Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Здравствуйте! Подойдёт ли объектив Tamron AF 70-300mm F4.0-5.6 Di LD Macro [байонет - Sony A, автофокус] для фотоаппарата SONY ILCE 3500 ?

Андрей Владимирович Смирнов
  · 968
Клинический гуманитарий (фото&креатив) https://www.facebook.com/profile.php?id=1000010325...  · 9 нояб 2020

Добрый день! К сожалению, напрямую - без переходника, Вы этот объектив на фотоаппарат установить не сможете, а стоимость переходника с байонета E на байонет А с поддержкой автофокуса будет слишком высокой.

Все просто- идете в поиск и ищиете SONY ILCE 3500 технические характеристики, смотрите какой байонет там. А там Sony E. Вот Вам и ответ- не подойдет. Но, если очень хочется прикрутить, то ищите адаптер с А на Е. Хотя я бы объектив продал. Как макро он никакой, при большом приближении он мылит.

Мы продаем официальную фототехнику Sony, Fujifilm, Canon, Nikon, Panasonic и др. Купим...  · 20 нояб 2020  · digital30.ru
У объектива и фотоаппарата разные байонеты, поэтому установить можно только с помощью переходника. Существуют три вида переходников: LA-EA3 - без пентапризмы, для фокусировки будут использоваться только контрастные точки на матрице фотоаппарата. LA-EA4 - c пентапризмой и встроенными датчиками фазового автофокуса соответствующего камере Sony SLT-A65 LA-EA5 - самый... Читать далее

Tamron делает объективы почти на все марки но у них хромает качество особенно это резкость по углам кадра sigma будет резче но картинку даёт хуже желательно ставить родные самые резкие это nikon panas и olympus canon в этом плане отстаёт

К сожалению, я никогда не занимался вплотную камерами Сони, но скажу Вам то, что знаю точно. Указанный байонет Сони А (Альфа) является точной копией байонета Коника-Минольта, потому что концерн Сони в своё время специально приобрёл эту фотофирму, чтобы скопировать все её разработки и создать для вновь выводимых на рынок зеркалок Сони-Альфа задел готовой оптики... Читать далее