Александр Пескин
директору по исследованиям и разработкам Danone в России и СНГ
Рейтинг за ответы и посты  23
Лента — это вопросы, ответы, репосты пользователей в хронологическом порядке. Если пока вы видите в ней не все публикации, не пугайтесь: скоро мы их аккуратно добавим.

Как отличаются вкусовые привычки в разных странах?

спрашивает
Julia Varshavskaya
директору по исследованиям и разработкам Danone в России и СНГ  · 26 декабря 2016
Одной из тенденций современной науки является создание продуктов с учетом географического положения, физиологических потребностей населения и культурных традиций той или иной страны. Для компании Danone это направление является одним из приоритетов, поэтому мы активно разрабатываем... Читать далее
Еда, напитки и кулинария+2
< 100

Как отличить натуральное молоко от "молочного продукта" на основе растительных жиров?

директору по исследованиям и разработкам Danone в России и СНГ  · 26 декабря 2016
Читайте ингредиентный состав или, еще лучше, покупайте торговые марки известных и надежных производителей. «Большие» бренды и компании вряд ли возьмут на себя репутационные риски, связанные с фальсификацией. Сейчас многие потребители переживают также из-за добавления в молочные... Читать далее
Комментировать ответ…Комментировать…
Еда, напитки и кулинария+1
12,7 K

Почему продают молоко именно жирностью 2.5% и 3.2%?

спрашивает
Артём Шилинцев
директору по исследованиям и разработкам Danone в России и СНГ  · 26 декабря 2016
Полагаю, что это вопрос традиции и истории развития технологии. 3.2% минимальное значение жирности цельного коровьего молока. Возможно, из этих соображений это значение было выбрано для стандартов и регламентов во многих странах мира (в т.ч. США, Канаде, Великобритании). Что касается... Читать далее
Комментировать ответ…Комментировать…
Еда, напитки и кулинария+2
523

Подробная информация

На сайте с декабря 2016

Рейтинг по темам