Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Здравствуйте Павел! Такая проблема, что на Яндекс картах нет метки организации, отзывы, фото, всё есть. Организации больше года.

ОрганизацииЯндекс карты
Алексей Сафонов
  · 865
Модератор Народной карты Яндекса. Люблю математику и программирование.  · 14 июл 2022  · n.maps.yandex.ru
Доброго времени суток!
Для того, чтобы на Яндекс.Картах отображалась метка организации, нужно также создать ориентир в Народной карте.
Чтобы это сделать, следуйте инструкциям по ссылке.
P. S. Метку организации, ссылку на которую вы предоставляли, я добавил, изменения появятся на Яндекс.Картах через некоторое время.
Редактирую и модерирую Яндекс.Карты.Перейти на n.maps.yandex.ru
Официальный представитель рекламных технологий Яндекса.  · 17 мар 2022
Здравствуйте. Я работаю в поддержке Бизнеса и рекламных сервисов Яндекса. Уточните, о какой организации идёт речь? Пришлите мне ссылку на неё, всё обязательно проверю!
Создание виртуальных туров и размещение в Google и Яндекс картах. Помощь в размещении...  · 22 авг 2022
Добрые день, для того, чтобы добавить вашу организацию вам нужен сервис Яндекс.Бизнес, авторизуйтесь под своим профилем яндекс, войдите в личный кабинет и нажмите "добавить организацию". Заполните все данные своей компании, добавьте фотографии и после прохождения модерации ваш бизнес появиться в сервисах Яндекс