, признаться, мало интересует их сексуальная ориентация. Это их личное дело и к сути дела (простите за тавтологию) ни малейшего отношения не имеет.

А что имеет отношение - так это то, что предъявленная ими история, что называется, не клеится. Причем начиная с рассказа о том, как они доверяют Маргарите Симоньян, что даже позвонили ей прямо на мобильный телефон (объяснения Симоньян о том, что ее номер "известен всем, включая курьеров" правдоподобными не выглядят, но даже если так, его узнать все равно не так просто), и заканчивая тем, что приехали в Британию специально посмотреть на собор в Солсбери, но ничего о нем сказать не могут (а ведь в этом соборе хранится Хартия Вольностей - один из самых первых средневековых конституционных документов). О том, как эти люди, якобы уверенные в собственной невиновности и ни к чему криминальному не причастные, потели и нервничали, и о том, что интервьюер им не задал самые важные и ключевые вопросы (и не "дожал" на тех, что были заданы) я уже даже говорить не буду.

В итоге вся эта легенда выглядит такой невозможно дутой и идиотской, что хочется спросить "Ребята, вы сами реально верите в то, что говорите?".

Прочитать ещё 5 ответов

Почему конкретные пацаны, быки и альфачи из класса сейчас гуляют с колясками, отрастили живот и носят сумки из «Пятерочки», почему предали пацанскую философию?

Москва, промышленный альпинист, сказочник

Потому, что такие товарищи чаще всего руководствуются по жизни инстинктами, а не разумом. А инстинкты неминуемо приводят их в означенное положение. Их подруги так же инстинктивно знают, как надо себя с ними вести, чтобы они в этом положении оказались. Тут всё один к одному. Природа берёт своё. Иные возможности открываются либо при сбое инстинктов (что чаще всего выходит совсем плохо), либо при преобладании разума над инстинктами (возможны варианты, не все из них опять же окажутся лучше), либо форс-мажор (тут уж как бог пошлёт).

17 июля 2017  ·  620
Прочитать ещё 5 ответов

Как умирал ваш городской домашний кот, всю жизнь проживший с вами, и что вы делали дальше?

У нас была сиамская кошка Симка. У её первых хозяев вместе с ней жил пёсик и они дрались не на жизнь, а насмерть. Чтобы избежать смертоубийства Симку отдали нам. Первое время Симка считала, что весь мир против неё и, чуть что - бросалась в драку. Моя жена - мудрая женщина - наблюдая за Симкой, подмечала, что ей нравится и старалась угодить, не упускала случая погладить, приласкать. Прошёл год и Симка оттаяла. Без одной недели 20 лет дарила радость общения с ней. Где-то за полгода до конца у Симки начали выпадать зубы, резко снизилась активность, стала жаться к нам, буквально выпрашивая повышенное внимание, хотя обижена им не была. Ветеринар,к которому мы обратились, сказал, что ОТ СТАРОСТИ ЛЕКАРСТВА НЕТ, выписал какие-то таблетки, которые на время помогли, но только НА ВРЕМЯ. Умерла Симка на руках у жены. Супруга рыдала над ней так, что, когда я умру, жена будет рыдать надо мной вполовину этого - буду на том свете доволен. Похоронили Симку на склоне оврага под корнями дикой яблони. Иногда навещаем её.

1 марта  ·  4,2 K
Прочитать ещё 7 ответов