Носить лифчик, что тут еще сделаешь.
У меня в 20 был уже 5 размер, как же я завидовала тем, кто может не носить лифчика.... А вообще, знаете... поезжайте в Тюмень! (и не поезжайте в Воронеж, тут не оценят, тут этого добра как грязи).
Если к размеру чашки прилагается объем 75 (а не 85и выше), то там в правильно подобранном лифчике можно блистать на фоне довольно мелкогрудых местных.
Что вы имеет против объёма 85?
Если грудь значительного размере и доставляет физический дискомфорт - боли в шее\спине, опрелости под грудью и тд - это показание к хирургическому уменьшению и подтяжки груди
Ну, во-первых, присоединяюсь к предыдущему оратору. Существует огромное количество белья, которое груди любой формы делает привлекательными и соблазнительными. Когда вы одеты.
Во-вторых, а кто вам сказал, что мужчины поведены на идеальных формах? Тяжелая, отвисающая грудь тоже многим нравится. Когда вы раздеты.
Как-то так :)
Деньги, сэкономленные на силиконе, можно потратить на бельё классом выше.
Да,это богатство..Сколько девушек мечтают о большой груди..да и многим мужчинам нравится такая грудь (я тоже не исключение))).Если природа одарила такими параметрами, то это хорошо. Или лучше была бы 0 или 1ка?