Какие требования предъявляются к журналам для пищевого производства и общепита?

Журналы+2
Анонимный вопрос
  · 2,2 K
Разработка ХАССП и СМБПП для производителей пищевой продукции, а также ресторанного и...  · rushaccp.ru

С 1 января 2021 вышел новый СанПиН для общественного питания: САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЕ ПРАВИЛА И НОРМЫ САНПИН 2.3/2.4.3590-20 САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ К ОРГАНИЗАЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ. Он коренным образом отличается от старого 1079. В нем большой упор делается на риск ориентированный подход и систему ХАССП, которая должна быть разработана в обязательном порядке. В конце СанПиНа 3590-20 есть рекомендуемые образцы журналов, которые нужно заполнять. Их можно также посмотреть на сайте по ссылке

Очень актуально, так 1079 можно использовать?

Комментировать ответ…Комментировать…
Ещё 1 ответ
- Журнал бракеража готовой продукции - Журнал бракеража пищевых продуктов и продовольственного сырья - Журнал мойки и дезинфекции оборудования - Журнал осмотра рук и открытых частей тела на наличие гнойничковых заболеваний - Журнал производственного контроля - Журнал учета использования фритюрных жиров - Журнал учета получения и расходования дезинфици... Читать далее
Комментировать ответ…Комментировать…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос