Здравствуйте у меня проблема с поисницей шемление мне все время выписывают одни и тежы уколы киторол разве нет других которые помагают?

Олег Б.
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
2 ответа
Родилась на севере, живу в Красноярске. Люблю читать и котиков)

Уколы препараты "кеторол" не рашат вашей проблемы, так как "кеторол" - это обезболивающие. Если вы хотите сменить обезболивающие, то есть ещё кетанов, новакоин. Для решения проблем со спиной обратитесь к мануальному терапевту.

5 апреля 2019  · < 100
Комментировать ответ…
Читайте также

Можно ли заразиться коронавирусом от другого человека, если этот человек не кашлял или чихал на вас, и, если человек этот не касался вас?

«Научные заметки и исследования, авторская оценка различных аспектов». Свои...

Здравствуйте! Если он еще и не дышал и вы ничего не трогали то точно нельзя) Существует такое понятие как: инфицирующая доза - наименьшее количество патогена, которое может вызвать развитие инфекции у организма, чувствительного к данному патогену. Так вот при попадании в организм меньшего количества такого патогена заболевание может не возникнуть вообще, либо будет протекать в легкой форме.

8 июня  · 11,2 K
Прочитать ещё 1 ответ

Есть ли среди вас или ваших друзей заикающиеся? Каким способом лечились и вылечились ли?

https://t.me/peroshki

заикалась в старшей школе, класса с седьмого по одиннадцатый.
заикание было не очень сильное.
ходила к логопеду и к психологу на групповую терапию.
это особо не помогало.
делала упражнения на дыхание (я думаю, можно их нагуглить)
они помогали на какое то время.
потом в одиннадцатом классе я стала уверенней в себе, появились новые друзья парень, и постепенно все стало проходить.

мне до сих пор трудно выступать на публике (приходится учить текст наизусть и репетировать) и читать вслух.

я очень завидую людям, которые могут выйти и без подготовки уверенно говорить со сцены.

15 апреля 2016  · 1,7 K
Прочитать ещё 1 ответ

Здравствуйте, скажите, пожалуйста, вот все говорят, что это всё ложь и коронавируса не существует, так ли это?

Интересуюсь политикой, историей. Остроактуальные жизненные вопросы интересуют...

Нет, это не так. Коронавирус существует. Им болеют, от него умирают.

Но почему же тогда у очень многих людей всё больше появляются сомнения в существовании коронавируса, почему очень многие люди задаются вопросами: "а существует ли коронавирус?" "не фейк ли это?"

Дело всё в том, что меры, принимаемые для борьбы с COVID-19 выглядят уж слишком странно с точки зрения логики и здравого смысла.

Вспомним дедукцию старины Холмса, и зададимся касательно принимаемых против коронавируса мер - например, касательно введённой в апреле-мае (и частично июне) "самоизоляции" самыми простыми вопросами:

Лишение миллионов людей работы и средств к существованию точно улучшит их здоровье и спасёт от болезней?

Погром экономики, которая давала людям возможность обеспечивать себя и свои семьи точно принесёт пользу?

Лишение детей прогулок и подвижных игр на свежем воздухе со сверстниками точно поднимет им иммунитет?

А насколько хорошо лишение прогулок грудных детей? Такой домашний арест для них точно полезен?

А лишение возможности пройтись по улице пожилым людям точно не осложнит у них возрастные, в частности, сердечно-сосудистые заболевания (особенно на фоне повышенного стресса и искусственного нагнетания коронавирусной паники), точно не ухудшит работу итак уже ослабленных мышц?

А для миллионов людей самоизоляция с боязнью лишний раз выйти из дома под угрозой штрафа, точно улучшит их здоровье и морально-психическое состояние?

А как расценить запрет посещать парки? Неужели кто-то всерьёз полагает, что самые опасные коронавирусы именно там?

А как расценить, то, штрафуют водителей на своей машине без пропусков? Одиночный водитель, что в машине коронавирусом заразится? Или других заразит через выхлопные газы?

А если человек едет на велосидепе - он тоже источник заразы? Или других на велосипеде заражает?

Список таких вопросов длинен и его можно продолжить. И не только касательно самоизоляции, но и касательно масочного, перчаточного режимов и других карантинных мер.

Но всё сводится к одному: принимаемые против коронавируса властями меры не выглядят ни логичными, ни адекватными.

К тому же можно ещё вспомнить о том, что врачи и ученые десятилетиями внушали людям, что для укрепления иммунитета и профилактики ОРВИ (а коронавирус - разновидность ОРВИ) необходимо:

  • гулять на свежем воздухе (особенно детям и пожилым людям);

  • гулять в парках и лесопарках;

  • вести активный образ жизни, заниматься физкультурой и спортом.

А во время самоизоляции предписывалось делать все в точности до наоборот.

А что всю прежнюю медицинскую науку кто-то опроверг? Кто? Когда? И где эти опровержения? А нет их.

Именно учитывая вышеизложенное очень многие люди понимают, что их обманывают, и что принимаемые "меры против коронавируса" не имеют никакого отношения ни к защите от вируса, ни к медицине вообще, а имеют исключительно политические цели.

Отсюда и всё COVID-диссидентство. Поскольку люди видят, что их обманывают - они и не верят официальным объяснениям.

И ищут свои, в меру своих возможностей и способностей.

27 июня  · 3,6 K
Прочитать ещё 2 ответа

Часто вижу на форумах человек пишет - болели колени от артрита, обошел обошёл много ревматологов без толка, а сходил к гомеопату или иконе и помогло Как так то?

Врач-невролог

То, что гомеопатия не работает - очевидно, препараты без доказательной базы, в своем определении содержащие ответ на вопрос об их эффективности. А так же правила в духе "Чем выше степень разведения, тем выше эффект". Можно таким же образом развести спирт в воде в сотни тысяч раз и попробовать напиться, у вас получится?  Не думаю. Так что же, вода "запоминает"(со слов гомеопатов) действие на нее печени средиземноморской утки, а действие спирта нет? Какая избирательная, однако, память у воды, прямо как у людей. А теперь по поводу "реального" эффекта. В во времена Второй Мировой войны был такой врач Генри Бичер, который из-за недостатка морфина и других анальгетиков, решил колоть солдатам с тяжелыми ранениями обычный физ. раствор, говоря им, что это морфин, и какого же было его удивление, когда эффект был весьма схож у тех, кто получал физ.раствор и у тех, кто получал реальные обезболивающие, но все же несколько отличался. И второй пример, в конце 1950-х годов кардиолог Леонард Кобб проводил исследование эффективности такой операции, как перевязка внутренней грудной артерии при стенокардии(для облегчения боли и увеличения толерантности к физ. нагрузкам), как оказалось, никакого эффекта эта операция не давала, коронарный кровоток никоим образом не улучшался, но, пациенты после операции действительно чувствовали себя лучше, некоторым даже снизили дозировки их препаратов. Вот и делайте выводы теперь по поводу гомеопатии, иглоукалывания и прочих практик.  По поводу икон и веры ничего говорить не буду, не люблю вступать в религиозные споры, но считаю, что подобные вещи лучше совмещать с лечением у реального врача, который знает, что делает.
К слову, Вы сами читали ту ссылку, которую скинули по поводу состояния медицины США и России? Это просто клиническое исследование и все. Помимо этого в лечении хронической боли довольно часто рассматривается вопрос о назначении антидепрессантов и психотерапии, помимо анальгетиков. Суммарный эффект хороших анальгетиков, антидепрессантов и психотерапии практически всегда приводит к выраженному лечебному эффекту. Боль может быть и психосоматическая, если для нее нет адекватных физиологических причин - тем более. Ну а боль при артритах, на моей памяти, купировалась всегда очень легко, 2-х месячная практика в ревматологическом отделении показала, что 94% людей вообще хватает одного Мелоксикама.

18 января 2017  · 1,1 K
Прочитать ещё 1 ответ

Кто-нить принимал ретиноиды для лечения прыщей? Вот думаю на них перейти. Говорят, что помогают. А то от мазалок ноль эффекта. И поделитесь, кто какие принимал?

Я принимала акнекутан. Средство супер помогает! Хватило 1 курса. Длился порядка 5 месяцев. Долго, но зато раз и навсегда. По-крайней мере, год уже живу без прыщей. Но я соглашусь, что самому себе это средство выписывать ни в коем случае нельзя. Тк есть вероятность, что организм может быть не готов. Да и вообще в принципе может быть такой вариант, что нужны другие препараты. Так что идите к дерматологу и удачи вам в лечении)

Прочитать ещё 2 ответа