Жалеете ли вы что работаете в этом магазине, если да, то почему?

Василисса Коновалова
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Директор по свежести в магазине Feelosophy

Было бы странно жалеть, что я занимаюсь любимым делом. Но вообще были периоды безденежья, когда я искал вакансии на хэдхантере, но хорошо что не нашёл.

7 августа 2018  · < 100
Комментировать ответ...
Читайте также

Сотрудники магазинов одежды, что вы узнали о своей работе такого, чего не знают покупатели?

20 лет. Студентка ГИТИСа. Музыкант, театровед, недомодель и недоактриса в...

Это чертов ад, серьёзно. Я работала в одном из самых известных мировых брендов одежды, и хочу сказать, что это самая тяжёлая, неблагодарная и малооплачеваемая работа в моей жизни. Про то, о чем не знают покупатели: ну во-первых, когда консультант отвечает вам, что чего-то нет в наличии, это совсем не значит, что этой вещи действительно нет. В большинстве случаев, это означает, что сотрудник уже настолько заебанный, что ему лень идти искать нужную вам одежду на складе. Ах да, про склад. А вы знали, что когда вы наезжаете на консультанта, "почему так долго", вы наезжаете на человека, который только что с высунутым языком и сжавшимся очком бегал туда-сюда по огромному помещению в поиске вашей блузки или юбки, среди сотни одинаковых шмоток. И нет, там нет такой функции, что ты точно знаешь где находится та, или иная вещь. Ты тупо ищешь. 

Ещё, когда вы подходите к консультанту, и беситесь, от того, что он не знает где в зале находится "самые обычные скинни, только цвет у них немного темнее обычного и на правом кармане бантик". Пожалуйста, будьте терпимее, если продавец не может подсказать вам месторасположение вещи, особенно, если это касается большого магазина. Почти каждые два-три дня приходят специальные люди и кардинально меняют зал, поэтому зачастую, сами консультанты теряются в магазине и понятия не имеют где что лежит.

В работе консультанта еще много всего, на что у меня дико горит, но это такие, основные.

Ах да, забыла. Консультант возвращается домой всегда где-то после часу ночи. А приходит с рассветом, чтобы убрать и подготовить зал. Так что уже даже не работая в магазине одежды, я призываю быть уважительнее к труду работников всяких H&M, Zara, Collins и всего такого. Это ад, через который я никому не советую проходить.

20 июля 2017  · 5,2 K
Прочитать ещё 17 ответов

Что делать, если работа не нравится?

Non refert, qui sum...Quod ego facio...I vide de abysso" - "Не важно кто...

Значит нужно искать такую, которая понравится. Иначе все закончится нервным срывом на своих домочадцев. А возможно и покупкой успокоительных средств.

Работа на котору вы будете ходить должна приносить только! положительные эмоции. Такую работу, даже и работой не назовешь, а место, в котором вам приятно быть. Ищите и вы обязательно ее найдете. Ну или если деньги очень нужны, то устройтесь и на не очень "хорошую" работу, а сами попытайтесь в это время подыскивать еще более интересный вариант.

1 февраля 2019  · 14,7 K
Прочитать ещё 15 ответов

Воровали ли вы когда-нибудь в магазинах из нужды или для адреналина?

У нас с подругой Аней было соревнование: кому удастся стырить что-то более стоящее. Так, за полгода нашей игры, я успел украсть очень много вкусностей: заграничные марципановые конфеты, филе форели, семги и тунца, манго, сыр Бри и Маскарпоне, соевое молоко, множество банок консервированной фасоли, сгущенки, глазированые сырки. Однажды даже удалось вынести целый рюкзак с наворованным добром. Но однажды меня поймали с упаковкой дорогого импортного кофе. Составили протокол даже, но отпустили и забыли. Даже штраф не оплатил. Думал, что на этом стоит прекратить игру, но это непросто. Часто бывает ломка. Руки так и норовят незаметно что-то прихватить.

7 июня 2016  · 6,4 K
Прочитать ещё 4 ответа

О чем больше всего в жизни вы жалеете?

В жизни не надо ничему бояться - я хотела учиться и жить в

Москве - в мыслях было пять институтов , но живя в провинции ,

считала , что не смогу поступить - все они гуманитарные , а в

школе была на высоте по техническим предметам...

Не было человека ,который бы сказал - попробуй - все может быть...

16 июня  · 1,9 K
Прочитать ещё 2 ответа

Что для вас стало самым большим открытием, чего вы не знали раньше?

Анонимный ответ

В дошкольном возрасте была уверена, что во времена 2ой мировой Земля была четко поделена пополам: одна часть населения - это добрые и честные люди во главе с Лениным, оставшиеся - это фашисты во главе ... со Сталиным! И вот когда "хорошие" победили "плохих" да было всем счастье и образовался СССР 😂.
Не было в садике истории. И ютуба не было.

Прочитать ещё 56 ответов