Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Жителям ЛНР при пересечении границы РФ для работы нужна самоизоляция на две недели ?

Куц В.
  · 48,5 K
Команда Яндекс.Кью помогает найти ответы на ваши вопросы о коронавирусе  · 15 апр 2020  · yandex.ru/covid19

В связи с распространением коронавирусной инфекции некоторые страны ввели ограничения на транспортное сообщение через их границы. Также действуют некоторые ограничения по перемещению внутри России. С полным списком ограничений вы можете ознакомиться на специальной странице Яндекс.Расписаний.

Если вам нужна личная консультация с врачом и у вас есть еще вопросы, вы можете найти ответы в справочнике или бесплатно задать вопрос врачу.

Ознакомьтесь с самой важной информацией о коронавирусе по ссылкеПерейти на yandex.ru/covid19

Да я знал что пересечение границы лнр 2 недели карантина для приезжего Но не для всей семьи если я с ними не контактирую нахожусь в отдельном помещении И вообще такое ещё сейчас везде карантин возведен везде чрезвычайное положение карантин должны соблюдать все все

Первый

Должен соблюдать как и все остальные если тест на коронавирус ничего не показал а не то что я приехал из России камни второй день врач не приходит потому что выходной И уже соседи извините за выражение охеревшие кричат коронавирусная приехали для начала тест сделать надо а потом уже будем что-то решать