Здравствуйте! Могу ли я зарабатывать деньги, если мне 11 лет? Я живу в Петушках.

ульяна с.
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ

Теоретически - да) некоторые компании берут детей в качестве промоутеров(для раздачи/разноса листовок) у меня сыну 10 и они с другом раскладывали листовки летом вполне успешно.

1 октября 2019  · < 100

Спасибо

Комментировать ответ…
Читайте также

Как заработать деньги ребёнку (9-10 лет), не выходя из дома?

Ты можешь продавать фрукты, овощи, ягоды. Рисовать картины. Делать поделки. Выступать за деньги. Раздавать листовки. Продавать домашнее мороженное. Удачного бизнеса!😘

25 августа  · 10,6 K
Прочитать ещё 8 ответов

Здравствуйте, я ребенок сирота, сейчас мне выплачивают выплаты, после 18 лет, мне выдадут еще деньги?

Юридические услуги. Специализация: недвижимость, наследство, жилищные споры...

Добрый день! Пенсия по потере кормильца может быть продлена с 18 лет до 23-х лет только в том случае, если будете обучаться на очной форме обучение в образовательном учреждении (среднего специального или высшего образования).

29 апреля  · 11,7 K
Прочитать ещё 1 ответ

Как 10-летнему ребёнку заработать деньги?

Помогаю на некоторых сайтах.

ОСТОРОЖНО, дети не могут выбирать серьёзную работу, по закону работать можно только с 14 лет, нужно быть осторожным и не брать серьёзные работы. Это может привести к лишению своего ребёнка(чада).

КАК 10-летниму РЕБЁНКУ можно ЗАРАБОТАТЬ?

1) Не продавать серьёзные вещи как: телефоны, дорогие духи и т.д.

2) Помогать пожилым людям: при это-м либо ваш родитель или вы, говорите пожилым людям которых вы знаете, либо которые живут рядом с вашим домом.

3) Работа нянечкой: родитель должен сообщить своим друзьям что ваш ребёнок может помочь с детьми и маленькими делами по дому. Но это смотря какой ответственный ребёнок.

4) Размножать животных: рекомендуется чуть старше 10 лет: родитель должен сделать объявления из бумаги с номером, потом кто-то должен их развесить, ребёнку нельзя этого делать если ему не исполнилось 14 лет. Рекомендуется: начать с размножения улиток.

5) Выгуливать собак: это популярно за границой России, но в России наврятли кто-то даст вам выгуливать своих питомцев. Для этого всего-лишь нужно родителю позвонить своим друзьям у кого есть питомец и сообщить ему об этом.

6) Облагораживать садовый участок: если вы живёте в доме или приехали на дачу ребёнку можно заработать тем, что он будет помогать соседям либо же своим родителям.

7) Убирать снег: если вы живёте в деревне это хорошо как, там зимой много сугробов у домов, можно попросить родителю что ребёнок уберёт за небольшую оплату.

8) Мыть машины: на автомойку вряд-ли кто то возьмёт ребёнка, но что то типо того можно сооружить около дороги, обязательно должен быть рядом родитель если вам ещё нет 14 лет.

9) Присматривать за чужим домом: вряд-ли кто то доверит такую работу ребёнку, но родители могут сообщить своим друзьям или коллегам что ребёнок может последить за квартирой, за небольшую оплату.

10) помощь родителям: это самая простая работа для ребёнка, к тому же не придётся что-то лишнего делать что приведёт к плохим последствиям.

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!

16 марта 2019  · 65,3 K
Прочитать ещё 29 ответов

Можно ли зарабатывать 100 тысяч рублей в месяц, если я школьник?

Андрей Глинка
Топ-автор
10,1K
SMM-щик на передержке. Слежу за тем, чтобы экспертам было уютно находиться на...

Вполне.

Но для этого понадобится не менее года. Расскажу, как я в своё время организовал сеть, которая при должном развитии и внимании, могла бы обеспечить меня стабильным заработком на несколько лет. 

Я - фрилансер. Я пишу тексты. И начал я это делать, когда мне было 16. Я осознал, что скоро университет уже, а сидеть на шее родителей мне больше не хочется, да и собственные карманные деньги - никогда не плохо. Когда я только начинал, было жутко муторно и раздражительно, потому что приходилось соглашаться на работу по 20 рублей за 1000 знаков (люди, которые работают в среде, поймут, что это вообще не деньги). Но что поделать - нужны были отзывы и я собирал их всеми силами. 

Месяц, два, три. Я стал брать заказы побольше (да и платить мне стали получше). Теперь на сотрудничество выходили более серьезные люди, которые обеспечивали работой каждый день с перспективой на то, что смогут давать объемы, которых хватит минимум на год. Во всей этой ситуации мне не нравилось то, что когда я беру один заказ, я автоматически говорю "нет" всем остальным работодателям. Закрадывались сомнения по типу "а вдруг я упустил более выгодное предложение?". И тут меня осенило. А что, если я возьму предложение, за которое мне будут платить 200 руб./1000 зн., а сам буду "перепоручать" его другим фрилансерам за 100 руб.? У вас может возникнуть логичный вопрос о качестве. Но поверьте мне - если человек писать изначально умеет, то он не сможет написать один текст так, чтобы он вышел на соточку, а другой на две соточки. 

И знаете, пошло-поехало. Я брал по четыре-пять крупных заказов, перепоручал их (не осведомляя об этом своего заказчика, естественно), иногда подправлял полученный материал и получал за это деньги. Фактически, вся моя работа заключалась в том, чтобы отправить деньги людям, которых нанял Я, и получить деньги от человека, который нанял МЕНЯ.

Кто-то скажет, что, возможно, это не совсем честно. Но готов возразить - моих заказчиков качество конечного товара устраивало, а как он был создан (ну, в рамках закона, конечно) - уже не их дело. Да и вопрос звучал так: "Можно ли..?" 

Можно. Проверено :)

5 июля 2016  · 4,9 K
Прочитать ещё 9 ответов

Как заработать школьнику в 12 лет?

Ага и ещё оценка видео а среди видео попадается порнография

2 апреля  · 1,6 K
Прочитать ещё 8 ответов