Здравствуйте! Такое ощущение что айкос убивает меня. Задыхаюсь и приступ панической атаки пошел. Что делать ?

Никалетта Лапина
  · 9,2 K

Доброго дня. У меня 1 в 1 симптомы. Через год использования IQOS, начал ночью задыхаться, 2 недели назад вообще начал сильно уставать и и начал задыхаться, и поймал приступ панической атаки. Испугался, думал, что корона. Сдал все анализы. Все в норме. Продал IQOS, но курить желание было сильное. Взял у знакомого опять IQOS, и все повторилось. Короче завязываю я с этим IQOS. Не понятно, что через лет 5-10 будет с организмом, после употребления этой химозы. Всем здоровья!

У меня такой же случай . Вызвал скорую , еле откачали. Бросил курить вообще . Тоже была отдыха и давление 170 на 96

Комментировать ответ…
Ещё 5 ответов

у меня такие же ощущения , только плюсом аритмия появилась . Ходила по врачам все в один голос говорят : Надо бросать айкос!

так тяжело отказаться , пойду в наркологичку

приступ панической атаки .. хм.. ну это больше похоже на передозировку никотином - попробуйте стики более легкие по крепости

Комментировать ответ…

Пока нет точной статистики на этот счет, но есть отзывы от пользователей айкоса, что присутствует ощущение того, что задыхаешься ночью.

Попробуйте перейти снова на сигареты для сравнения. Или броайте курить.

3 июня 2020  · 4,7 K

Панические атаки у вас в голове ,а не от айкос или ещё чего-то

Комментировать ответ…
Анонимный ответ
Добрый день! У меня спустя 5 месяцев курения айкос начались проблемы со здоровьем! Началось все с боли в голове, причём боль в определенных участках, колит (но не постоянно, а периодически в течении дня), далее все стало ещё интереснее: начала просыпаться ночью от удушья и панической атаки. Было ощущение, что сейчас умру от нехватки кислорода! Страх... Читать далее
Комментировать ответ…

Могу лишь поддержать, тоже пришли панические атаки, хотя до этого чувствовал себя прекрасно) уже прошёл курс антидепрессантов, пока до конца не убрал проблему. Но скорее всего iqos был лишь спусковым крючком для того, что давно пыталось выйти наружу)

Комментировать ответ…

У меня тоже начались панические атаки после года использования айкос. После очередного приступа (во время курения) бросила. Уже 7 месяцев не курю, но начались скачки давления и панические атаки никуда не делись. Просто они то реже то чаще. Мне тоже интересно что можно с этим сделать? 7 месяцев срок не маленький, организм должен же был уже восстановиться

26 ноября 2020  · 1,6 K
Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Присоединяйтесь к экспертному сообществу!

Яндекс.Кью — это сервис экспертных ответов на вопросы. Мы объединяем людей, которые хотят делиться знаниями, помогать друг другу и менять мир к лучшему.

Вы тоже можете стать экспертом!

Узнать больше