Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Александр Кан

Миксолог, ресторатор, совладелец рестобара «Прожектор» и гастробара «Никуда не едем»
Активность на Кью
Миксолог, ресторатор, совладелец рестобара «Прожектор» и гастробара «Никуда не едем»

Что делать, если пришло время оплатить счет в ресторане и вдруг обнаруживаешь, что забыл кошелек?

спрашиваетThe Question  · 24 ответа
В такой ситуации нужно обращаться к менеджеру или управляющему, потому что официанты такими вопросами не занимаются. Это, вообще, очень тонкий вопрос. Если человек пришел в ресторан, наел... Читать далее
Миксолог, ресторатор, совладелец рестобара «Прожектор» и гастробара «Никуда не едем»

Часто ли из ресторанов уходят не заплатив?

спрашиваетЛев Оборин  · 21 ответ
Нет, у нас такого вообще не случается, все платят. Если такая ситуация случается, за это отвечают менеджеры и официанты, обслуживающие стол. По нашим правилам, если стол от официанта... Читать далее
Миксолог, ресторатор, совладелец рестобара «Прожектор» и гастробара «Никуда не едем»

В каких местах проходят самые крутые вечеринки на Хеллоуин?

спрашиваетThe Question  · 5 ответов
Я не знаю. Я этим праздником не интересуюсь и считаю, что его отмечать не нужно. Мы даже в ресторанах своих это не продвигаем, и это тренд на сегодняшний день. Среди нормальных... Читать далее
Миксолог, ресторатор, совладелец рестобара «Прожектор» и гастробара «Никуда не едем»

Расскажите вашу историю успеха, что привело вас к нему?

спрашиваетАндрей Д.  · 1 ответ
Если говорить о моей карьере в Москве, то все началось в 1997 году. Мне повезло, я попал в клуб «Мираж», где на тот момент работала самая профессиональная барная команда в России того... Читать далее